Trempe #3921 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: С праздником епт Ток тут другие методы поздравления И да, вот ещё что, в двойке Тремпе - Шурик Непара, допустим по тому, что вчера было сеголня между ними Я посмотрел по табличке, как так получилось, что @Trempe кинул со своей мафией? а почему Шурик кинул в Лобзика который играл против его мафов? Пиро говорил что кинет в Лобзика, Хайфа держал предв на нем, я кидал на гсч, у них хватило смекалки перевернуть в конце <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3922 16 февраля 2022 вот барарум солюшна в мирные написал, у того никаких вопросов не возникло, а к эплзу возникло solutions написал 14.02.2022 в 13:09: applez написал 14.02.2022 в 13:05: @Jason Grace давай поиграем в простой списочек, раз тебе за коим-то хуем не имется получить его от меня ролтон, супер, ева, лобзик, шурик, висп, хайфа, барарум - тут для меня скорее все мирные фенфир, пиро, солюшен - ближе к мирным в остатке получается можно искать роли вопросы? Показать больше Есть вопрос. Как ты определил меня к ближе к мж за меньше 10 постов? сам солюш откисал всю игру нихуя импакта не дал, докинул в брунико в первой, во второй между мафией барарумом и мной мирным в барарума уебал кек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3923 16 февраля 2022 вот голос шурика кстати мне тоже не зашел мы с ним чутка закусились в начале, и я думал он после этого меня мирным дает (я его давал), не понятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3924 16 февраля 2022 Финалки не кидайте, диксон ещё во властелина игры не наигрался и не сказал блок свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3925 16 февраля 2022 Messor написал 5 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Ева солюшен Шурик тур/тремпе? Два промаха У тебя Шурик тур мж? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3926 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Fenfir написал 19 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Мне 32 годика сегодня фенфир гц Я если че первый поздравил ночью!!! что бы это не значило Болдом всмысл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3927 16 февраля 2022 инфа от Диксона будет за 5 минут до игры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3928 16 февраля 2022 @wisp74rus пиро даж если не мафия, то нейтрал, клоунада с голосами, хуево он все делает и играет не как мирный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3929 16 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: У тебя Шурик тур мж? ну я их не вижу черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3930 16 февраля 2022 Честно говоря, я хз, что они оба сделали мирного, ну допустим Шурик по постингу был больше мж, но это до вчера. А тур вообще хз. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3931 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: @wisp74rus пиро даж если не мафия, то нейтрал, клоунада с голосами, хуево он все делает и играет не как мирный Ну Маном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3932 16 февраля 2022 А с позицией по мне ты уже как-то определись There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3933 16 февраля 2022 Да пока в серых они Есть игроки чернее их Jason Grace написал Только что: А с позицией по мне ты уже как-то определись не могу я еще не до конца уверен кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3934 16 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: У тебя Шурик тур мж? ну я их не вижу черными че думаешь по тем кто кидал в лобзика вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3935 16 февраля 2022 Я на пару часов откисну по личным вопросам , суммоньте если что Думаю, к трем буду There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3936 16 февраля 2022 короч пока предлагаю пиро/солюшнс седня, я думаю мафия может быть и среди тех кто в него кинул, но меньше чем в меня потому что барарум дефался прям и видно не хотел уходить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3937 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: че думаешь по тем кто кидал в лобзика вчера? Шурик сказал шо Бара был ему мирнее - ок, Барыч мог купить Солюнш просто написал что Бара мир и хуйнул в Лобза Грейс пришел и написал таблицу с никами вчерашних в Лобза - ок, чел хоть что то сделал Пиро - тут самый черный, я уже пояснял почему Тур - в серых, мне кажется на мафии он по другому играет чуть кто там еще ? lobziq написал Только что: пиро/солюшнс седня сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3938 16 февраля 2022 Bararym написал 14.02.2022 в 18:11: норм стенка в принципе, ток где ты солюшнса потерял в итоге? ещё бы по брунико россохе мессор опять солюшнс, вот блять кому не похуй на солюшенса обычно?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3939 16 февраля 2022 Тур если не мафия, то точно нейтрал Мж там не вижу Я ща перечитал, че я там писал в порыве алко вдохновения и у меня произошёл cringe от поста про тура про кринж в моем реально безобидном посте Оч часто такую притянутую хуйню от него на злоролях замечаю PIRO48 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3940 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: опять солюшнс, вот блять кому не похуй на солюшенса обычно?) Его зрителям не похуй на него!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение