solutions #5341 17 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: Джейс льет воду, конкретно и не дает всю игру цветов Это какое-то общее ваше враньё, как я понимаю? Дай им всю игру цветов. Пусть ищут новый аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5342 17 февраля 2022 Jason Grace написал 9 минут назад: По мне Ева кинул как раз тогда, когда ему написал авторитетный мж, и можно было решить в конфе, что тура сейчас сольют ну и скорее я Еву мафией не вижу по его общению с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5343 17 февраля 2022 solutions написал Только что: Jason Grace написал 3 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Джейс льет воду, конкретно и не дает всю игру цветов Это какое-то общее ваше враньё, как я понимаю? Дай им всю игру цветов. Пусть ищут новый аргумент. Кому им? бард, с кем я сейчас в конфе, пиши суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5344 17 февраля 2022 Jason Grace написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Jason Grace написал 25 минут назад: Ну Ева в этой и правда откисает, да. Хорошо что хоть не я один это вижу Думаете, вот Ева до этого был мафией ток в падике вроде бы, Райт? у него там 300 сообщений за 9,5 дней игры в этой за неполных 5 уже 500 Суть в том, что у него игровых мало, а не мало вообще. Если мессор просто спамит, то у Евы аккуратнее. Вчера он рассуждал про записки, яды и блоки, потом влетел в меня за Шуриком, а вечером просил у тебя и Хайфы, в кому ему голосовать. И кинул, как ты сказал, насколько я помню dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Ну тут может быть дело в премаке офк Да бля какие посты, Ева вчера один из первых в тура кинул, на этом кругу это для меня краснее намного Так и Шурик кинул тоже второй голос, причем вроде бы раньше даже, нет? По мне Ева кинул как раз тогда, когда ему написал авторитетный мж, и можно было решить в конфе, что тура сейчас сольют Что плохого в рассуждении о сетосе? Да, я хочу разобраться и поиграть от механик, это ибд? Я так же как и ты могу стенки с никами каждый день копировать, в стиле СУПЕРМЕН БЕЗ ПОЗИЦИИ НО МЖ, но оно не дает профита, как по мне. Вот у виспа с чтением профилей плейстайл гораздо полезнее по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5345 17 февраля 2022 И мой пуш лобзика гораздо мирнее и прозрачнее твоего голоса туда, джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5346 17 февраля 2022 wisp74rus написал 18 минут назад: Jason Grace написал 30 минут назад: Ну Ева в этой и правда откисает, да. Хорошо что хоть не я один это вижу Думаете, вот Ева до этого был мафией ток в падике вроде бы, Райт? у него там 300 сообщений за 9,5 дней игры в этой за неполных 5 уже 500 Я там не ебал вообще че писать и постоянно у пиро спрашивал, что делать, дисп может подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5347 17 февраля 2022 Eva написал Только что: Jason Grace написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Jason Grace написал 29 минут назад: Ну Ева в этой и правда откисает, да. Хорошо что хоть не я один это вижу Думаете, вот Ева до этого был мафией ток в падике вроде бы, Райт? у него там 300 сообщений за 9,5 дней игры в этой за неполных 5 уже 500 Суть в том, что у него игровых мало, а не мало вообще. Если мессор просто спамит, то у Евы аккуратнее. Вчера он рассуждал про записки, яды и блоки, потом влетел в меня за Шуриком, а вечером просил у тебя и Хайфы, в кому ему голосовать. И кинул, как ты сказал, насколько я помню dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Ну тут может быть дело в премаке офк Да бля какие посты, Ева вчера один из первых в тура кинул, на этом кругу это для меня краснее намного Так и Шурик кинул тоже второй голос, причем вроде бы раньше даже, нет? По мне Ева кинул как раз тогда, когда ему написал авторитетный мж, и можно было решить в конфе, что тура сейчас сольют Что плохого в рассуждении о сетосе? Да, я хочу разобраться и поиграть от механик, это ибд? Я так же как и ты могу стенки с никами каждый день копировать, в стиле СУПЕРМЕН БЕЗ ПОЗИЦИИ НО МЖ, но оно не дает профита, как по мне. Вот у виспа с чтением профилей плейстайл гораздо полезнее по игре. Проыили к сожалению надо успевать читать, а в разных играх у меня разное количество времени. Но да, я считаю, что ты обычно даёшь куда больше ролей, чем в этой, и куда увереннее пишешь роли. Ты меня давал мафией за кадром, но включился, только когда я указал на твою странную позицию вчера There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5348 17 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 15 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Jason Grace написал 32 минуты назад: Ну Ева в этой и правда откисает, да. Хорошо что хоть не я один это вижу Думаете, вот Ева до этого был мафией ток в падике вроде бы, Райт? у него там 300 сообщений за 9,5 дней игры в этой за неполных 5 уже 500 Суть в том, что у него игровых мало, а не мало вообще. Если мессор просто спамит, то у Евы аккуратнее. Вчера он рассуждал про записки, яды и блоки, потом влетел в меня за Шуриком, а вечером просил у тебя и Хайфы, в кому ему голосовать. И кинул, как ты сказал, насколько я помню dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Ну тут может быть дело в премаке офк Да бля какие посты, Ева вчера один из первых в тура кинул, на этом кругу это для меня краснее намного Так и Шурик кинул тоже второй голос, причем вроде бы раньше даже, нет? По мне Ева кинул как раз тогда, когда ему написал авторитетный мж, и можно было решить в конфе, что тура сейчас сольют Что плохого в рассуждении о сетосе? Да, я хочу разобраться и поиграть от механик, это ибд? Я так же как и ты могу стенки с никами каждый день копировать, в стиле СУПЕРМЕН БЕЗ ПОЗИЦИИ НО МЖ, но оно не дает профита, как по мне. Вот у виспа с чтением профилей плейстайл гораздо полезнее по игре. Проыили к сожалению надо успевать читать, а в разных играх у меня разное количество времени. Но да, я считаю, что ты обычно даёшь куда больше ролей, чем в этой, и куда увереннее пишешь роли. Ты меня давал мафией за кадром, но включился, только когда я указал на твою странную позицию вчера Я обычно даю куда больше ролей и почти всё мимо, поэтому в этой я аккуратнее с никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5349 17 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 15 минут назад: По мне Ева кинул как раз тогда, когда ему написал авторитетный мж, и можно было решить в конфе, что тура сейчас сольют ну и скорее я Еву мафией не вижу по его общению с барой Ну я принял твой аргумент, хотя это его краснит лишь частично. По мне так в нем и Ман может быть? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5350 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: По мне так в нем и Ман может быть? Не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5351 17 февраля 2022 Парни я надеюсь окончательные без меня кидать не будете если что пока догнать не получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5352 17 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Jason Grace написал 17 минут назад: По мне Ева кинул как раз тогда, когда ему написал авторитетный мж, и можно было решить в конфе, что тура сейчас сольют ну и скорее я Еву мафией не вижу по его общению с барой Ну я принял твой аргумент, хотя это его краснит лишь частично. По мне так в нем и Ман может быть? Может Eva написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: По мне так в нем и Ман может быть? Не может Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5353 17 февраля 2022 Ну вот даже сейчас, тебя не было, ты на работе, но только я поднял твой ник, ты выдал кучу постов. Вот супера например нет и не было There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5354 17 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Почему Я мж потому что Jason Grace написал 1 минуту назад: Ну вот даже сейчас, тебя не было, ты на работе, но только я поднял твой ник, ты выдал кучу постов. Вот супера например нет и не было Да, совпало, но я энивей провожу много времени в игре и без упоминания моего ника - разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5355 17 февраля 2022 Ман по факту может быть в любом нике, кроме Диспа, нахуй уводить в него поиск? ( дисп хотел принять на себя удар по любовникам, на мане я уверен он бы такую хуйню не мутил) wisp74rus и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5356 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Ман по факту может быть в любом нике, кроме Диспа, нахуй уводить в него поиск? ( дисп хотел принять на себя удар по любовникам, на мане я уверен он бы такую хуйню не мутил) Ты заебал я тока собрался это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5357 17 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Ман по факту может быть в любом нике, кроме Диспа, нахуй уводить в него поиск? ( дисп хотел принять на себя удар по любовникам, на мане я уверен он бы такую хуйню не мутил) Ты заебал я тока собрался это написать Тогда чекай личку, смотри свой цвет, если там мж и делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5358 17 февраля 2022 Shyrik написал 12 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Jason Grace написал 16 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Джейс льет воду, конкретно и не дает всю игру цветов Это какое-то общее ваше враньё, как я понимаю? Дай им всю игру цветов. Пусть ищут новый аргумент. Кому им? бард, с кем я сейчас в конфе, пиши суда Зачилься, я к грейсону сейчас обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5359 17 февраля 2022 solutions написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: solutions написал 15 минут назад: Jason Grace написал 18 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Джейс льет воду, конкретно и не дает всю игру цветов Это какое-то общее ваше враньё, как я понимаю? Дай им всю игру цветов. Пусть ищут новый аргумент. Кому им? бард, с кем я сейчас в конфе, пиши суда Зачилься, я к грейсону сейчас обращался черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5360 17 февраля 2022 А никто поиск в мана не уводит, чел, мы ищем злороль. По факту без роли лобзика тут можно накидать разные конфы, и в части из них буду я. Ты у меня мафия, солюшен судя по постам виспа и твоим постам, все же нет. Ева хорошо с тобой пишется и контрастно играет. Соответственно, я подтянул его к обсуждению. А ты сразу сагрился уже на меня. Точь в точь вчерашний день There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение