wisp74rus #4821 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @dispersion @Messor нам надо прийти щас к общему знаменателю Пиро - Шурик, кто-то из них Или тот же самый фенфир приходящий докинуть голос и сейчас кинувший влево Вот наш общий знаменатель дай мне причины почему ты готов меня раньше тура выгнать он тебе написал, что ему не нравятся голоса на туре от людей dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4822 16 февраля 2022 НИКОМУ НЕ СЛИВАТЬ МИМО ПИРО ВСЕ ПОЗДНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4823 16 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @dispersion поддержишь меня в тура? будь он мж, он бы меня расчехлил уже за то, что пушу его а он со мной тю сю и даже меня мафией не считает Я думаю оставить на фенфире, не вижу там мж, тем более если у тебя пиро мж, то поймёшь меня ты хочешь чтоб я ушел вперед тура? бара сука выпрашивал голос у фенрира почему тебе похуй на это? да у тебяч ТУР БЛЯТИЬ ИЗ НИОТКУД ПОЯВИЛСЯ У ТЕБЯ ВООБЩЕ МАФИЯ БЫЛ ЕБАННЫЙ СУПЕРМЕН БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ НАХУЙ ЕГО В РОТ я непротив супермена, но во первых он афк, во вторых сегодняшнее дневное - это левая цель, третье я выбрал себе вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4824 16 февраля 2022 @PIRO48 мне отойти надо, епт ты вскрываешься или я уже не перекидываю? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4825 16 февраля 2022 Пирня, мне в тура кидать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4827 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @dispersion @Messor нам надо прийти щас к общему знаменателю Пиро - Шурик, кто-то из них Или тот же самый фенфир приходящий докинуть голос и сейчас кинувший влево Вот наш общий знаменатель дай мне причины почему ты готов меня раньше тура выгнать ГДЕ СУПЕРМЕЕЕЕЕЕен ГДЕ СУПЕР МЕН??? /ОН У ТЕБЯ БЫЦЛ МАФОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4828 16 февраля 2022 _diXon написал Только что: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал Только что: @wisp74rus тур? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4829 16 февраля 2022 в Тура совсем тяжело идет, в самый жаркий момент он слился кто хотел поддержать - молчат, Солюшн даже предв не кинул <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4831 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: @dispersion поддержишь меня в тура? будь он мж, он бы меня расчехлил уже за то, что пушу его а он со мной тю сю и даже меня мафией не считает Я думаю оставить на фенфире, не вижу там мж, тем более если у тебя пиро мж, то поймёшь меня ты хочешь чтоб я ушел вперед тура? бара сука выпрашивал голос у фенрира почему тебе похуй на это? да у тебяч ТУР БЛЯТИЬ ИЗ НИОТКУД ПОЯВИЛСЯ У ТЕБЯ ВООБЩЕ МАФИЯ БЫЛ ЕБАННЫЙ СУПЕРМЕН БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ НАХУЙ ЕГО В РОТ я непротив супермена, но во первых он афк, во вторых сегодняшнее дневное - это левая цель, третье я выбрал себе вилку почему ты ЕГО ВЧЕРА С ВАЖНЫМ ЕБЫЧЕМ ПОПЕРЕК ТОПАНА СЛИВАЛ ТЫ НА НАС НАССАЛ ВЧЕРА А СЕЙ"ЧАС В НЕГО НЕ ИДЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4832 16 февраля 2022 ВЫ ЧО ОХУЕЛИ, КАКОЙ ТУР? ЕЩЕ И РАЗВЕЛИ МЕНЯ НА СЛИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4833 16 февраля 2022 Таблица актуальна? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4834 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @dispersion @Messor нам надо прийти щас к общему знаменателю Пиро - Шурик, кто-то из них Или тот же самый фенфир приходящий докинуть голос и сейчас кинувший влево Вот наш общий знаменатель дай мне причины почему ты готов меня раньше тура выгнать он тебе написал, что ему не нравятся голоса на туре от людей голоса на мне от супермена, фенрира, (чела в которого он хочет идти это вобще пиздец @dispersion ) от бозона и еще кого то с голосом на фенфире он не может в меня кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4835 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Таблица актуальна? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4837 16 февраля 2022 Eva написал Только что: тур это пиздлец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4838 16 февраля 2022 Eva написал Только что: тур Нахуй ты за виспом докинул, ты ж за ним не хотел кидать Messor понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4839 16 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал 1 минуту назад: @wisp74rus тур? + спасибо брат, ты ж понимаешь что я не буду в тебя до криткруга уже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4840 16 февраля 2022 Пиро, го в супера блять наберем тремпе го в супера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение