dispersion #5581 17 февраля 2022 I’m a СПЕРМЕЕЕЕЕЕЕН skibidibadu tutatuta Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5582 17 февраля 2022 Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5583 17 февраля 2022 Лан, диспа зря суммонил, по лобзику позицию принял, по супсу кивнул There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5584 17 февраля 2022 а че где люди которые джейсона разъебут? у него же игра в топике сейчас значительно уступает шурику и причин быть черным больше на мой взгляд шурика просто тур с барарумом сдали, а джейсон помимо сдачи от конфы еще сам делов натворил Jason Grace написал Только что: Лан, диспа зря суммонил, по лобзику позицию принял, по супсу кивнул конфа все еще шурик супер солюшн? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5585 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: а че где люди которые джейсона разъебут? тебя ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5586 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: где люди которые джейсона разъебут? Ты уже разъебал же. Можем ещё пообщаться, если хочешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5587 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: где люди которые джейсона разъебут? Ты уже разъебал же. Можем ещё пообщаться, если хочешь да ты скорее слился пока не могу найти попыток доказать свою красноту и выебать мафию на вилке, на которой в принципе больше голосов ты как будто на дизморали сидишь и при этом откуда причины такого эмо при твоей мирной роли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5588 17 февраля 2022 Дихан, если шурик мафия - я тебя как мана упакую потом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5589 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: где люди которые джейсона разъебут? Ты уже разъебал же. Можем ещё пообщаться, если хочешь да ты скорее слился пока не могу найти попыток доказать свою красноту и выебать мафию на вилке, на которой в принципе больше голосов ты как будто на дизморали сидишь и при этом откуда причины такого эмо при твоей мирной роли? Ну да, с общения ушел ты, а слился я. Принял. Причины эмо я вам внятно и доходчиво объяснил, вы не читаете мой профиль, предъявляете за хуйню, которую можно предъявить и вам, нихуя не делаете сегодня полезного. Я написал, в кого голосую, сказал, почему, сказал, кто с ним по моему мнению, вписал суммоны тем, кого вы сука даже не дёрнули. Есть что мне предъявить кроме сомнительно эмо и того, на что я ещё не ответил, предъяви. "Если кто-то говорит тебе, что ты верблюд, плюнь в него" There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5590 17 февраля 2022 _diXon написал 7 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Shyrik написал 15.02.2022 в 17:11: PIRO48 написал 15.02.2022 в 17:10: супермен голос гавна Почему? Потому что голос влево вилки был Да тогда ещё не было конфирмед вилки был обозначен пул, супермен в тот день не уходил, о чем речь? _diXon написал 30 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Тебе не кажется странным, что у тебя тройка супер Ева/солюшен грейс у него тройка супер солюшен ты вы 1) не пытаетесь найтись как мжи по схожей позиции на мафии супер/солюшен и найти одного мимо вас 2) первоочерёдными рассматриваете друг друга, а не допустим супера (ну здесь офк я уже подзабыл как с утра до апрува вилки между вами все было, мб он и был у вас первоочередным, поэтому утверждать на 100 по этому пункту не буду) Не так, у меня тройка дежйсон, супер, солюшн\ева маны, я не давал тройку не разу я не знаю кто третий 1) Чел поплыл когда я его начал давить в 3 день и дал меня мафом, в ответ полетел уровень "сам маф", за что мне находиться с ним? Мне много кто в этой игре писал черным, и я шел на диалог, хотел обсудить что нетак, где и почему обо мне так думают, что бы найтись, а он ничего подобного не сделал 2)? че ты хочешь что бы я тебе тут написать? Джейсон у меня бетон мафия, почему мне надо смотреть вперед него супера? а как ты понял что джейсон бетон мафия? Еще раз, человек на мои претензии, не начал давать позицию, а сходу деф плюс сам маф в меня использовал, вот по этим двум критериям окей, а рассуждения по тройке мафов то будут? супер джейсон солюшн-ева ман кто мафия ласт и почему ман среди этих двух? Супер 1 день врывается агрессивно, дает анализ, мне нравится, пытаюсь с ним пойти на контакт и сыграться, человек игнорит 2. День, человек уже откисает, но я еще пытаюсь с ним играть, пытаюсь в диалог, чел на похуй игнорирует, пока я не начал в его сторону грязнить и грыть хуями, в отказ шел со мной диалог вести, после того как я пояснил на популярном ему языке, кто он, он начал в диалог, но ничего путнего кроме того, что висп заиграл меня за эмо не написал, а ну и что я ему не нравлюсь, плел там всякие истории про игры мои с ютцы и подобные моменты с прошлых игр 3. чел уже никакой, кроме пиро и меня у него ничего не осталось, в пиро показательно кидает голос, висп пропадает и только сейчас снова спомнил, и то, чисто наброс на отъебись, "я бы тебя выгонял каждую игру бла бла" типа он бы мог кого то выгнать, лол Джейсон позицию дал Солюшн Чел мешкуется, на мафе в конфе бы не позволили так делать, он бы был более активным, сейв бары конкретно от него, был на опережение, ему похуй было кого голосовать, но т.к. бара был ярче, он начал деф его, это мне показалось наигранным. Далее человек пук среньк делает, просто баласт смуты, мж так не играют Ну и сегодня когда я попросил пару страниц назад назвать конфу - он послал меня нахуй ( зачился я не с тобой говорю) Ева Всю игру доедает за мной, лучшая защита - это нападаение, я буду флудить и меня точно примут мж, но по еве я допускаю ошибку, но чуйка говорит что там не мж то есть солюшн не в конфе, но при этом позиция по бараруму была наигранная, верно? чел сидит не знает роли и ему поебать кто уйдет - он постит наигранно? пуксреньк балласт, мж так не играют, наигранно дефит мафию - но при 3 живых мафиях и 1 мане он скорее ман, верно? как думаешь, солюшн нашел тремпе по каким причинам? на мане сидит задр который понял где искать джоффри после роли пиро - какой нахуй солюшн? еву вычислил как мана потому что флудит и примут мж? а нахуя ему доедать и сливать джейсона сейчас, если ману выгоднее по мирным играть? Нахуя ты это у меня спрашиваешь, я никогда не играл на мане и не знаю как там правильно играть и говорю свои ощущения Что ты мне впарить пытаешься? Я черным по белому написал свои мысли выше Кто такой солюшн, задр он или нет я не знаю, я с ним играю пару игр всего А кто сказал что ева сольет джейсона? Ты знаешь куда ева пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5591 17 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Всмысле? Все вроде так и было Не-а, ничего подобного не было и я сейчас уверен, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5592 17 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: Всмысле? Все вроде так и было Не-а, ничего подобного не было и я сейчас уверен, что он мафия @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5593 17 февраля 2022 Вообще забавно, что я сам тебе пишу, поговори со мной, а ты пык мык дизмораль, пык мык ты мафия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5594 17 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: Всмысле? Все вроде так и было Не-а, ничего подобного не было и я сейчас уверен, что он мафия @wisp74rus Чел, ну я же сейчас найду посты и только себя закопаешь Давай ты просто признаешь что ты пиздабол и просто выйдешь из игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5595 17 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Всмысле? Все вроде так и было Не-а, ничего подобного не было и я сейчас уверен, что он мафия @wisp74rus Чел, ну я же сейчас найду посты и только себя закопаешь Давай ты просто признаешь что ты пиздабол и просто выйдешь из игры на мафии я те кстати по губам водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5596 17 февраля 2022 При этом, что характерно, с Шуриком ты и сам нормально справляешься, так что я пытаюсь вызвонить ещё кого-то в топик. По Еве я позицию дал, хз чё там непонятно. Шурик пишет, Ева за ним доедает всю игру. Нихуя, они только вчера сыграли против меня, до этого я Еву не смог бы связать с шуриком There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5597 17 февраля 2022 Jason Grace написал 8 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Jason Grace написал 15 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: где люди которые джейсона разъебут? Ты уже разъебал же. Можем ещё пообщаться, если хочешь да ты скорее слился пока не могу найти попыток доказать свою красноту и выебать мафию на вилке, на которой в принципе больше голосов ты как будто на дизморали сидишь и при этом откуда причины такого эмо при твоей мирной роли? Ну да, с общения ушел ты, а слился я. Принял. Причины эмо я вам внятно и доходчиво объяснил, вы не читаете мой профиль, предъявляете за хуйню, которую можно предъявить и вам, нихуя не делаете сегодня полезного. Я написал, в кого голосую, сказал, почему, сказал, кто с ним по моему мнению, вписал суммоны тем, кого вы сука даже не дёрнули. Есть что мне предъявить кроме сомнительно эмо и того, на что я ещё не ответил, предъяви. "Если кто-то говорит тебе, что ты верблюд, плюнь в него" Шурик и супер мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5598 17 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: я те кстати по губам водил Ты или дурак, типо Диспа, не способный осмыслить ни один пост, либо ты мафия Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5599 17 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: я те кстати по губам водил Ты или дурак, типо Диспа, не способный осмыслить ни один пост, либо ты мафия Все просто Забавно это от тебя слышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение