Eva #5401 17 февраля 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Jason Grace написал 14.02.2022 в 21:49: dispersion написал 14.02.2022 в 21:47: ПОЯЕМУ МЕССОР ЖИВ БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН САМ НЕ ЛЮБОВНИК СУКА АОЯКМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ А если он сам любовник, почему жив тогда я? Думаю, он нихуя не любовник и вообще на город не особо он играет. Но за корвуса респект ОФК Вот здесь, дисп у нас уводит от любовников и дает лжецель, мессора на роль любовника, а прекрасный грейс это не понимает, и пишет что нет, мессор не любовник Нахуя? А я вам скажу, потому что на черной карте он не попадает в настроение топика и принял важным обсудить, любовник ли мессор или нет Jason Grace написал 14.02.2022 в 21:50: Диксон сейвом мессора откровенно заруинил голосование и не дал вынести роль. Вылез из мешка за десять минут ЧТо заруинил диксон в тот момент? Мы снесли брунько, который не играл, который сам извенился за то, что эксперементы проводил, просто вода и имитация игры Jason Grace написал 14.02.2022 в 21:54: applez написал 14.02.2022 в 21:52: джейсон, ты мне не заходил весь прошлый день и сейчас по эмо не заходишь Да я от тебя тоже пока не в восторге, но вроде меня пока убедили, что это обычная твоя игра, так что я откатил Посмотрите на показательный этот пост, если вы начнете присматриватся, то у чела просто везде нету никаких утрвеждений и выводов, вроде думаю, ближе чернее, мутный, кажется, но пока, просто ниочем не пишет Он даже мне, своей мафии, пишет что его пишут в какие то конфы, и поясняет за посты про маньяка))))) что это нахуй? Я хз либо шурик ворует мои мысли, либо я всё-таки не один это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5402 17 февраля 2022 Супер с предвом на шурике откисает кста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5403 17 февраля 2022 Висп, я все же думаю аргумент с тем, как шурик нашел тура мафией немного натянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5404 17 февраля 2022 Shyrik написал 28 минут назад: джейсон готовь тапки Да ты шо? с предвом на супе откисаю? а лол ты про супа, супер шурик созвучная хуйня)) Так и что? Он всю игру меня мафом дает, и челы хавают так же как и тебя хавали, я просто лучший, меня бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5405 17 февраля 2022 @Jason Grace вот представь у тебя ласт слово, кто прямо сейчас конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5406 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Shyrik написал 29 минут назад: джейсон готовь тапки Да ты шо? с предвом на супе откисаю? Jason Grace написал 3 минуты назад: Супер с предвом на шурике откисает кста Проблемы с чтением на лицо Shyrik понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5407 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 30 минут назад: джейсон готовь тапки Да ты шо? с предвом на супе откисаю? Jason Grace написал 3 минуты назад: Супер с предвом на шурике откисает кста Проблемы с чтением на лицо CUMэнтарий мне на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5408 17 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: @Jason Grace вот представь у тебя ласт слово, кто прямо сейчас конфа? Ты, Шурик, супер Хотя могу допустить закопа одного. Бозона, солюшена, лобзика. Тут хз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5409 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @Jason Grace вот представь у тебя ласт слово, кто прямо сейчас конфа? Ты, Шурик, супер Хотя могу допустить закопа одного. Бозона, солюшена, лобзика. Тут хз Давай по пунктам почему я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5410 17 февраля 2022 Джейсон тебе надо будет как-то доказать свою позицию, если не хочешь уйти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5411 17 февраля 2022 wisp74rus написал 27 минут назад: @Messor у тебя грейс кто? я думаю там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5412 17 февраля 2022 Я ведь помню что джейсон сидел и обо мне ничего не говорил, пока я не начал в него влетать, а там началось сам маф) Messor написал Только что: wisp74rus написал 29 минут назад: @Messor у тебя грейс кто? я думаю там мирный старина, сьеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5413 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: старина, сьеби нахуй чилокоподобный, меня спросили я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5414 17 февраля 2022 Почитайте Джейсона кто-нибудь, неужели я один вижу в его стенках какую-то вымученность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5415 17 февраля 2022 Шурик нашел тура мафией ещё задолго до вилки и голос у него ранний в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5416 17 февраля 2022 Шурик сейчас напоминает мне бешенного пса, загнанного угол. Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5417 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Джейсон тебе надо будет как-то доказать свою позицию, если не хочешь уйти Диксон, я тебе если честно не особо верю, не в плане роли, а в плане способности управлять топиком. Поэтому я надеюсь, что все смогут решить сами, что делать. Почему Ева маф, я писал со вчера. Почему Шурик маф, я тоже писал. Супер здесь больше по добору из остатков. Если есть вопросы по моим постам, можно их задать. Я не буду обосновывать, что я не верблюд Eva написал 1 минуту назад: Почитайте Джейсона кто-нибудь, неужели я один вижу в его стенках какую-то вымученность? У тебя во всей игре вымученность, друг, и это точно не я один видел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5418 17 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: Джейсон тебе надо будет как-то доказать свою позицию, если не хочешь уйти Диксон, я тебе если честно не особо верю, не в плане роли, а в плане способности управлять топиком. Поэтому я надеюсь, что все смогут решить сами, что делать. Почему Ева маф, я писал со вчера. Почему Шурик маф, я тоже писал. Супер здесь больше по добору из остатков. Если есть вопросы по моим постам, можно их задать. Я не буду обосновывать, что я не верблюд Eva написал 2 минуты назад: Почитайте Джейсона кто-нибудь, неужели я один вижу в его стенках какую-то вымученность? У тебя во всей игре вымученность, друг, и это точно не я один видел Моя вымученность в чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5419 17 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Шурик нашел тура мафией ещё задолго до вилки и голос у него ранний в него Почему он его считал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5420 17 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Джейсон тебе надо будет как-то доказать свою позицию, если не хочешь уйти Диксон, я тебе если честно не особо верю, не в плане роли, а в плане способности управлять топиком. Поэтому я надеюсь, что все смогут решить сами, что делать. Почему Ева маф, я писал со вчера. Почему Шурик маф, я тоже писал. Супер здесь больше по добору из остатков. Если есть вопросы по моим постам, можно их задать. Я не буду обосновывать, что я не верблюд Eva написал 3 минуты назад: Почитайте Джейсона кто-нибудь, неужели я один вижу в его стенках какую-то вымученность? У тебя во всей игре вымученность, друг, и это точно не я один видел Тебя вся мертвая мафия давала мафией и ты в упор этого не видел и играл против мжей игра в еву сейчас и вчера вообще не красная позиция, даже если он вдруг мафия почему супер маф с шуриком? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение