Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №483. Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

Я бтв не понял энивей, нахуя дихан вскрылся, чтобы его похилили некст ночь?

Поделиться сообщением

Тут ещё вроде писали, что сансой по джофри попали, было? Если да, то этого не могло быть, ведь об этом было бы сообщено, верно?

Поделиться сообщением

jonny12 написал 7 часов назад:
Cryless написал 7 часов назад:

Короче такая штука, если Санса пойдет убивать Джофри, то Гвардеец не умрет.

Ну да. 

Возможно 3 варика:

1 - Мафия попала в джоффри

2 - Гвардеец заблочил исполнителя

3 - тайвин ланнистер скопировал блок и заблочил исполнителя.

пособность: исполнитель, не может убить Джоффри (в случае попадания на Джоффри, об этом будет сообщено, Джоффри и/или гвардеец останутся в живых).

wisp74rus и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если я все правильно понял, то либо нейтрал со скопированым блоком заблочил мафию (нахуя), либо дихон попал именно по мафии (я больше склоняюсь к этому), либо мафия пропускала килл сегодня:tusila:

Поделиться сообщением

Доброе утро

По голосованию: самое логичное, что мафии с голосами на бараруме нет, это понятно. Но я бы не исключал, все же, кто кто-то дал предв, залевелился, и потом не перекинул. Исходя из хода голосования вообще не очень было похоже на то, что барарума сейвит хоть кто-то, особенно ещё за часок до ночи где-то.

Так что с деда я все ещё не полностью откатил, у него как раз такой голос. Но раз он все равно теперь хуй голоснется вперёд меня, то смысла на него время тратить не вижу.

Fenfir

Eva

I’m Superman

toouur

PIRO48

solutions

Trempe

Шурик

Это самый простой список на мафию, да? Ну и я ещё. Хуево, что тут я двух людей вчера давал мж, и ещё двух скорее мж.

Но вообще давайте обсудим по этому списку. Нахуй тур в меня въезжает, я хз. Возможно, в конфе так принято, барарум делал то же самое. Тремпе очень путано по мне играет и позицию никак выработать не может. Пиро для меня был мирным, но вчера подочернился. Шурика вчера утром давал мж по эмоционалу, но день он очень черно сыграл. Там была какая-то то ли разбежка, то ли попытка свернуть в тремпе и много ибд. Фенфир и Ева для меня и сейчас больше мирные, если честно, но их профили я никогда не читал. По суперу и солюшену пока сказать нечего, с ними буду ознакамливаться

Кого-то пропустил?

Да, и от блока я бы не играл, непонятно, зачем вечером расфорсили эту тему. Будет инфа - хорошо. Пока не стоит вообще на это обращать внимания, пока есть список, с которым можно работать.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Почему ты от блока не играл бы? От пропуска килла играл бы?

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:

Тут ещё вроде писали, что сансой по джофри попали, было? Если да, то этого не могло быть, ведь об этом было бы сообщено, верно?

Спрашивай такое у ведущего

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я спросил и жду

Поделиться сообщением

Чет не пойму кто мафия. Вчера Тремпе на ночь прочитал и он мне мирным показался.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Чет не пойму кто мафия. Вчера Тремпе на ночь прочитал и он мне мирным показался.

Пиро читал?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Cryless написал 1 минуту назад:

Пиро читал?

Нет. Ну он у меня и так кандидат.

Из того что я видел в онгоинге мне ничего особо не понравилось

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:

И от пропуска кила бы не играл. Вообще бы хуй на это положил и даже бы не обсуждал. До момента, пока Диксон не отпишется

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Ну вот пиро.

А кто еще?

Еще 3 мафии.

Чет дохера злоролей в этом сеттинге.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Думаю конфы рановато писать, нужно как минимум ещё одного мафа вычислить

Поделиться сообщением

Jason Grace написал 1 минуту назад:
Eva написал 11 минут назад:

И от пропуска кила бы не играл. Вообще бы хуй на это положил и даже бы не обсуждал. До момента, пока Диксон не отпишется

А по-моему нужно это заранее обсудить до того, как диксон отпишется

Поделиться сообщением

Ну вот я могу с виспом согласится в том плане, что вчера додж от пиро был странный, даже мутный, но почему-то сомнительно, что он бы себя так на мафии повел, а почему именно я не могу понять пока

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Ну вот я могу с виспом согласится в том плане, что вчера додж от пиро был странный, даже мутный, но почему-то сомнительно, что он бы себя так на мафии повел, а почему именно я не могу понять пока

Для мирного тоже очень странный мув. С учетом что должен был уйти неизвестный, а скорее даже мирный Лобзик, вместо Барарума

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:

Для мирного тоже очень странный мув. С учетом что должен был уйти неизвестный, а скорее даже мирный Лобзик, вместо Барарума

Просто у меня в голове то, что пиро в принципе хорошо играет и стал бы он так к себе внимание привлекать на мафии?

Поделиться сообщением

Кстати, я так подумал, знаете, что нам даст сейв любовников? Килл мутного солюшена. Ну это опираясь на тенденцию их мувов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...