lobziq #4001 16 февраля 2022 solutions написал 2 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: вот барарум солюшна в мирные написал, у того никаких вопросов не возникло, а к эплзу возникло solutions написал 14.02.2022 в 13:09: applez написал 14.02.2022 в 13:05: @Jason Grace давай поиграем в простой списочек, раз тебе за коим-то хуем не имется получить его от меня ролтон, супер, ева, лобзик, шурик, висп, хайфа, барарум - тут для меня скорее все мирные фенфир, пиро, солюшен - ближе к мирным в остатке получается можно искать роли вопросы? Показать больше Есть вопрос. Как ты определил меня к ближе к мж за меньше 10 постов? сам солюш откисал всю игру нихуя импакта не дал, докинул в брунико в первой, во второй между мафией барарумом и мной мирным в барарума уебал кек В тебя, не в бару. Я бару мж считал. да, верно, в меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4002 16 февраля 2022 Trempe написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Честно? к чему этот вопрос? Это какая-то притянутая за уши хуйнч без пейоратива Забыл дописать и отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4003 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 52 минуты назад: @PIRO48 солюшнс у тебя кто? вполне мафия кидай голос тада хули сидишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4004 16 февраля 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Messor написал 1 час назад: solutions написал 19 часов назад: Барарума считаю красным. Понравилось как он был против выгона мешков плюс нашел меня красным. Мафам имхо проще дать меня черным и запенить, нежели окраснять поперек городу. Пиздец, выссосаная из пальца аргументация Просто больше нечего сказать А почему про Лобзику ни слова? Я вот не считаю что Лобзик был легкой целью для слива и у многих он блы мж бля кстати ты вот это выделил и я вспомнил кое че бара предъявлял пиро, что тот про солюшна забыл в своей стенке бара взял солюшна красным, солюшн прав и мафам проще дать его черным если солюшн+бара - то почему бара акцентирует внимание что пиро про него забыл и привлекает к нему внимание? почему сам на нем не левлится? если пиро+бара мафы - то почему они не сейвили бару через солюшна? один дал его мжом, второй ваще забыл про него тройки пиро+бара+солюшн вообще не может быть это какой-то кринж, пиро "хуесосит" солюшна за то что тот рег, и пиро и бара не левлятся на солюшне для сейва бары и окраснения? я думаю мы ща красный чек солюшна получили, лОЛ Пиро потом ответил баре, что я был в абзаце про мешков в его стене. Не думаю, что забыл. Может просто не акцентировал. Изменено 16 февраля 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4006 16 февраля 2022 @solutions мафия кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4007 16 февраля 2022 Messor написал Только что: не надо у него финалка где хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4008 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: Messor написал Только что: не надо у него финалка где в туре предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4009 16 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: вот барарум солюшна в мирные написал, у того никаких вопросов не возникло, а к эплзу возникло solutions написал 14.02.2022 в 12:09: applez написал 14.02.2022 в 12:05: @Jason Grace давай поиграем в простой списочек, раз тебе за коим-то хуем не имется получить его от меня ролтон, супер, ева, лобзик, шурик, висп, хайфа, барарум - тут для меня скорее все мирные фенфир, пиро, солюшен - ближе к мирным в остатке получается можно искать роли вопросы? Показать больше Есть вопрос. Как ты определил меня к ближе к мж за меньше 10 постов? сам солюш откисал всю игру нихуя импакта не дал, докинул в брунико в первой, во второй между мафией барарумом и мной мирным в барарума уебал кек В тебя, не в бару. Я бару мж считал. да, верно, в меня В лево кидать не хотел, а бару спасти хотел. По тебе четкого мнения не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4010 16 февраля 2022 Messor написал Только что: lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: не надо у него финалка где в туре предв Он сегодня на туре и оставит сто проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4011 16 февраля 2022 Но я бы сегодня пиро не голосовал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4012 16 февраля 2022 Fenfir написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Fenfir написал 1 час назад: Но супер тир1 мж по эмо. расскажи мне какое у него эмо на мафии и чем тебе кажется конкретно похожим его эмо на земле потому что я вижу отличия в его эмо как небо и земля что я такого спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4013 16 февраля 2022 solutions написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: lobziq написал 1 час назад: вот барарум солюшна в мирные написал, у того никаких вопросов не возникло, а к эплзу возникло solutions написал 14.02.2022 в 13:09: applez написал 14.02.2022 в 13:05: @Jason Grace давай поиграем в простой списочек, раз тебе за коим-то хуем не имется получить его от меня ролтон, супер, ева, лобзик, шурик, висп, хайфа, барарум - тут для меня скорее все мирные фенфир, пиро, солюшен - ближе к мирным в остатке получается можно искать роли вопросы? Показать больше Есть вопрос. Как ты определил меня к ближе к мж за меньше 10 постов? сам солюш откисал всю игру нихуя импакта не дал, докинул в брунико в первой, во второй между мафией барарумом и мной мирным в барарума уебал кек В тебя, не в бару. Я бару мж считал. да, верно, в меня В лево кидать не хотел, а бару спасти хотел. По тебе четкого мнения не имел. зачем это писать, мне поебать на твои оправдания хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4014 16 февраля 2022 @PIRO48 ты в первый день писал, что хайфа прав насчёт мессора и сам по маркеру нашел его мжом, а потом проголосовал на дневном в мессора - почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4016 16 февраля 2022 PIRO48 написал 14.02.2022 в 16:54: короче хайфа, вот мессор по сути недавно так всю игру и подозревал диспа и бару и у него 2 ника было всю игру, и он был мж, но у меня пока небольшой маркер не сработал по нему чтоб дать мж, но вобще ты прав точно по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4017 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Fenfir написал 2 часа назад: Но супер тир1 мж по эмо. расскажи мне какое у него эмо на мафии и чем тебе кажется конкретно похожим его эмо на земле потому что я вижу отличия в его эмо как небо и земля что я такого спросил? Причем тут я, если это обобщал слова Барыча, а не мое мнение по суперу. Ты чё тупого косплеишь я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4018 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Trempe написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Честно? к чему этот вопрос? Это какая-то притянутая за уши хуйнч без пейоратива Забыл дописать и отправил Тут даже деда писали в возможных нейтралов Мне нужна победа города, я озвучиваю возможно полезную информацию. Вон Хайфа недавно писал что Бара для него спалился когда дал МЖа МЖом за просто так Как еще ты хочешь найти нейтрала? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4019 16 февраля 2022 Парни сегодня мега омега выпадаю соре было вскрытие кого-то? если нет, то цель моего блока имеет время до 17:00 вскрыться в постом с моим саммоном я скорее всего в 17:30 зайду и дам инфу, затем буду офф @Everyone что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4020 16 февраля 2022 PIRO48 написал 14.02.2022 в 20:56: месор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение