wisp74rus #5661 17 февраля 2022 Вот чисто из-за того, что бара рисковал, кидая почти на гсч за меньше чем минуту до ночи в грейса я наверное оставлю на шурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5662 17 февраля 2022 ну если мы дальше этой вилки сегодня не идем, то тут должна быть злороль методом исключения по резалтам на самом деле оба не заходят оби кинули в лобзика вместо бары оба кинули в тура во время фн получается оставшийся может быть мафом вне зависимости от ухода первого? @_diXon у тебя так? этот момент запомнился еще wisp74rus написал 20 часов назад: Jason Grace написал 20 часов назад: пиро короче Но это хуйня этот знает, что пиро не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5663 17 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: ну если мы дальше этой вилки сегодня не идем, то тут должна быть злороль методом исключения по резалтам на самом деле оба не заходят оби кинули в лобзика вместо бары оба кинули в тура во время фн получается оставшийся может быть мафом вне зависимости от ухода первого? @_diXon у тебя так? этот момент запомнился еще wisp74rus написал 20 часов назад: Jason Grace написал 20 часов назад: пиро короче Но это хуйня этот знает, что пиро не мафия Да, я про это кстати забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5664 17 февраля 2022 Импонирует деф ХММММММММ Чел пожаловался, что я общаюсь как животное и забрал свои слова назад Чел переврал все, что только мог Хороший деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5665 17 февраля 2022 Короче я хз, у меня 70-30 Шурик-грейс I'm Superman написал Только что: Импонирует деф ХММММММММ Чел пожаловался, что я общаюсь как животное и забрал свои слова назад Чел переврал все, что только мог Хороший деф Ты один в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5666 17 февраля 2022 с лобзика немного подоткачу за предв, почему ты захотел два дня подряд кинуть мимо?(пригоню если второй болд по вилке будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5667 17 февраля 2022 Лобзик может быть с Супером, если тот маф Смысл ему так демонстративно обозначать кандидата, при этом имея Ширика мафией и не пеня Супера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5668 17 февраля 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: Переобувка грейса по суперу не выглядит мирной Ну слушай, я дал с утра список на мафию методом исключения исходя из списка, наиболее вероятных кандидатов. И менял мнение смотря на поведение людей в топике. Как бы откуда тут с моей точностью в игре взяться уверенности There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5669 17 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Лобзик может быть с Супером, если тот маф Смысл ему так демонстративно обозначать кандидата, при этом имея Ширика мафией и не пеня Супера? Пытается сейвить Шурика через мешка А я все равно ща спать уебусь и мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5670 17 февраля 2022 Я уже и горел, и поначалу, и чего тут не было There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5671 17 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Лобзик может быть с Супером, если тот маф Смысл ему так демонстративно обозначать кандидата, при этом имея Ширика мафией и не пеня Супера? а супер разве не может быть с шириком? для меня это почему-то выглядит как вторая разбежка за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5672 17 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Лобзик может быть с Супером, если тот маф Смысл ему так демонстративно обозначать кандидата, при этом имея Ширика мафией и не пеня Супера? а супер разве не может быть с шириком? для меня это почему-то выглядит как вторая разбежка за игру это безумие или че ты считаешь тут они устраивают театр ненависти, а в конфе друг другу члены скидывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5673 17 февраля 2022 Во сколько экшн начнём, часов в 7-8? Я прост ещё на работе занят маленьк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5674 17 февраля 2022 Messor написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Лобзик может быть с Супером, если тот маф Смысл ему так демонстративно обозначать кандидата, при этом имея Ширика мафией и не пеня Супера? а супер разве не может быть с шириком? для меня это почему-то выглядит как вторая разбежка за игру это безумие или че ты считаешь тут они устраивают театр ненависти, а в конфе друг другу члены скидывают? ну вот что вчера было Shyrik написал 16.02.2022 в 09:51: I'm Superman написал 16.02.2022 в 09:45: Shyrik написал 16.02.2022 в 09:44: I'm Superman написал 16.02.2022 в 09:44: Shyrik написал 16.02.2022 в 09:37: I'm Superman написал 16.02.2022 в 09:36: Shyrik написал 16.02.2022 в 09:34: Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Че даст его роль? Если он черный, то среди тех кто не кинул второй голос доухя мафов А если мирный? То там бронь мж, кулак, паравоз, вагон, ты что тупой? А если тебя выгнать и ты мафией окажешься, то че поймем? Что можно закрывать в целом игру, потому что моя роль мж, и если я уйду мафией, а лжечека нету, то надо будет разбиратся как так вышло диалог ради диалога? ну и сейчас какое-то невнятное горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5675 17 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Во сколько экшн начнём, часов в 7-8? Я прост ещё на работе занят маленьк В 8 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5676 17 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: диалог ради диалога? ну и сейчас какое-то невнятное горение заебись как раз оба на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5677 17 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: диалог ради диалога? ну и сейчас какое-то невнятное горение заебись как раз оба на дневном Че шнырь готов на вилку с шуриком встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5678 17 февраля 2022 Сынки потише Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5679 17 февраля 2022 АХАХА Хочу узнать роль Лобзика Че даст его роль? Если он черный, то в него не кинуло дохуя мафий (Вилка Лобзика с Барой - мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5680 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: АХАХА Хочу узнать роль Лобзика Че даст его роль? Если он черный, то в него не кинуло дохуя мафий (Вилка Лобзика с Барой - мафией) Пояснительную бригаду пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение