lobziq #301 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: Не деф брунико конечно Но о каком Импакте вообще в нулевую речь идёт? голос в предполагаемую мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #302 13 февраля 2022 lobziq написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: applez написал 15 минут назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв получается пиздец попали Поясни за голос я оценил происходящее, оценил отписавшихся, оценил писанину отписавшихся, писанину про отписавшихся вайба мжа не вижу, никто не дефает в отличии от ролтона того же Bruniko написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: applez написал 15 минут назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю так за шо вычекривать я же мж не поменялся проедатель то допустими Ну я первый взял ролтона в МЖ Он вон там брелка какого-то предлагает мне. Но при этом ты голосуешь в меня. Получается ты плохо читал чи не читал плохо пишет, хуево, брунико на мж импакт вносит, здесь не видно + нету осознания откуда подозрения в него Помните как лобзик жумонг задушил в джеймсе бонде? Так вот там было искреннее, а тут похоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #303 13 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Не деф брунико конечно Но о каком Импакте вообще в нулевую речь идёт? Бля, братуха, весь лвлинг сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #304 13 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: эплз показался мирный врыв у меня первые мысли сейм джейсон грейсу не зашли, почему интересно ну щас чисто по постингу пока ток ролтону могу дать, его достаточно много кто мирным назвал Ну братан, чел в топик залетает и даёт список из людей, которых просто решили обсудить в этот самый момент. Если это мирный врыв, то я хз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #305 13 февраля 2022 О бля точняк, завтра ещё по расписанию жду доебки, почему без предва сижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #306 13 февраля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: applez написал 18 минут назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв получается пиздец попали Поясни за голос я оценил происходящее, оценил отписавшихся, оценил писанину отписавшихся, писанину про отписавшихся вайба мжа не вижу, никто не дефает в отличии от ролтона того же Bruniko написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: applez написал 18 минут назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю так за шо вычекривать я же мж не поменялся проедатель то допустими Ну я первый взял ролтона в МЖ Он вон там брелка какого-то предлагает мне. Но при этом ты голосуешь в меня. Получается ты плохо читал чи не читал плохо пишет, хуево, брунико на мж импакт вносит, здесь не видно + нету осознания откуда подозрения в него Помните как лобзик жумонг задушил в джеймсе бонде? Так вот там было искреннее, а тут похоже не очень ты мафия, щас твои жалкие попытки чето написать в ответ, не назвав мафией, только еще больше тебя палят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #307 13 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: applez написал 18 минут назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв получается пиздец попали Поясни за голос я оценил происходящее, оценил отписавшихся, оценил писанину отписавшихся, писанину про отписавшихся вайба мжа не вижу, никто не дефает в отличии от ролтона того же Bruniko написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: applez написал 18 минут назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю так за шо вычекривать я же мж не поменялся проедатель то допустими Ну я первый взял ролтона в МЖ Он вон там брелка какого-то предлагает мне. Но при этом ты голосуешь в меня. Получается ты плохо читал чи не читал так он не считает ролтона мж чтоб тебя считать мж за это, просто за ролтона засиупаются и он прислушивается а за тебя нет, и ты не первый ролтона в мж записал вроде так а росоху почему из мж за голос в теья вычеркнул? Я не ебу кто у него мж. Он привел ролтона в пример, я на его же примере пояснил. На последний вопрос ответ в посте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #308 13 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: эплз показался мирный врыв у меня первые мысли сейм джейсон грейсу не зашли, почему интересно ну щас чисто по постингу пока ток ролтону могу дать, его достаточно много кто мирным назвал Ну братан, чел в топик залетает и даёт список из людей, которых просто решили обсудить в этот самый момент. Если это мирный врыв, то я хз ну там на самом деле есть к чему доебаться, как минимум дисп накинул в брунико хоть мне игра брунико с россохой зашла, сейм мысли были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #309 13 февраля 2022 То что лобзик душит брунико для меня окрасняет второго P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #310 13 февраля 2022 брунико из прошлой, где был мирным, просто взял и сразу в еву захуярил, как только стремный на его взгляд пост увидел щас че — чето бормочет на уровне кто в меня кидает мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #311 13 февраля 2022 Eva написал Только что: То что лобзик душит брунико для меня окрасняет второго 4/5 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #312 13 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал Только что: То что лобзик душит брунико для меня окрасняет второго 4/5 Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #313 13 февраля 2022 еще там блять какие то аргументы на пост эплза о трех мафиях что он не с диспом, это че ваще, мирный так отвечает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #314 13 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: applez написал 21 минуту назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв получается пиздец попали Поясни за голос я оценил происходящее, оценил отписавшихся, оценил писанину отписавшихся, писанину про отписавшихся вайба мжа не вижу, никто не дефает в отличии от ролтона того же Bruniko написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: applez написал 21 минуту назад: врываюсь на мирном показывать красную карту нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв Доедала А у кого еще такая позиция? Россоха например Клятый предатель. А я его в мирные брал, вычеркиваю так за шо вычекривать я же мж не поменялся проедатель то допустими Ну я первый взял ролтона в МЖ Он вон там брелка какого-то предлагает мне. Но при этом ты голосуешь в меня. Получается ты плохо читал чи не читал плохо пишет, хуево, брунико на мж импакт вносит, здесь не видно + нету осознания откуда подозрения в него Помните как лобзик жумонг задушил в джеймсе бонде? Так вот там было искреннее, а тут похоже не очень ты мафия, щас твои жалкие попытки чето написать в ответ, не назвав мафией, только еще больше тебя палят Смотри, какие против меня аргументы? Пока вижу 0. Я дал тебе контраст с твоей мирной игрой. Я тебе конкретную предьяву пишу, ты что-то выпукиваешь про то, что я тебя не обвиняю. Подумай еще раз кто из нас боьлше мафия в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #315 13 февраля 2022 Eva написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: ну короче цвет шурика определю на 2-3 день игры У тя дед кто в этой по маркеру? спроси завтра, когда буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #317 13 февраля 2022 lobziq написал 5 минут назад: ты мафия, щас твои жалкие попытки чето написать в ответ, не назвав мафией, только еще больше тебя палят lobziq написал 3 минуты назад: брунико из прошлой, где был мирным, просто взял и сразу в еву захуярил, как только стремный на его взгляд пост увидел щас че — чето бормочет на уровне кто в меня кидает мафия В данном контексте кидает = накидывает Пока Лобзика вообще не вижу мирным тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #318 13 февраля 2022 Bruniko написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: ты мафия, щас твои жалкие попытки чето написать в ответ, не назвав мафией, только еще больше тебя палят lobziq написал 5 минут назад: брунико из прошлой, где был мирным, просто взял и сразу в еву захуярил, как только стремный на его взгляд пост увидел щас че — чето бормочет на уровне кто в меня кидает мафия В данном контексте кидает = накидывает Пока Лобзика вообще не вижу мирным тут. Брунико в мж записываю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #319 13 февраля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: еще там блять какие то аргументы на пост эплза о трех мафиях что он не с диспом, это че ваще, мирный так отвечает? При всем уважении По моему ты себя каждым постом закапываешь все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #320 13 февраля 2022 Bararym написал 5 минут назад: ну там на самом деле есть к чему доебаться, как минимум дисп накинул в брунико хоть мне игра брунико с россохой зашла, сейм мысли были Было мб и было, только так должен был пояснять он сам, а не давать первого, кто засветился на его глазах в топике. Тут либо темная игра, либо такая, какая городу не нужна. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение