I'm Superman #4321 16 февраля 2022 Мне спать пора Че в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4322 16 февраля 2022 @_diXon тебя не учили в детстве что опаздывать нехорошо? если препода нет 40 минут, можно съебывать с пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4323 16 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Мне спать пора Че в кого кидать ну а вот ты как считаешь, кто тут самый черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4324 16 февраля 2022 Messor написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Мне спать пора Че в кого кидать ну а вот ты как считаешь, кто тут самый черный? пиро шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4325 16 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Мне спать пора Че в кого кидать ну а вот ты как считаешь, кто тут самый черный? пиро шурик за мной доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4326 16 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: за мной доел? ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4327 16 февраля 2022 Бля диксон честно говоря еблан без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4329 16 февраля 2022 Что он делает там нахуй что ему не зайти на секунду не написать кого блочил и съебаьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4330 16 февраля 2022 @wisp74rus почему ты считаешь супермена мж по эмо? где он так играл на мж? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4331 16 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: за мной доел? ты дебил? а может ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4332 16 февраля 2022 Все поворачиваем в солюшна - тремпе я перекину после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4334 16 февраля 2022 я бы не прочь сегодня даже супера разъебать, но он скорее всего след дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4335 16 февраля 2022 jonny12 написал Только что: я бы не прочь сегодня даже супера разъебать, но он скорее всего след дневное. дава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4336 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Да че нам солюшена цвет даст? ты же вроде умный парень. Я не понимаю ты рофлишь или нет. Мафия не такая сложная игра. Каждое голосование дохуя дает. Ты смотришь аргументы с которыми люди раскидывали голоса, можешь им предъявить за их голоса, смотришь на тайминги и т.д. Мне кажется, ты то же самое про голосование с барой говорил. В результате оно дало порядка 5 неочевидных мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4337 16 февраля 2022 Есть тут психопаты? Ну в плане полные оторвы типа меня? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4338 16 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: дава шурик ближе к мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4339 16 февраля 2022 jonny12 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Да че нам солюшена цвет даст? ты же вроде умный парень. Я не понимаю ты рофлишь или нет. Мафия не такая сложная игра. Каждое голосование дохуя дает. Ты смотришь аргументы с которыми люди раскидывали голоса, можешь им предъявить за их голоса, смотришь на тайминги и т.д. Мне кажется, ты то же самое про голосование с барой говорил. В результате оно дало порядка 5 неочевидных мжей. Я вроде про брунико говорил и оно нихуч не дало нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4340 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Есть тут психопаты? Ну в плане полные оторвы типа меня? че хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение