Messor #4621 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вот Ева не показывает свою позицию и терпит жде удобного момента Нет, пусть меня другой спросит, я лохам и клопам не отвечаю по игре угу значит оскорбляешь меня специально, чтобы я почувствовал вину когда по факту это не так так и доджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4622 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Вот Ева не показывает свою позицию и терпит жде удобного момента Нет, пусть меня другой спросит, я лохам и клопам не отвечаю по игре угу значит оскорбляешь меня специально, чтобы я почувствовал вину когда по факту это не так Да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4623 16 февраля 2022 @Eva кто мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4624 16 февраля 2022 @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4625 16 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Кто нибудь дает Еву мжом? Ну мне он мирным казался Вообще думаю за виспом в тура изи мафия докинула у него только голос в Бару красный мув Но почему то он это не использует и в топане не ебет, как он это делал на активе В какой игре, не помню Но он там позицию выдавал и еще в меня 3 обоймы всадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4626 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Кто нибудь дает Еву мжом? Ну мне он мирным казался Вообще думаю за виспом в тура изи мафия докинула у него только голос в Бару красный мув Но почему то он это не использует и в топане не ебет, как он это делал на активе В какой игре, не помню Но он там позицию выдавал и еще в меня 3 обоймы всадил так ева вчера меня ебашил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4627 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4628 16 февраля 2022 ВОт я яркий пример мжа Когда я пропушил Бару и он ушел мафом Взял инициативу в свои руки Ева тоже, не пуша конечно же, но голоснув туда Чета вижидает и не пишет мысли меня это напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4629 16 февраля 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать а где же ты был весь день? куда делся твой утренний разворот в Пиро? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4630 16 февраля 2022 Messor написал Только что: ВОт я яркий пример мжа Когда я пропушил Бару и он ушел мафом Взял инициативу в свои руки Ева тоже, не пуша конечно же, но голоснув туда Чета вижидает и не пишет мысли меня это напрягает Я не голосовал в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4631 16 февраля 2022 Trempe написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать а где же ты был весь день? куда делся твой утренний разворот в Пиро? Какой разворот? Я его не давал мафией, я его расспрашивал и разминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4633 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Я не голосовал в бару а БЛЯ ТЫ В ЛОБЗИКА КИНУЛ НУ ТАДА У ТЕБЯ РОВНО 0 КРАСНЫХ МУВОВ КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ АХХААСХАЗХЦМЪХВЫЦКЯЗуа мыииуй 3кназ8жцр Messor написал Только что: ЪХВЫЦКЯЗуа мыииуй 3кназ8жцр это маяк, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4634 16 февраля 2022 Кто пустил брелков к власти над дневным сейчас? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4635 16 февраля 2022 И почему мы уходим с дневного Пиро - Тур Привет вы охуели? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4636 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: И почему мы уходим с дневного Пиро - Тур Привет вы охуели? ну ты Еву миром видишь? А читал мои аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4637 16 февраля 2022 Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать Что конкретно не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4638 16 февраля 2022 мне вот было неприятно было что я вчера попал в пул с крысами, читал кто какие мувы делал и какая сейчас позиция сейчас осталось 6 человек с голосами на лобзе, давать мжа мафом - сокращять пул своей безопасности, вот и пытаются выехать без позиции <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4639 16 февраля 2022 Блять я вообще первый в этой игре называл еву мафией и че? Вы почему сворачиваете без вскрытия какого-то или чего с проторенного и выведенного советом адекватов дневного? @Eva если хочешь, дабы я тебя задефал - прямо сейчас твоя финалка должна быть на пиро wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4640 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Eva кто твои кандидаты на данный момент? Тремпе джейсон у меня соточно мафия Виспа не понял ща и начал подозревать Что конкретно не понял? Почему всё-таки тур, когда ты всю игру не доверяешь пиро, и за что грейс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение