lobziq #3782 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Вам делать нехуй? Посты барарума читать кто то собирается? Вот и почитай ты) Дак я и собирался (потому что это очевидно нужно сделать), но удивительно как подобная светлая мысль не пришла никому другому в голову хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3783 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: И это пишет человек, который выше говорил, что не уверен в роли лобзика и хочет ее узнать А что не так? Да хочу lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Вам делать нехуй? Посты барарума читать кто то собирается? Вот и почитай ты) Дак я и собирался (потому что это очевидно нужно сделать), но удивительно как подобная светлая мысль не пришла никому другому в голову Были мысли, вчера ночью писали челы что будут читать, я работаю и на перечитку профилей нету тайма, только в онгоинге посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3784 16 февраля 2022 Jason Grace написал 8 минут назад: Лан, давайте ещё раз: Fenfir - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. Eva - вчера давал мж, но не понимаю, чем занимается сегодня. Вместо того, чтобы вычислять мафию, сидит вычитывает сетос и мусолит одну и ту же мысль с блоком и джофри. Вообще не видел, чтобы давал сегодня мафию, только просил почитать Джонни и пиро. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж toouur - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. PIRO48 - не знаю, надо читать, вчера ещё его мафией не считал, но не понравилось, как он дефал деда, по мне так вообще без оснований solutions - мешочит, энироль, а вообще очень плох Trempe - непоследовательно играет, и вчера странные взаимодействия с шуриком Шурик - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой Хуета 0 выводов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3785 16 февраля 2022 Кстати если джейсон черный так и окажется, то он нам только что подарил цвет лобзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3786 16 февраля 2022 Bararym написал 16 часов назад: wisp74rus - по эмо + позиция в онгоинге, хоть и голос на мне Eva - по эмо I’m Superman - по эмо тир 2 мж BRA_HAYFA - думаю мирный, вне зависимости от роли мессора, может быть закопом Fenfir - чисто по эмо, после 1 дня отстал от него applez - но тут уже хз, после ласт врыва PIRO48 - ближе к мирным Jason Grace - окрасняется диксоном мессором ближе к мж Cryless - хз, не думаю, что мафия с табличками и всякой лабудой, игра в кукурузу solutions - ближе к мирным, но седня был афк в тарелку jonny12 - энироль, накидывал в нуле на меня, думаю за движение мыслей + сегодня пытался разбираться серые хз Shyrik - энироль, за попытки разобраться лайк, но странно, т.к. по факту играли в разных командах toouur - энироль bozon_xikki - хз, был по нулю мирным, потом вообще убрал с мирного пула Trempe - энироль ближе к мафии dispersion _diXon Messor мафия lobziq Я думаю, тут можно глянуть, есть над чем подумать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3787 16 февраля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Кстати если джейсон черный так и окажется, то он нам только что подарил цвет лобзана Вам барарум вчера подарил уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3788 16 февраля 2022 Имхо пункты мафия и ближе к мафии можно вычеркнуть А дальше он стабильно дал кого-то в серых, кого-то в красных Из первого пула по сегодняшнему дню может быть Ева Из второго фенфир и пиро Из третьего солюшен (деда не трогаю) Ну и Шурик тур тремпе, тут прям точно будет мафия. Фенфир лучше пока уберу. Ева солюшен Шурик тур/тремпе? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3789 16 февраля 2022 Просто назвал ники тех, кто кинул в лобзана, все что надо знать о анализе гейса в этой игре) А пардон, задроченного тура еще добавил, ну это уважаемо, пнуть тура, шо то на уровне как ботану дать пендель в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3790 16 февраля 2022 Джейсон так настойчиво пишет меня в мж всю игру, с учётом того, что я на мж не наиграл стоит к нему приглянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3791 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Просто назвал ники тех, кто кинул в лобзана, все что надо знать о анализе гейса в этой игре) Ну так дай свой анализ There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3792 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Просто назвал ники тех, кто кинул в лобзана, все что надо знать о анализе гейса в этой игре) Ну так дай свой анализ Не дам, мне пока кайфово с тебя тянуть инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3793 16 февраля 2022 Ну, мне пока больше сказать нечего There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3794 16 февраля 2022 bozon_xikki написал 27 минут назад: было и че? Ты на полном серьезе будешь строить от этого мою роль? А если я не сидел в конфе? А если меня лично попросил сосеч замениться? А если ведуви не Жумонг? Этот ветка дискасса дает выхлопа только на ибд, можешь смело закрывать Бред канеш от этого играть и нечестно Но такое вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3795 16 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: bozon_xikki написал 31 минуту назад: было и че? Ты на полном серьезе будешь строить от этого мою роль? А если я не сидел в конфе? А если меня лично попросил сосеч замениться? А если ведуви не Жумонг? Этот ветка дискасса дает выхлопа только на ибд, можешь смело закрывать Бред канеш от этого играть и нечестно Но такое вполне может быть Что по джейсону скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3796 16 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Джейсон так настойчиво пишет меня в мж всю игру, с учётом того, что я на мж не наиграл стоит к нему приглянуться Нож в спину There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3797 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: Джейсон так настойчиво пишет меня в мж всю игру, с учётом того, что я на мж не наиграл стоит к нему приглянуться Нож в спину Не волнуйся я ещё буду читать Барарума и появятся другие люди, этот пост на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3798 16 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Что по джейсону скажешь? Примерно такой же, как Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3799 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Fenfir написал 6 минут назад: Джейсон так настойчиво пишет меня в мж всю игру, с учётом того, что я на мж не наиграл стоит к нему приглянуться Нож в спину Не волнуйся я ещё буду читать Барарума и появятся другие люди, этот пост на будущее Вот этот уже готовит прикрытие на лейт, пост на будущее I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Что по джейсону скажешь? Примерно такой же, как Брунико Хуевый мж или что ты имеешь ввиду? Брунико ушел руинером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3800 16 февраля 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 35 минут назад: было и че? Ты на полном серьезе будешь строить от этого мою роль? А если я не сидел в конфе? А если меня лично попросил сосеч замениться? А если ведуви не Жумонг? Этот ветка дискасса дает выхлопа только на ибд, можешь смело закрывать Бред канеш от этого играть и нечестно Но такое вполне может быть если к чему-то придешь, то наберёшь на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение