Messor #5541 17 февраля 2022 Джеймса я ещё мжом считаю за схожие мысли вчерашние по Еве И попытку туда протолкнуть Просто нахуя ему,мафу, пытаться идти мимо Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5542 17 февраля 2022 Messor написал Только что: Джеймса я ещё мжом считаю за схожие мысли вчерашние по Еве И попытку туда протолкнуть Просто нахуя ему,мафу, пытаться идти мимо Пиро? Нахуя мне мафом, кидать в тура который под блоком? нахуя мне мафом, кидать в лобзика вместо бары? нахуя мне мафом, водить хуем тебе по рту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5544 17 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Как же ты горишь Как огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5545 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Как же ты горишь Как огонь? Да, у меня агония Это любовь или паранойя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5546 17 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Как же ты горишь Как огонь? Да, у меня агония Это любовь или паранойя? Это глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5548 17 февраля 2022 Давайте я подведу промежуточный итог утра-дня Шурик доедает за мной тех, кого я писал на мафию (правильно или не правильно - пока хуй с ним) Диксон говорит, хули, ветка Окей, считаю Диксона мж, даю финалку в Шурика Диксон начинает до меня доебываться, я на все вопросы отвечаю, дефаюсь, он пишет, ясно, похоже сливают Джейсона. Кто блять сливает? Он и Шурик? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5549 17 февраля 2022 Shyrik написал 15.02.2022 в 15:11: PIRO48 написал 15.02.2022 в 15:10: супермен голос гавна Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5550 17 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 15.02.2022 в 17:11: PIRO48 написал 15.02.2022 в 17:10: супермен голос гавна Почему? Потому что голос влево вилки был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5551 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 15.02.2022 в 15:11: PIRO48 написал 15.02.2022 в 15:10: супермен голос гавна Почему? Потому что голос влево вилки был Да тогда ещё не было конфирмед вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5552 17 февраля 2022 Shyrik написал 28 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Shyrik написал 58 минут назад: _diXon написал 1 час назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Тебе не кажется странным, что у тебя тройка супер Ева/солюшен грейс у него тройка супер солюшен ты вы 1) не пытаетесь найтись как мжи по схожей позиции на мафии супер/солюшен и найти одного мимо вас 2) первоочерёдными рассматриваете друг друга, а не допустим супера (ну здесь офк я уже подзабыл как с утра до апрува вилки между вами все было, мб он и был у вас первоочередным, поэтому утверждать на 100 по этому пункту не буду) Не так, у меня тройка дежйсон, супер, солюшн\ева маны, я не давал тройку не разу я не знаю кто третий 1) Чел поплыл когда я его начал давить в 3 день и дал меня мафом, в ответ полетел уровень "сам маф", за что мне находиться с ним? Мне много кто в этой игре писал черным, и я шел на диалог, хотел обсудить что нетак, где и почему обо мне так думают, что бы найтись, а он ничего подобного не сделал 2)? че ты хочешь что бы я тебе тут написать? Джейсон у меня бетон мафия, почему мне надо смотреть вперед него супера? а как ты понял что джейсон бетон мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5553 17 февраля 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: Давайте я подведу промежуточный итог утра-дня Шурик доедает за мной тех, кого я писал на мафию (правильно или не правильно - пока хуй с ним) Диксон говорит, хули, ветка Окей, считаю Диксона мж, даю финалку в Шурика Диксон начинает до меня доебываться, я на все вопросы отвечаю, дефаюсь, он пишет, ясно, похоже сливают Джейсона. Кто блять сливает? Он и Шурик? Дальше, висп, который все утро читал профили, которому я писал, что доверяю их читать, за меня, потому что времени не хватает, ОКАЗЫВАЕТСЯ ИГРАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО Я БЛЯТЬ ВЧЕРА НЕ ДАВАЛ МАФОМ ЕВУ. У МЕНЯ ПРЕДВ НА НЕМ БЛЯТЬ! Все это время солюшен бозон супер чилят, никто нихуя не делает. Здорово! Шурик из воздуха Еву дописал в мафы: епт, да у него тот же список! Ахуеть! There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5554 17 февраля 2022 Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 15.02.2022 в 17:11: PIRO48 написал 15.02.2022 в 17:10: супермен голос гавна Почему? Потому что голос влево вилки был Да тогда ещё не было конфирмед вилки был обозначен пул, супермен в тот день не уходил, о чем речь? _diXon написал 1 минуту назад: Shyrik написал 29 минут назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Shyrik написал 59 минут назад: _diXon написал 1 час назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Тебе не кажется странным, что у тебя тройка супер Ева/солюшен грейс у него тройка супер солюшен ты вы 1) не пытаетесь найтись как мжи по схожей позиции на мафии супер/солюшен и найти одного мимо вас 2) первоочерёдными рассматриваете друг друга, а не допустим супера (ну здесь офк я уже подзабыл как с утра до апрува вилки между вами все было, мб он и был у вас первоочередным, поэтому утверждать на 100 по этому пункту не буду) Не так, у меня тройка дежйсон, супер, солюшн\ева маны, я не давал тройку не разу я не знаю кто третий 1) Чел поплыл когда я его начал давить в 3 день и дал меня мафом, в ответ полетел уровень "сам маф", за что мне находиться с ним? Мне много кто в этой игре писал черным, и я шел на диалог, хотел обсудить что нетак, где и почему обо мне так думают, что бы найтись, а он ничего подобного не сделал 2)? че ты хочешь что бы я тебе тут написать? Джейсон у меня бетон мафия, почему мне надо смотреть вперед него супера? а как ты понял что джейсон бетон мафия? Еще раз, человек на мои претензии, не начал давать позицию, а сходу деф плюс сам маф в меня использовал, вот по этим двум критериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5555 17 февраля 2022 Shyrik написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: я бы вас вилканул с перевесом в тура сегодня, за то, что писал еще ночью В тура поддержу, я его еще утром растянул на еве Ну вот, он еще задолго до ночи написал, что ебанет в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5556 17 февраля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15.02.2022 в 15:11: PIRO48 написал 15.02.2022 в 15:10: супермен голос гавна Почему? Потому что голос влево вилки был Да тогда ещё не было конфирмед вилки был обозначен пул, супермен в тот день не уходил, о чем речь? _diXon написал 4 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Тебе не кажется странным, что у тебя тройка супер Ева/солюшен грейс у него тройка супер солюшен ты вы 1) не пытаетесь найтись как мжи по схожей позиции на мафии супер/солюшен и найти одного мимо вас 2) первоочерёдными рассматриваете друг друга, а не допустим супера (ну здесь офк я уже подзабыл как с утра до апрува вилки между вами все было, мб он и был у вас первоочередным, поэтому утверждать на 100 по этому пункту не буду) Не так, у меня тройка дежйсон, супер, солюшн\ева маны, я не давал тройку не разу я не знаю кто третий 1) Чел поплыл когда я его начал давить в 3 день и дал меня мафом, в ответ полетел уровень "сам маф", за что мне находиться с ним? Мне много кто в этой игре писал черным, и я шел на диалог, хотел обсудить что нетак, где и почему обо мне так думают, что бы найтись, а он ничего подобного не сделал 2)? че ты хочешь что бы я тебе тут написать? Джейсон у меня бетон мафия, почему мне надо смотреть вперед него супера? а как ты понял что джейсон бетон мафия? Еще раз, человек на мои претензии, не начал давать позицию, а сходу деф плюс сам маф в меня использовал, вот по этим двум критериям окей, а рассуждения по тройке мафов то будут? супер джейсон солюшн-ева ман кто мафия ласт и почему ман среди этих двух? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5557 17 февраля 2022 Shyrik написал 16.02.2022 в 09:34: BRA_HAYFA написал 15.02.2022 в 23:52: так че тут? пока перерыв по игре че хочу сказать думаю надо паковать лобзика, непары лобзик-бары нет имхо если лобзик мж, в него легко пойдет думаю, а там уже и дихан че то выдаст я только не понял нахуя дихан вскрылся и не дает инфу, хочет дать ее ближе к ночи, если можно было не вскрываться и один хуй дать инфу когда планирует и как же горит от карвахаля блять Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Jason Grace написал 16.02.2022 в 06:45: Доброе утро По голосованию: самое логичное, что мафии с голосами на бараруме нет, это понятно. Но я бы не исключал, все же, кто кто-то дал предв, залевелился, и потом не перекинул. Исходя из хода голосования вообще не очень было похоже на то, что барарума сейвит хоть кто-то, особенно ещё за часок до ночи где-то. Так что с деда я все ещё не полностью откатил, у него как раз такой голос. Но раз он все равно теперь хуй голоснется вперёд меня, то смысла на него время тратить не вижу. Fenfir Eva I’m Superman toouur PIRO48 solutions Trempe Шурик Это самый простой список на мафию, да? Ну и я ещё. Хуево, что тут я двух людей вчера давал мж, и ещё двух скорее мж. Но вообще давайте обсудим по этому списку. Нахуй тур в меня въезжает, я хз. Возможно, в конфе так принято, барарум делал то же самое. Тремпе очень путано по мне играет и позицию никак выработать не может. Пиро для меня был мирным, но вчера подочернился. Шурика вчера утром давал мж по эмоционалу, но день он очень черно сыграл. Там была какая-то то ли разбежка, то ли попытка свернуть в тремпе и много ибд. Фенфир и Ева для меня и сейчас больше мирные, если честно, но их профили я никогда не читал. По суперу и солюшену пока сказать нечего, с ними буду ознакамливаться Кого-то пропустил? Да, и от блока я бы не играл, непонятно, зачем вечером расфорсили эту тему. Будет инфа - хорошо. Пока не стоит вообще на это обращать внимания, пока есть список, с которым можно работать. Натянутый пост, просто тоже самое что я после ночи написал. Как у тебя так вышло, что никто не сейвил, если солюшн прям вместе с барой в лобзана кинул? И по игре давал жестко мж? Как ты там еще собрался не слазить деда, если по факту дихан и дед делают сейчас игру и держат от уводов игру в хуй пойми куда? Смотрится как попытка для закидона на лейт и очернение деда Далее, где я и с кем вчера делал разбежку? Ты припизедл, эмоционально разговаривал и продавливал свое мнение - было, разбежка с кем и где? Мне как и на бару так и на лобзаныча было похуй, плюс я не скрываю, мне импонировал бара, так дефатся весь день на черном это респект, я бы не смог, а под конец дня я ваще поверил что он мж. Твой анализ касательно меня ваще чисто имитация анализа моей игры, потому что: я не делал разбрежок никаких и негде поытки в тремпе вьезжать не было - я конкретно възжал и искал кто поддержит меня. Как фенфир у тебя сейчас больше мирный? ( с евой ок) он особо не играл, и я вот не понимаю как можно фена давать более мирным, вообще что за формулировка, ты некого черным не дал, но использовал "более мирный" к еве и фену" Ты просто размазал цвета и не дал никого черном из списка, который написал, а следовательно простая имитация анализа -По туру написал, пук среньк цвет не дал -Тремпе путанный, цвет снова не дал Пиро был мирный, вчера подочернился, хыхых снова цвет не даем -Шурик такая же история -Фенфир Ева мирные "Больше", но профиля то я их не читал! снова оставляет позади цвет, и дает себе место для поворота Короч сплошная вода и мазание у чела P.S. я не могу осилить ети ебучие сетинги, но делать надо так, что бы любовники могли походить и ночью снесли ебло солюшину, что бы не тратить на него дневное, это можно реализовать как то? Messor написал 16.02.2022 в 09:17: Мужики, по поводу Джеймса Грейса Вы же знаете что я онгоинго рождённый и меняю свое мнение как перчатки пока не добьюсь истинны Пока считаю его мирным Мой пост прочитай Я вот более к джейсону склоняюсь по причине того, что по нему пиздец с шуриком мысли идентичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5558 17 февраля 2022 Переменуйте топик плез в Манихейский бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5559 17 февраля 2022 Я щас тебя переименую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5560 17 февраля 2022 Чет ты не похож на работника паспортного стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение