dispersion #521 13 февраля 2022 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: я причем ваще не удивлюсь, что мессор мафией может быть с таким голосом (вне зависимости от роли брунико), так что можете кто брунико мирным считает просто в мессора кидать А да? Что, правда? Нихуя себе? А я о чем написал? Называешь мазилой, а потом доедаешь мысли? ты доедаешь мессора за мной с момента, как я ему сказал голос в брунико кидать энивей брунико мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #522 13 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Вот это кстати мне нравится, а то все эти кулаки и лжелидеры нахуй не усрались, не работает такая страта Короче ясно, типичная хуйня, голосуйте как хотите, а мафия повернет, куда надо. Ни разу такая позиция до добра не доводила There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #523 13 февраля 2022 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: дисп мазила ебаный если мирный потише бы был, без негатива да лан у тя еще фенфир блять какой-то вылез, он в прошлой в начале хуево играл, что ему в этой мешает хуево играть на мирном? Я сказал, что жду, что он будет писать, такое ощущение, что когда фенфир писал - тебя в игре не было или просто ты не читал до своего врыва ниче с этим «каким-то фенфиром» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #524 13 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: дисп мазила ебаный если мирный потише бы был, без негатива да лан у тя еще фенфир блять какой-то вылез, он в прошлой в начале хуево играл, что ему в этой мешает хуево играть на мирном? Где это он хуево играл? -2 мафии сделал за два дня в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #525 13 февраля 2022 А мессор тип всегда так лобзику доверял, или это у них какие-то новые теплые чувства? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #526 13 февраля 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: дисп мазила ебаный если мирный потише бы был, без негатива да лан у тя еще фенфир блять какой-то вылез, он в прошлой в начале хуево играл, что ему в этой мешает хуево играть на мирном? Где это он хуево играл? -2 мафии сделал за два дня в прошлой В первый день невзрачно играет он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #527 13 февраля 2022 Лобздеч, мне приятно с тобой сыграть, но давай без упорки помягче, мы никуда не спешим, у нас ще день есть, ещё не все отписались, Окей? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #528 13 февраля 2022 понятно, шурик против мирного fist себе в ass, парень не с качалки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #529 13 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Вот это кстати мне нравится, а то все эти кулаки и лжелидеры нахуй не усрались, не работает такая страта Короче ясно, типичная хуйня, голосуйте как хотите, а мафия повернет, куда надо. Ни разу такая позиция до добра не доводила Ну вон в прошлой Висп был лидером кулака, напомнить его роль? В данный момент по первому кругу, это адекватная будет игра, даже более информативная, чем "нуу беее я кинул голос за кулаком я мж беее" Явных соточных мж нету, так смысл учитывая кпд города в ласт играх, снова играть по такой же тактике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #530 13 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: дисп мазила ебаный если мирный потише бы был, без негатива да лан у тя еще фенфир блять какой-то вылез, он в прошлой в начале хуево играл, что ему в этой мешает хуево играть на мирном? Где это он хуево играл? -2 мафии сделал за два дня в прошлой да, но в первый день его подозревали и он в какой-то момент все свои усилия собрал в кулак и начал выдавать импакт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #531 13 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лобздеч, мне приятно с тобой сыграть, но давай без упорки помягче, мы никуда не спешим, у нас ще день есть, ещё не все отписались, Окей? ну, я предварительный кинул и считаю попал, поэтому вы там чет рожайте, если считаете, что это мимо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #532 13 февраля 2022 дисп так пишет будто я фастночь в брунико предлагаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #533 13 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Ну вон в прошлой Висп был лидером кулака Лидером, насколько я помню, был фенфир. Висп примазался, да, но он там один такой был. По тактике кидай в разнобой город никогда не выиграет. Короче, ты тупо шитпостишь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #534 13 февраля 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: дисп мазила ебаный если мирный потише бы был, без негатива да лан у тя еще фенфир блять какой-то вылез, он в прошлой в начале хуево играл, что ему в этой мешает хуево играть на мирном? Где это он хуево играл? -2 мафии сделал за два дня в прошлой да, но в первый день его подозревали и он в какой-то момент все свои усилия собрал в кулак и начал выдавать импакт Ну сейчас он хуйню пишет, ты видел его пост про "сетинг на стороне мж, главное мафов выгонять и мы вин" Еще бы написал что для того что бы играть в мафию, надо иметь интернет и знать сайт prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #535 13 февраля 2022 но если у кого-то есть свободный можно в брунико его слить, я считаю позитивный импакт бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #536 13 февраля 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: дисп мазила ебаный если мирный потише бы был, без негатива да лан у тя еще фенфир блять какой-то вылез, он в прошлой в начале хуево играл, что ему в этой мешает хуево играть на мирном? Где это он хуево играл? -2 мафии сделал за два дня в прошлой да, но в первый день его подозревали и он в какой-то момент все свои усилия собрал в кулак и начал выдавать импакт Ну сейчас он хуйню пишет, ты видел его пост про "сетинг на стороне мж, главное мафов выгонять и мы вин" Еще бы написал что для того что бы играть в мафию, надо иметь интернет и знать сайт prodota.ru Это рофл же был очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #537 13 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну вон в прошлой Висп был лидером кулака Лидером, насколько я помню, был фенфир. Висп примазался, да, но он там один такой был. По тактике кидай в разнобой город никогда не выиграет. Короче, ты тупо шитпостишь. Шить пощу\ибдшу и т.д. мне не интересно как и шо, я пишу свои мысли Ни 1 игры на мж выиграть не можем Будем дальше играть по той же тактике ННННааайс страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #538 13 февраля 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: дисп мазила ебаный если мирный потише бы был, без негатива да лан у тя еще фенфир блять какой-то вылез, он в прошлой в начале хуево играл, что ему в этой мешает хуево играть на мирном? Где это он хуево играл? -2 мафии сделал за два дня в прошлой да, но в первый день его подозревали и он в какой-то момент все свои усилия собрал в кулак и начал выдавать импакт Ну сейчас он хуйню пишет, ты видел его пост про "сетинг на стороне мж, главное мафов выгонять и мы вин" Еще бы написал что для того что бы играть в мафию, надо иметь интернет и знать сайт prodota.ru думаю это так называемый местный рофл (не смешной) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #539 13 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: дисп мазила ебаный если мирный потише бы был, без негатива да лан у тя еще фенфир блять какой-то вылез, он в прошлой в начале хуево играл, что ему в этой мешает хуево играть на мирном? Где это он хуево играл? -2 мафии сделал за два дня в прошлой да, но в первый день его подозревали и он в какой-то момент все свои усилия собрал в кулак и начал выдавать импакт Ну сейчас он хуйню пишет, ты видел его пост про "сетинг на стороне мж, главное мафов выгонять и мы вин" Еще бы написал что для того что бы играть в мафию, надо иметь интернет и знать сайт prodota.ru Это рофл же был очевидный Вот для меня он не очевидный, я не увидел там рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #540 13 февраля 2022 P0JIT0H отличная ава, а чел красавчик, что будем делать с ним? месяц назад была сделана похвала, он забил хуй на мафов. пока-что приравнен к виспу. до него дошло, до других пока-что нет. Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение