lobziq #2781 15 февраля 2022 у тебя эвейд вчерашнего дневного, сегодня ты тоже уходишь от вилки, вот вообще все обсуждение мимо кассы, как будто в параллельную игру играешь по ощущению, лично для меня это не мирный пиро вовсе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2782 15 февраля 2022 toouur написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: @toouur твоя позиция на сегодня какая? почему забыл про диксона? Я не знаю что ответить тебе Я предлагаю мафии дихану завалить своего подельника Грейса. Он не хочет(( Я бы аплза на вилку вывел сегодня если так хочешь у него грейс резко покраснел тебе нравится что и как бара пишет? веришь ему? если ты хочешь выводить эплза, то у тебя джони мирным должен быть, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2783 15 февраля 2022 wisp74rus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? потому что так конченый обрыган, в которого я походу буду кидать до конца игры, потому что мне это надоело Что это за лол вообще? О ком речь и схуяли ты будешь в кого-то кидать до конца игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2784 15 февраля 2022 @Bararym а у тебя кто пиро? я провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2785 15 февраля 2022 toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? потому что так конченый обрыган, в которого я походу буду кидать до конца игры, потому что мне это надоело Что это за лол вообще? О ком речь и схуяли ты будешь в кого-то кидать до конца игры супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2786 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @toouur твоя позиция на сегодня какая? почему забыл про диксона? Я не знаю что ответить тебе Я предлагаю мафии дихану завалить своего подельника Грейса. Он не хочет(( Я бы аплза на вилку вывел сегодня если так хочешь у него грейс резко покраснел тебе нравится что и как бара пишет? веришь ему? если ты хочешь выводить эплза, то у тебя джони мирным должен быть, это так? Так я два дня уже с Джонни играю я уже отвечал Хайфе что не читал барарума вообще Ну так это и удивительно что у него грейс покраснел. Были причины?)) Или он так обрадовался что Джейсон не отлетел и можно с него слезть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2787 15 февраля 2022 dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Ну вот, опять Пиро Вчера ты осторожно чернил брунико, после того, как я перед бешеным лобзиком пытался его окраснить А сейчас подбиваешь почву на голос влево я чернил брунико но не кинул в него. поэтому подбитие почвы не имело смысла Имело, так как многие могли поверить тебе и кинуть ну это работает если я с мессором Jason Grace написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: сегодня надо выгонять людей с голосами на брунико Кого ты предлагаешь? Лобзика? Россоху? Соре, читаю невнимательно топан последние страницы супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2788 15 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? потому что так конченый обрыган, в которого я походу буду кидать до конца игры, потому что мне это надоело Что это за лол вообще? О ком речь и схуяли ты будешь в кого-то кидать до конца игры супермен А что такого сделал супермен? Его наоборот мжом рисовали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2789 15 февраля 2022 мне не нравятся голоса на деде я считаю там мж по его игре сегодня я если что готов в грейса кинуть буду toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? потому что так конченый обрыган, в которого я походу буду кидать до конца игры, потому что мне это надоело Что это за лол вообще? О ком речь и схуяли ты будешь в кого-то кидать до конца игры супермен А что такого сделал супермен? Его наоборот мжом рисовали у меня он тоже мж он мне полдня мозги ебет, за то, что я выгнал брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2790 15 февраля 2022 Shyrik написал 35 минут назад: applez написал 36 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: ну не зна) ) applez написал 46 минут назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста Утром супер шизу ловил на виспа, за цвета за первые двадцать страниц первых тебе в принципе пиро уже ответил, но это максимально хуево выглядит сравнивать шизу супера по виспу и говорить о том, как я раздавал голоса Bararym написал 19 минут назад: ну я хз, врыв эплза конечно пиздец он написал, что прочитал почти весь топан, но НОЛЬ СУКА СЛОВ про полный пиздец в онгоинге, что мой мозг пережил ещё рассоха афк в тарелку, по аватарке вычисляет игроков охуенная и качественная игра второй вообще я думаю после вычисления аватарок тут я хз как мирным вообще может быть, а начинал прям душно эплз вообще ноль слов, залёт в топан и тупо 0 слов по игре хули ты от меня хочешь? мне надо описать как я скипал ебанутый срач между виспом и супером, где первый нахуя-то отвечает параноидальному шизофренику? хотя прекрасно знает, что это бесполезно или еще раз сказать, что ты у меня ближе к мж, и я например не догоняю ибд от евы и тремпе по возможным ночным ходам и вычислениям мана на второй день хоть я и не вижу твоей мирной ебки от тебя, ты подкупаешь хз чем все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2791 15 февраля 2022 Я сегодня финалку в деда вряд ли дам (99 проц не дам) - это для информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2792 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Я сегодня финалку в деда вряд ли дам (99 проц не дам) - это для информации правильно toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2793 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: мне не нравятся голоса на деде я считаю там мж по его игре сегодня я если что готов в грейса кинуть буду toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? потому что так конченый обрыган, в которого я походу буду кидать до конца игры, потому что мне это надоело Что это за лол вообще? О ком речь и схуяли ты будешь в кого-то кидать до конца игры супермен А что такого сделал супермен? Его наоборот мжом рисовали у меня он тоже мж он мне полдня мозги ебет, за то, что я выгнал брунико Ну и что? Это причина кидать в него или чо лол Забей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2794 15 февраля 2022 toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: мне не нравятся голоса на деде я считаю там мж по его игре сегодня я если что готов в грейса кинуть буду toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? потому что так конченый обрыган, в которого я походу буду кидать до конца игры, потому что мне это надоело Что это за лол вообще? О ком речь и схуяли ты будешь в кого-то кидать до конца игры супермен А что такого сделал супермен? Его наоборот мжом рисовали у меня он тоже мж он мне полдня мозги ебет, за то, что я выгнал брунико Ну и что? Это причина кидать в него или чо лол Забей я просто сгорел и все я забил @Jason Grace кто у тебя пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2795 15 февраля 2022 lobziq написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: мне пиро больше как кандидат нравится энивей, вы его голос видели нахуй, это вообще что а голос супера это что? а голос виспа в корвуса вчера? а голос срулеса в джейсона? а голос шурика в тремпе? а голос джейсона в срулеса?а голос евы в срулеса? а тремпа вишурика? лицемер предъявляй всем за голоса влево ой да комон, ты на мирном влево не кидаешь, ты пушишь свою цель и голос используешь как нужно, объединяясь с другими игроками офк многие кидают влево, но с учетом моих ожиданий от твоей игры на мирном конкретно этот голос не понравился полнейшая хуйня аргумент, это не конец дневного и это предварительный, конкечно я не кину влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2796 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Bararym а у тебя кто пиро? я провтыкал энироль, не понимаю почему он доджит реакцию на всю ситуацию со мной диксоном по первому дню были подозрения к нему, т.к. на солюшнса накатывал не очень основательно, но там был ответ была мирная реакция, когда я ему подметил по диспу не знаю крч, пока ближе к мирным, но я думаю супермен мж, в которого он накинул супер мж по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2797 15 февраля 2022 wisp74rus написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: lobziq написал 16 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: мне не понятно почему его не убили, мессора почему пишут про кч и почему он вчера так сильно просился остаться я думал будет импакт, как минимум с тонной инфы не убили возможно потому что там свидак у мафии тогда может мессора днем нало проверять Так ты сам после ночи написал, что грейс/мессор если есть мафия, то там чд? И типо мессора оставлял на хана wisp74rus написал 4 минуты назад: мне не нравятся голоса на деде я считаю там мж по его игре сегодня я если что готов в грейса кинуть буду toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: toouur написал 7 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? потому что так конченый обрыган, в которого я походу буду кидать до конца игры, потому что мне это надоело Что это за лол вообще? О ком речь и схуяли ты будешь в кого-то кидать до конца игры супермен А что такого сделал супермен? Его наоборот мжом рисовали у меня он тоже мж он мне полдня мозги ебет, за то, что я выгнал брунико вот тут не понял, я думал ты с пиро насчет чд согласен? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2798 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: мне не нравятся голоса на деде я считаю там мж по его игре сегодня я если что готов в грейса кинуть буду toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? потому что так конченый обрыган, в которого я походу буду кидать до конца игры, потому что мне это надоело Что это за лол вообще? О ком речь и схуяли ты будешь в кого-то кидать до конца игры супермен А что такого сделал супермен? Его наоборот мжом рисовали у меня он тоже мж он мне полдня мозги ебет, за то, что я выгнал брунико Ну и что? Это причина кидать в него или чо лол Забей я просто сгорел и все я забил @Jason Grace кто у тебя пиро? С утра был мж, я к нему несколько благосклонно относился, потому что он меня вчера поддержал, и особо не анализировал. А сейчас мне не очень нравится, как он деда дефает, но для тебя это вряд ли аргумент There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2799 15 февраля 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: lobziq написал 16 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: мне не понятно почему его не убили, мессора почему пишут про кч и почему он вчера так сильно просился остаться я думал будет импакт, как минимум с тонной инфы не убили возможно потому что там свидак у мафии тогда может мессора днем нало проверять Так ты сам после ночи написал, что грейс/мессор если есть мафия, то там чд? И типо мессора оставлял на хана wisp74rus написал 5 минут назад: мне не нравятся голоса на деде я считаю там мж по его игре сегодня я если что готов в грейса кинуть буду toouur написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? потому что так конченый обрыган, в которого я походу буду кидать до конца игры, потому что мне это надоело Что это за лол вообще? О ком речь и схуяли ты будешь в кого-то кидать до конца игры супермен А что такого сделал супермен? Его наоборот мжом рисовали у меня он тоже мж он мне полдня мозги ебет, за то, что я выгнал брунико вот тут не понял, я думал ты с пиро насчет чд согласен? ну я подумал, что чд бояться в лес не ходить мафию не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2800 15 февраля 2022 Eva написал 6 минут назад: Я сегодня финалку в деда вряд ли дам (99 проц не дам) - это для информации А в каво даш? Это для информации надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение