dispersion #5461 17 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: @_diXon че думаешь? Ты тоже параноишь и на измену присел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5462 17 февраля 2022 Ну почитайте его профиль, всю игру же воду лил, щя когда прижали уже начал конечно говорить ники, пока был вне подозрения стены гавна одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5463 17 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @_diXon че думаешь? Ты тоже параноишь и на измену присел? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5464 17 февраля 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: точно нужно это обсуждать сейчас? Ну ты сам спросил мнение о твоей роли. Я тебе сказал. даже я помню больше твоих мыслей о своей роли чем ты сейчас дал может попробуешь в диалог со своим мжом или мне надо на коленях тебя просить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5465 17 февраля 2022 (изменено) _diXon написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Че каво куда? Шурик или грейс че думаешь? Я по Грейсу могу сказать только то, что в него Бара перекинул самым последним голосом и вывод, что Грейс мафия из этого я не могу сделать Грейс поддержал инициативу Брунико и начал пушить Мессора в первый день ± впадлу его читать, иногда я мафией у него мелькаю, игра от эмо у него больше Шурик фальстартнул с агрессией в меня, я понимаю, что в мафии нужно агрессивно дефится и все такое, но такое ощущение, что он просто посчитал, что он обязан это делать, но момент был не тот. + мне не нравились все, кто дал Росоху мирным и Шурик втч + доебы голубые до Фенфира и вообще ощущение, что хуйней страдает в целом Дисп за всеми доедает, ощущение, что ман, которому нужно быть в хороших со всеми Изменено 17 февраля 2022 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5466 17 февраля 2022 Дисп вчера фейканул любовником и рисковал что его ночью уебут, на мане это вряд ли на победу игра @I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5467 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: даже я помню больше твоих мыслей о своей роли чем ты сейчас дал Ну давай посмотрим на наше взаимодействие в этой игре. В первый день ты ворвался и я чуть не ушел. При этом во второй я был против твоей ветки с барарумом, так как не считал этот врыв мафиозным. На такой ветке, я писал, я проголосую в него. Но приятно мне не было. На третий день ты обещаешь цель блока, даёшь тому же Еве просто флудить весь день об этом блоке, а потом откатываешь. В итоге Пиро уходит, и я сука в него кинул в том числе. Понятно, что мне за все эти голоса теперь предъявляют. Я бы тоже предъявлял. Считал ли я тебя мафией? Да нет вроде, может отдельные моменты в первый день вечером проскакивали и капля сомнений в начале второго. Но жопа у меня горела часто, признаюсь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5468 17 февраля 2022 Eva написал Только что: Дисп вчера фейканул любовником и рисковал что его ночью уебут, на мане это вряд ли на победу игра @I'm Superman Ну я видел что-то такое от него, но там Джонни (Даун) скорее умирал Там в целом какой-то супер хуевый мув был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5469 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Дисп вчера фейканул любовником и рисковал что его ночью уебут, на мане это вряд ли на победу игра @I'm Superman Ну я видел что-то такое от него, но там Джонни (Даун) скорее умирал Там в целом какой-то супер хуевый мув был Хуевый согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5470 17 февраля 2022 Eva написал 5 минут назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Дисп вчера фейканул любовником и рисковал что его ночью уебут, на мане это вряд ли на победу игра @I'm Superman Ну я видел что-то такое от него, но там Джонни (Даун) скорее умирал Там в целом какой-то супер хуевый мув был Хуевый согл В чем хуевость мува диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5471 17 февраля 2022 Вообще, Виспа бы выгнать У него уже 1000 мжей сменилось Но врятли он бы каждый час переобувался на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5472 17 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Вообще, Виспа бы выгнать У него уже 1000 мжей сменилось Но врятли он бы каждый час переобувался на мафии Я бы на мафии тебя вчера ещё выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5473 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: В чем хуевость мува диспа? Ты тупой или ты специально делаешь неправильные выводы со всех постов? Хуевый мув был у Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5474 17 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: В чем хуевость мува диспа? Ты тупой или ты специально делаешь неправильные выводы со всех постов? Хуевый мув был у Джонни сходи умойся черт ебаный, я еву заковтил и спросил еву, потому что он лайкал мой пост и говорил как раз что это збс было и я его мысли с языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5475 17 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Я бы на мафии тебя вчера ещё выгнал Я бы тебя каждую игру выгонял за то, как ты даешь и потом откатываешь мжей Shyrik написал Только что: сходи умойся черт ебаный, я еву заковтил и спросил еву, потому что он лайкал мой пост и говорил как раз что это збс было и я его мысли с языка снял Я тя в рот ебал Извини, Пиро, я сматюгался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5476 17 февраля 2022 кусок дерьма ебаного заруинило ответ евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5477 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я бы на мафии тебя вчера ещё выгнал Я бы тебя каждую игру выгонял за то, как ты даешь и потом откатываешь мжей Shyrik написал 1 минуту назад: сходи умойся черт ебаный, я еву заковтил и спросил еву, потому что он лайкал мой пост и говорил как раз что это збс было и я его мысли с языка снял Я тя в рот ебал Извини, Пиро, я сматюгался И как меня вообще это делает мафией хоть на полшишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5478 17 февраля 2022 Jason Grace написал 11 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: даже я помню больше твоих мыслей о своей роли чем ты сейчас дал Ну давай посмотрим на наше взаимодействие в этой игре. В первый день ты ворвался и я чуть не ушел. При этом во второй я был против твоей ветки с барарумом, так как не считал этот врыв мафиозным. На такой ветке, я писал, я проголосую в него. Но приятно мне не было. На третий день ты обещаешь цель блока, даёшь тому же Еве просто флудить весь день об этом блоке, а потом откатываешь. В итоге Пиро уходит, и я сука в него кинул в том числе. Понятно, что мне за все эти голоса теперь предъявляют. Я бы тоже предъявлял. Считал ли я тебя мафией? Да нет вроде, может отдельные моменты в первый день вечером проскакивали и капля сомнений в начале второго. Но жопа у меня горела часто, признаюсь. окей, а что по туру у тебя было в течение игры? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5479 17 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: И как меня вообще это делает мафией хоть на полшишечки Ну Бара ушел за меньшее А тебе дают жить только из-за солидарности каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5480 17 февраля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Дисп вчера фейканул любовником и рисковал что его ночью уебут, на мане это вряд ли на победу игра @I'm Superman Ну я видел что-то такое от него, но там Джонни (Даун) скорее умирал Там в целом какой-то супер хуевый мув был Хуевый согл В чем хуевость мува диспа? Хуевый мув от джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение