I'm Superman #5601 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Забавно это от тебя слышать) Действительно А где ты видел игры, в которых я агрессивно играю? Ну там, оскорбляю кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5602 17 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 11 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Jason Grace написал 18 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: где люди которые джейсона разъебут? Ты уже разъебал же. Можем ещё пообщаться, если хочешь да ты скорее слился пока не могу найти попыток доказать свою красноту и выебать мафию на вилке, на которой в принципе больше голосов ты как будто на дизморали сидишь и при этом откуда причины такого эмо при твоей мирной роли? Ну да, с общения ушел ты, а слился я. Принял. Причины эмо я вам внятно и доходчиво объяснил, вы не читаете мой профиль, предъявляете за хуйню, которую можно предъявить и вам, нихуя не делаете сегодня полезного. Я написал, в кого голосую, сказал, почему, сказал, кто с ним по моему мнению, вписал суммоны тем, кого вы сука даже не дёрнули. Есть что мне предъявить кроме сомнительно эмо и того, на что я ещё не ответил, предъяви. "Если кто-то говорит тебе, что ты верблюд, плюнь в него" Шурик и супер мафия? Шурик мафия, Ева мафия Супер под вопросом, но судя по голосам все же нет, пока по крайней мере. Должна быть мафия среди лобзика, бозона, солюшена. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5603 17 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Забавно это от тебя слышать) Действительно А где ты видел игры, в которых я агрессивно играю? Ну там, оскорбляю кого-то? Я про дурак, ты не играешь агрессивно, без б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5604 17 февраля 2022 Я сегодня с олюшена откатывал, да. Но самый простой вариант, конечно, он. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5605 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Я про дурак, ты не играешь агрессивно, без б Смотри, во 2ой день, твой 1ый пост мне был с кучей оскорблений и агрессией Сейчас ты это назвал, что ты решил пообщаться на моем языке У меня были такие игры, но ты их явно не видел Вопрос, кто тебе сказал, что я так играю или играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5606 17 февраля 2022 Ну по сути да Про дота получила самый высокий рейтинг токсичности И все благодаря нашему разделу Если бы мы по очереди выгоняли токсиков, то очистели бы раздел Но будем теперь стремиться к этому Сегодня Шурик, завтра Дисп тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5607 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я про дурак, ты не играешь агрессивно, без б Смотри, во 2ой день, твой 1ый пост мне был с кучей оскорблений и агрессией Сейчас ты это назвал, что ты решил пообщаться на моем языке У меня были такие игры, но ты их явно не видел Вопрос, кто тебе сказал, что я так играю или играл? я не видел, видел только дурачка супса с харламовым на аве, сужу по тому что сам вижу А в первый был пост, что мне нравится твой анализ, давай найдемся, а ты игнорил и продолжал мой ник спаммить в негативном контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5608 17 февраля 2022 (изменено) wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: пусть мж если там есть старается показать свой цвет и спасти игру Прикольно, пусть мж, которые есть вне вилки, стараются разглядеть во мне мж и спасти игру тогда Ты конкретно можешь мне предъявить, за что я у тебя черный? Тебе не кажется странным, что у тебя тройка супер Ева/солюшен грейс у него тройка супер солюшен ты вы 1) не пытаетесь найтись как мжи по схожей позиции на мафии супер/солюшен и найти одного мимо вас 2) первоочерёдными рассматриваете друг друга, а не допустим супера (ну здесь офк я уже подзабыл как с утра до апрува вилки между вами все было, мб он и был у вас первоочередным, поэтому утверждать на 100 по этому пункту не буду) Может тут работает схема 2мж 1маф у обоих. Получается если мы с супсом мж, то ева шурик мафы Изменено 17 февраля 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5609 17 февраля 2022 Боже, супс, это отсылка про язык боли "мне твоя манера речи клоунская, не впечатляет и т.д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5610 17 февраля 2022 Тем более что откатывал я под мнение виспа и врыв Шурика в топик, а висп, как оказалось, тоже должен быть под сомнением, по крайней мере в плане трактовки постов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5611 17 февраля 2022 Почему просто не слить супера который у всех мафия? Шурик перекинул с супера на грейса за 2 страницы, нахуя? Мне оба не нравятся, но супера даже мафы продадут изи и он насколько мало я читал не выглядит особо уверенным сейчас (понятно лейт на мафии тяжело) Нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5612 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: я не видел, видел только дурачка супса с харламовым на аве, сужу по тому что сам вижу А в первый был пост, что мне нравится твой анализ, давай найдемся, а ты игнорил и продолжал мой ник спаммить в негативном контексте То-есть, вопрос Виспу, чем Шурик заслужил быть в его списке мжей, является негативным контекстом? Я тебя ни пушил, ниче плохого не делал Ты решил пообщаться со мной на моем языке, только я не понял, с чего ты решил, что это мой язык? Разве что, какой-нибудь Дисп тебе пожаловался или чето подобное ему и в этом духе lobziq написал 1 минуту назад: Почему просто не слить супера который у всех мафия? Шурик перекинул с супера на грейса за 2 страницы, нахуя? Мне оба не нравятся, но супера даже мафы продадут изи и он насколько мало я читал не выглядит особо уверенным сейчас (понятно лейт на мафии тяжело) Нет? У тебя есть причина не убивать Шурика сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5613 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: я не видел, видел только дурачка супса с харламовым на аве, сужу по тому что сам вижу А в первый был пост, что мне нравится твой анализ, давай найдемся, а ты игнорил и продолжал мой ник спаммить в негативном контексте То-есть, вопрос Виспу, чем Шурик заслужил быть в его списке мжей, является негативным контекстом? Я тебя ни пушил, ниче плохого не делал Ты решил пообщаться со мной на моем языке, только я не понял, с чего ты решил, что это мой язык? Разве что, какой-нибудь Дисп тебе пожаловался или чето подобное ему и в этом духе lobziq написал 2 минуты назад: Почему просто не слить супера который у всех мафия? Шурик перекинул с супера на грейса за 2 страницы, нахуя? Мне оба не нравятся, но супера даже мафы продадут изи и он насколько мало я читал не выглядит особо уверенным сейчас (понятно лейт на мафии тяжело) Нет? У тебя есть причина не убивать Шурика сегодня? Он поактивней пишет тебя, и в прошлых на мафии совсем плохо выглядел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5614 17 февраля 2022 Как будто у меня есть причина тебя оставлять в игре кек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5615 17 февраля 2022 Shyrik написал 5 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Я про дурак, ты не играешь агрессивно, без б Смотри, во 2ой день, твой 1ый пост мне был с кучей оскорблений и агрессией Сейчас ты это назвал, что ты решил пообщаться на моем языке У меня были такие игры, но ты их явно не видел Вопрос, кто тебе сказал, что я так играю или играл? я не видел, видел только дурачка супса с харламовым на аве, сужу по тому что сам вижу А в первый был пост, что мне нравится твой анализ, давай найдемся, а ты игнорил и продолжал мой ник спаммить в негативном контексте Ты объясни, нахуй ты слил в меня голоса и тратишь весь день на какой-то левый срач с супсом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5616 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: я не видел, видел только дурачка супса с харламовым на аве, сужу по тому что сам вижу А в первый был пост, что мне нравится твой анализ, давай найдемся, а ты игнорил и продолжал мой ник спаммить в негативном контексте То-есть, вопрос Виспу, чем Шурик заслужил быть в его списке мжей, является негативным контекстом? Я тебя ни пушил, ниче плохого не делал Ты решил пообщаться со мной на моем языке, только я не понял, с чего ты решил, что это мой язык? Разве что, какой-нибудь Дисп тебе пожаловался или чето подобное ему и в этом духе Совокупность, в твоем словарном запасе есть такое слово? Ты в первый день игноришь меня и даешь черным, на диалог со мной не идешь Во второй предьявляешь игрокам, которые дают меня мж Это и есть негативный котекст, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5617 17 февраля 2022 Супер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5618 17 февраля 2022 lobziq написал Только что: Супер оппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5619 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Я про дурак, ты не играешь агрессивно, без б Смотри, во 2ой день, твой 1ый пост мне был с кучей оскорблений и агрессией Сейчас ты это назвал, что ты решил пообщаться на моем языке У меня были такие игры, но ты их явно не видел Вопрос, кто тебе сказал, что я так играю или играл? я не видел, видел только дурачка супса с харламовым на аве, сужу по тому что сам вижу А в первый был пост, что мне нравится твой анализ, давай найдемся, а ты игнорил и продолжал мой ник спаммить в негативном контексте Ты объясни, нахуй ты слил в меня голоса и тратишь весь день на какой-то левый срач с супсом Мне он сейчас ненравится больше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5620 17 февраля 2022 Если что перекину на вилке и верю диксону и виспу на этом круге, но позиция у меня вот такая хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение