Eva #3201 15 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: а кто буквально вот недавно написал что висп не мж? не могу найти Супер вроде писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3202 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Там кстати походу наступление на Украину начинается да, как надо на паузу будет поставить Зачем, пока ночь идёт, за пол часа управятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3203 15 февраля 2022 solutions написал 11 минут назад: лобзик А вот и братва подтянулась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3204 15 февраля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Там кстати походу наступление на Украину начинается да, как надо на паузу будет поставить Ну ты там береги себя если что Пирян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3205 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а кто буквально вот недавно написал что висп не мж? не могу найти Супер вроде писал да мне что приснилось вот буквльно пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3206 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а кто буквально вот недавно написал что висп не мж? не могу найти Супер вроде писал Пол дня назад нихуя у тебя недавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3207 15 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а кто буквально вот недавно написал что висп не мж? не могу найти Супер вроде писал Пол дня назад нихуя у тебя недавно) Ну я не видел больше просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3208 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а кто буквально вот недавно написал что висп не мж? не могу найти Супер вроде писал да мне что приснилось вот буквльно пару страниц назад А зачем ты спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3209 15 февраля 2022 PIRO48 написал 30 минут назад: скажу сразу среди бары и лобзтка мой голос будет на лобзике, лобзик уменя ближе мж, но и бара стал напоминать себя из падика очень сильно, я просто продолжу играть логично по простому и не буду сливать того кто реал дефится как лев какую игру подряд и кто точно не заслужил уйти вперед лобзика, при этом лобзик кидает в меня и отдыхает в афк и слил мжа и ему норм вобще, при этом по простой логике у бары на грейсе неизвестном, у лобзике на мж, антиприродно сливать бару вперед лобзика частичка адекватности в топике не считая того, что я писал по лобзику его голос на мирном мой прошу заметить на потенциальной мафии, которую резко окраснили после ночи одни из тех, кто в меня кидал (диксон), офк после этого он уже не такой уверенный мж, но это надо запомнить дед, с голосом на мне, который не читал лобзика и меня (а до этого писал, что читал мой профиль), спрашивал под конец дня почему я лобзика выставил дисп, который удивляется выставлению лобзика, а не диксона, ох вейт, это же не реально быть лобзик + диксон, ещё один очерняется, которого мирным взял дед по эмо ( напоминаю он ничего не читал - напечатал картинку с никами и цветами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3210 15 февраля 2022 Мафы кидайте голоса Меня не ебет, я закрываю голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3211 15 февраля 2022 @_diXonа по твоей табличке кто у тебя лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3212 15 февраля 2022 Bararym написал 8 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: @Bararym почему Лобздик в баланс, а не Диксон? ты чё урод блять? я щас принесу, как ты меня спрашиваешь обратное у диксона меньше черный мувов, я тебе же и отвечал кароче диспа на уровень к диксону кидайте, невозможно быть такими тупыми Принеси ОБРАТНОЕ плз, я сам почитаю Искренне не могу понять, как Диксон вытащивший тебя на дневное, при том при всем кинувший вначале вообще без аргументов может быть краснее ну давай, неси ОБРАТНОЕ ты мне писал раз 10 за вилку диксон я я тебе написал не против потом допедрив, у меня лобзик тут уже никак мжом не видится с такой игрой а с диксоном пытался на диалог, но после его мессор грейс мирные, ну или ближе к мирным + упорка в меня под вечер он мне пишет, что я не хотел идти к нему на диалог чисто рофлан ебало, учитывая, что он у своей прямой мафии (меня) спрашивал за позицию по топику, а когда я её дал стенку он хочет, чтобы игрок, в кого сыграло достаточное кол-во игроков дал ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ а на отказ - написал, что ПЫТАЛСЯ на мне найти мж ну чисто ебантизм, ну для этой игры это привычное дело, вы перебиваете уровень кринжа я реально рассматривал варианты найти другую цель вместо тебя соре мне не удалось а после этого ты опять ошибся в происходящем в топике, да еще и вокруг своих подозреваемых игроков ну какой же ты молодец, а ещё и хороший игрок обычно этим занимаются (поиском аутов мирности) обычно в начале, когда ведётся диалог а особенно, если собеседник пишет, что не понял предва в себя с твоей позиции а после мирных мессора и греймса у тебя в принципе мало аутов быть для меня мирным, слишком уже выборочно ты кинул голос, когда кидал в ЭНИРОЛЬ на данный момент за ошибки конечно очень интересно, самое главное держи себя в курсе и не показывай никому, а то вдруг подумают, что у тебя что-то в принципе есть из аргументов про ошибки в происходящем особенно смешно читать, когда в принципе твои калеки по подозрениям, да и ты вряд ли вообще что-то читали самое главное умное ебало строить и посты писать, мб и завтра прокатит - переживешь дневное ок спасибо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3214 15 февраля 2022 По идее пиро и Ева кидают в лобзика и уже будет практически равное дневное, это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3215 15 февраля 2022 Мне интересно, куда кинут джексон, россоха/бозон и шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3217 15 февраля 2022 наверно кину по вилке сегодня, без выебонов из того что видел, барарум не стал бы деда посылать искать какая у него позиция, сам бы больше накидывал теорий в ответ, сегодня какой-то терпильно-дефающийся постинг, но ему приходиться дефать от болдов, так что тут все ок+- по лобзику сказать вообще нечего, кроме болдов в друг друга, но это такое meh... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3218 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Мне интересно, куда кинут джексон, россоха/бозон и шурик Мне кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3219 15 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Мне интересно, куда кинут джексон, россоха/бозон и шурик Мне кстати тоже Куда кинешь друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3220 15 февраля 2022 bozon_xikki написал 10 минут назад: наверно кину по вилке сегодня, без выебонов из того что видел, барарум не стал бы деда посылать искать какая у него позиция, сам бы больше накидывал теорий в ответ, сегодня какой-то терпильно-дефающийся постинг, но ему приходиться дефать от болдов, так что тут все ок+- по лобзику сказать вообще нечего, кроме болдов в друг друга, но это такое meh... Друг Брат от другой мамы Бозон Надо кинуть за мной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение