_diXon #5701 17 февраля 2022 если честно немного не вдупляю, как у вас по дефу шурик чернее джейса предлагаю сегодня ясеня слить, потому что шурику вы и без меня наебашите завтра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5702 17 февраля 2022 Jason Grace написал 8 минут назад: Висп, ты ман? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5703 17 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: @solutions ты мж? Это провокация! напиши какая у тебя тройка на данный момент мессор/джейсон тут 0-1 ева/супс/шурик тут 2-3 Еще допускаю закоп в виде лобзика bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5704 17 февраля 2022 dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Обозначу шурик Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 16.02.2022 в 09:34: BRA_HAYFA написал 15.02.2022 в 23:52: так че тут? пока перерыв по игре че хочу сказать думаю надо паковать лобзика, непары лобзик-бары нет имхо если лобзик мж, в него легко пойдет думаю, а там уже и дихан че то выдаст я только не понял нахуя дихан вскрылся и не дает инфу, хочет дать ее ближе к ночи, если можно было не вскрываться и один хуй дать инфу когда планирует и как же горит от карвахаля блять Роль лобзана тоже хочу узнать, но на данное дневное он не цель Jason Grace написал 16.02.2022 в 06:45: Доброе утро По голосованию: самое логичное, что мафии с голосами на бараруме нет, это понятно. Но я бы не исключал, все же, кто кто-то дал предв, залевелился, и потом не перекинул. Исходя из хода голосования вообще не очень было похоже на то, что барарума сейвит хоть кто-то, особенно ещё за часок до ночи где-то. Так что с деда я все ещё не полностью откатил, у него как раз такой голос. Но раз он все равно теперь хуй голоснется вперёд меня, то смысла на него время тратить не вижу. Fenfir Eva I’m Superman toouur PIRO48 solutions Trempe Шурик Это самый простой список на мафию, да? Ну и я ещё. Хуево, что тут я двух людей вчера давал мж, и ещё двух скорее мж. Но вообще давайте обсудим по этому списку. Нахуй тур в меня въезжает, я хз. Возможно, в конфе так принято, барарум делал то же самое. Тремпе очень путано по мне играет и позицию никак выработать не может. Пиро для меня был мирным, но вчера подочернился. Шурика вчера утром давал мж по эмоционалу, но день он очень черно сыграл. Там была какая-то то ли разбежка, то ли попытка свернуть в тремпе и много ибд. Фенфир и Ева для меня и сейчас больше мирные, если честно, но их профили я никогда не читал. По суперу и солюшену пока сказать нечего, с ними буду ознакамливаться Кого-то пропустил? Да, и от блока я бы не играл, непонятно, зачем вечером расфорсили эту тему. Будет инфа - хорошо. Пока не стоит вообще на это обращать внимания, пока есть список, с которым можно работать. Натянутый пост, просто тоже самое что я после ночи написал. Как у тебя так вышло, что никто не сейвил, если солюшн прям вместе с барой в лобзана кинул? И по игре давал жестко мж? Как ты там еще собрался не слазить деда, если по факту дихан и дед делают сейчас игру и держат от уводов игру в хуй пойми куда? Смотрится как попытка для закидона на лейт и очернение деда Далее, где я и с кем вчера делал разбежку? Ты припизедл, эмоционально разговаривал и продавливал свое мнение - было, разбежка с кем и где? Мне как и на бару так и на лобзаныча было похуй, плюс я не скрываю, мне импонировал бара, так дефатся весь день на черном это респект, я бы не смог, а под конец дня я ваще поверил что он мж. Твой анализ касательно меня ваще чисто имитация анализа моей игры, потому что: я не делал разбрежок никаких и негде поытки в тремпе вьезжать не было - я конкретно възжал и искал кто поддержит меня. Как фенфир у тебя сейчас больше мирный? ( с евой ок) он особо не играл, и я вот не понимаю как можно фена давать более мирным, вообще что за формулировка, ты некого черным не дал, но использовал "более мирный" к еве и фену" Ты просто размазал цвета и не дал никого черном из списка, который написал, а следовательно простая имитация анализа -По туру написал, пук среньк цвет не дал -Тремпе путанный, цвет снова не дал Пиро был мирный, вчера подочернился, хыхых снова цвет не даем -Шурик такая же история -Фенфир Ева мирные "Больше", но профиля то я их не читал! снова оставляет позади цвет, и дает себе место для поворота Короч сплошная вода и мазание у чела P.S. я не могу осилить ети ебучие сетинги, но делать надо так, что бы любовники могли походить и ночью снесли ебло солюшину, что бы не тратить на него дневное, это можно реализовать как то? Messor написал 16.02.2022 в 09:17: Мужики, по поводу Джеймса Грейса Вы же знаете что я онгоинго рождённый и меняю свое мнение как перчатки пока не добьюсь истинны Пока считаю его мирным Мой пост прочитай Показать больше Я вот более к джейсону склоняюсь по причине того, что по нему пиздец с шуриком мысли идентичные Это как? Я перечитал их профили снова И что заставило изменить мнение? Голос бары в джейсона прежде всего и накидка на тремпе и джейсона по одному шаблону, только тремпе вёлся, а джейсон доджил Чьи мысли доедены? обьявитесь Мои, сам почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5706 17 февраля 2022 у меня кстати ева сейчас самый черный помимо этой двоицы на дневном иксдэдэдэ тупо максимальный кринж с него сегодня, хотя вроде не с ясенем пацык что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5707 17 февраля 2022 Ну так и давайте лобздика ебнем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5708 17 февраля 2022 wisp74rus написал 44 минуты назад: Вот чисто из-за того, что бара рисковал, кидая почти на гсч за меньше чем минуту до ночи в грейса я наверное оставлю на шурике посчитай какой голос был у барарума и на какой минуте он его кинул по мне он просто сдал джейсона своим говноголосом))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5709 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: если честно немного не вдупляю, как у вас по дефу шурик чернее джейса предлагаю сегодня ясеня слить, потому что шурику вы и без меня наебашите завтра Ну у меня 70-30 в пользу шурика для меня перекид бары в грейса за минуту до ночи в первый (и там разница была в один голос с брунико) + то, что Шурик выглядит проданными всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5710 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: у меня кстати ева сейчас самый черный помимо этой двоицы на дневном иксдэдэдэ тупо максимальный кринж с него сегодня, хотя вроде не с ясенем пацык ПЕРЕВОРОТ В ЕВУ ЧИСТО МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНУТЬ И Я ЧУВСТВУЮ ЭТУ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5711 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 45 минут назад: Вот чисто из-за того, что бара рисковал, кидая почти на гсч за меньше чем минуту до ночи в грейса я наверное оставлю на шурике посчитай какой голос был у барарума и на какой минуте он его кинул по мне он просто сдал джейсона своим говноголосом))) За минуту до ночи, самым последним с возможностью выхода в гсч я тоже не понимаю этот голос для чего он был сделан _diXon написал 2 минуты назад: у меня кстати ева сейчас самый черный помимо этой двоицы на дневном иксдэдэдэ тупо максимальный кринж с него сегодня, хотя вроде не с ясенем пацык Не с барой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5712 17 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ну так и давайте лобздика подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5713 17 февраля 2022 Бля, Диксон, иди ищи ошибки, мне уже надоело тебе что-то объяснять. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5714 17 февраля 2022 _diXon написал 8 минут назад: у меня кстати ева сейчас самый черный помимо этой двоицы на дневном иксдэдэдэ тупо максимальный кринж с него сегодня, хотя вроде не с ясенем пацык Бля)) иксдэ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5715 17 февраля 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: Бля, Диксон, иди ищи ошибки, мне уже надоело тебе что-то объяснять. Почему считаешь, что ему нужно искать ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5716 17 февраля 2022 Я хз диксон это рандомер какой-то или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5717 17 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Jason Grace написал 5 минут назад: Бля, Диксон, иди ищи ошибки, мне уже надоело тебе что-то объяснять. Почему считаешь, что ему нужно искать ошибки? Потому что от него много косяков в этой игре, а он сидит как пуп земли. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5718 17 февраля 2022 _diXon написал 12 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Вот чисто из-за того, что бара рисковал, кидая почти на гсч за меньше чем минуту до ночи в грейса я наверное оставлю на шурике посчитай какой голос был у барарума и на какой минуте он его кинул по мне он просто сдал джейсона своим говноголосом))) Ты блять сам смотрел? Там бара дал голос в Грейсона и ВНЕЗАПНО МЖ брунико заходит и дает в Грейсона ??? Мафия бара скоординировался с мжом брунико?? Купили инфу или че? Там бы Грейсон ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5719 17 февраля 2022 Грейсон Ясень Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение