wisp74rus #5241 17 февраля 2022 Базар-вокзал ебанный в топике но мне нравится, что началось активное обсуждение, а не афк откисание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5242 17 февраля 2022 Нахуй, давление поднялось от такой наглости, это уже ни в какие рамки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5243 17 февраля 2022 самое время на 11ых сыграть по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5244 17 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Вот как же охуенно просыпаться с мыслью что ты вскрытий красный По идеи мафии выгодно хуярить самых красных в топике, тогда почему ты до сих пор жив? Что скажешь на это? Отвечай @Messor А я ебу Значит на мафии мои брелки может как вариант Кто твои брелки из оставшихся в игре? Бля тока базоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5245 17 февраля 2022 Из того, что я перечитывал за завтраком, пока что обозначу Лобзик супермен бозон/мессор/шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5246 17 февраля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Вот как же охуенно просыпаться с мыслью что ты вскрытий красный По идеи мафии выгодно хуярить самых красных в топике, тогда почему ты до сих пор жив? Что скажешь на это? Отвечай @Messor А я ебу Значит на мафии мои брелки может как вариант Кто твои брелки из оставшихся в игре? Бля тока базоныч ну ты только учти, я за тобой в этой уже не поверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5248 17 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Вот как же охуенно просыпаться с мыслью что ты вскрытий красный По идеи мафии выгодно хуярить самых красных в топике, тогда почему ты до сих пор жив? Что скажешь на это? Отвечай @Messor А я ебу Значит на мафии мои брелки может как вариант Кто твои брелки из оставшихся в игре? Бля тока базоныч ну ты только учти, я за тобой в этой уже не поверну Да почему бля Что я то сделал не так? Дисп пидор бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5249 17 февраля 2022 Диксона я в теории тоже могу рассмотреть в качестве злороли Единственные мои вскрытые соточные и бетон мжи это висп и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5250 17 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Причем мессор изи ман может быть Ну кстати вся его манера речи просто тянет переигранностью, не исключал бы такой моьмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5251 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Причем мессор изи ман может быть Ну кстати вся его манера речи просто тянет переигранностью, не исключал бы такой моьмент Тем более у него немного с мафией пересечений, а деструктив в игру вносит и это очевидно намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5252 17 февраля 2022 Но все же как же вы горите мрази из за себя причем Я хуй уйду, поняли? Буду жить вопреки всему, на зло вам блять А знаете ещё как могу? Нихуя ничего больше не писать и теперь точно так как вы хотите Мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5253 17 февраля 2022 Все ешь манера речи тянет гавной бесполезной абсолютно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5255 17 февраля 2022 Ну на мане ему выгодно вакханалию устраивать в топане я думаю bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5256 17 февраля 2022 Messor написал Только что: Заводи ебало мразь Как же ты горишь Messor, Shyrik и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5258 17 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Но все же как же вы горите мрази из за себя причем Я хуй уйду, поняли? Буду жить вопреки всему, на зло вам блять А знаете ещё как могу? Нихуя ничего больше не писать и теперь точно так как вы хотите Мрази Поймал маяк, это же дословно речь Тириона на суде There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5259 17 февраля 2022 Eva написал Только что: Ну на мане ему выгодно вакханалию устраивать в топане я думаю ну тогда зачем я надо было стражем вскрываться в пиро я хуй пойму если честно ему* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5260 17 февраля 2022 Порванка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение