Eva #5801 17 февраля 2022 @dispersion @wisp74rus через выгон джейсона диксон чекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5802 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: _diXon написал 25 минут назад: я просто в ахуе с евы грейс тебя мафией дает второй день уже и даже не может нормально написать почему он так думает и не делает никаких попыток разобраться с остальной конфой вся его мафия пока что кинула в его черного шурика и только я пытаюсь слить его, являясь его мжом давай ева, пришло время разобраться грейс мж диксон мафия А ты пытаешься разобраться с остальной конфой?) Ты сам нормально не можешь написать ни почему шурик мафия, ни почему джейсон мафия, все твое алиби - это слив бары, так что зачилься немного и почитай профиля хотя бы, если конечно ты мж ты клоун тебя джейсон два дня дает мафией я даже не знаю о чем с тобой разговаривать у тебя блять на начало дня вся конфа это просто хоть стой хоть падай что ты мне вообще сейчас пишешь? твоя игра это просто слезы ебаные А почему ты горишь?) потому что я считаю тебя мж а ты еблан играешь против мжей и окрасняешь мафию которая играет против тебя Я у тебя самый черный после шурика и грейсона, ты пару страниц назад написал у меня на данный момент в принципе все остальные мжи кроме этих двоих закопом может быть кто угодно и я смотрю на происходящее в топике просто то что ты пишешь и в упор не видишь джейсона мафию вызывает у меня кринж А у меня на данный момент кроме диспа и виспа мжей по сути нет, сам понимаешь а в себе мжа нашел? у джейсона мафия пол дня были шурик супер и ты ты свой цвет наверное знаешь супер + шурик выглядит как суперкринж начиная от их диалогов в предыдущие дни и продолжая поведением супермена сегодня хммммм интересно кто же мафия у джейсона грейса и какая у него роль? wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: ваша мафия шурик в принципе даже не пытается выжить на вилке с мжом джейсоном)))0000 и ни один чел из его конфы (видимо кроме меня) не пытается что-то сделать юные гении интересно кто же джейсон грейс наверное актив! Справедливости ради я тебе просто могу такой же контраргумент в секунду привести наша мафия Шурик сегодня итак 12 часов точно сражалась с твоей (нашей тоже) мафией грейсом, за вычетом 7 часов после ночи, где постов не было, ибо все спать упиздовали, оставалось 5ч, где они не воевали что это значит? Что они воевали 12 часов сегодня в онгоинге нонстопом сегодня. После объявления ночи 7 часов никто грубо говоря в топике не писал, потому что все ушли спать в сутках 24ч, получается у тебя весь аргумент это то, что Шурик 5ч из всего дня не пытался выжить на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5803 17 февраля 2022 ну я бы Еву сливал чисто сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5804 17 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: в принципе меня полностью устраивает ваш низкий уровень игры Нихуя ты охуел чел это ты как определил, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5805 17 февраля 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Лан я похоронен в целом, голосуйте если шо душойВот эти двое кандидаты на мана, висп кстати больше мне не нравится чем диксон, от диксона чувствуется просо чсв, а виспу похуй кого лить В красном дам еще пересмотр по мафии Похуй кого лить? Ты точно читал последние 3 страницы? Где я рассуждаю о 70-30 Читал, именно потому и кекнул с лайка на 1% мж и 2% от додика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5806 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Определись уже кого сливают и не дефают, клоун, а тебе посмотрю как и в ситуации с пиро тупо параллельно на дневное тупо параллельно на дневное - задал вопрос по шурику и тебе когда пришел в топик и откатил далее предложил собрать неадекватно в твою мафию супермена после пытался ловить любые летящие руки вне пиро после того, как большинство моих мжей кинуло в пиро вообще суперпохуй было, ага а ты то что сделал на том дневном? сидел пукал весь день и не мог ни слова выдавить про тура, который два дня давал тебя мафией вместе с диксоном, которого ты считал мж? слил голос влево в еву который не голосовался (которого тот же тур называл мжом) в итоге кинул в пиро на этой вилке в последнюю минуту? это мне было похуй? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5807 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Лан я похоронен в целом, голосуйте если шо душойВот эти двое кандидаты на мана, висп кстати больше мне не нравится чем диксон, от диксона чувствуется просо чсв, а виспу похуй кого лить В красном дам еще пересмотр по мафии Похуй кого лить? Ты точно читал последние 3 страницы? Где я рассуждаю о 70-30 Читал, именно потому и кекнул с лайка на 1% мж и 2% от додика Так а в чем кек? Для тебя секрет был, что я вас двоих писал в мафию сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5808 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: это мне было похуй? Ну да, это ты же слил чела про которого сам сказал, что его не надо было сливать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5809 17 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: в принципе меня полностью устраивает ваш низкий уровень игры Нихуя ты охуел чел это ты как определил, расскажи ну тут меня подозревают поверх джейсона некоторые личности и им не затыкают рот обитатели топика так и определил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5810 17 февраля 2022 Бля, я за хуевертью этой совсем момент один забыл кстати, касается нейтралов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5811 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: в принципе меня полностью устраивает ваш низкий уровень игры Нихуя ты охуел чел это ты как определил, расскажи ну тут меня подозревают поверх джейсона некоторые личности и им не затыкают рот обитатели топика так и определил Некоторые личности, это соло ева? Давно тебе стало на это не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5812 17 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Лан я похоронен в целом, голосуйте если шо душойВот эти двое кандидаты на мана, висп кстати больше мне не нравится чем диксон, от диксона чувствуется просо чсв, а виспу похуй кого лить В красном дам еще пересмотр по мафии Похуй кого лить? Ты точно читал последние 3 страницы? Где я рассуждаю о 70-30 Читал, именно потому и кекнул с лайка на 1% мж и 2% от додика Так а в чем кек? Для тебя секрет был, что я вас двоих писал в мафию сегодня? 70-30% т.е. 70% шурик маф а дейсон 30% и тут лайк на 1-2% ты что гонишь висп, ты в цифры разучился считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5813 17 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: _diXon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: в принципе меня полностью устраивает ваш низкий уровень игры Нихуя ты охуел чел это ты как определил, расскажи ну тут меня подозревают поверх джейсона некоторые личности и им не затыкают рот обитатели топика так и определил Некоторые личности, это соло ева? Давно тебе стало на это не похуй? вон там дисп написал что я мог залвлиться на бараруме не видел или это мне показалось? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5814 17 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: ну я бы Еву сливал чисто сердцем Опять йоло? Второго раза моё сердце не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5815 17 февраля 2022 Какова вероятность, что Хайфа яд не кинул? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5816 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Какова вероятность, что Хайфа яд не кинул? и что это должно нам дать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5817 17 февраля 2022 _diXon написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: в принципе меня полностью устраивает ваш низкий уровень игры Нихуя ты охуел чел это ты как определил, расскажи ну тут меня подозревают поверх джейсона некоторые личности и им не затыкают рот обитатели топика так и определил Некоторые личности, это соло ева? Давно тебе стало на это не похуй? вон там дисп написал что я мог залвлиться на бараруме не видел или это мне показалось? Я вывожу тебя маном из-за этого, а не мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5818 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Какова вероятность, что Хайфа яд не кинул? и что это должно нам дать? что ты пидр и тебя байтят на диалог как последнего кренделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5819 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Какова вероятность, что Хайфа яд не кинул? и что это должно нам дать? Криткруг на день ближе, потому что кто-то откисает. Но это я не тебе пишу, что тебе поебать, мы уже уяснили There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5820 17 февраля 2022 dispersion написал 53 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: Eva написал 55 минут назад: А нет варианта, что диксон просто залвлился в лейт на баре? По сути, че он сделал? Ему приснилось, что бара мафия))) Потом он внес хаос на след день и зафорсил своими действиями уход пиро (пиро конечно помог) и теперь он жеско мж? Есть Надеюсь ты меня не троллишь как обычно брат Без шуток Если Диксон сейчас уводит с Шурика мафии в Грейса мж dispersion написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: в принципе меня полностью устраивает ваш низкий уровень игры Нихуя ты охуел чел это ты как определил, расскажи ну тут меня подозревают поверх джейсона некоторые личности и им не затыкают рот обитатели топика так и определил Некоторые личности, это соло ева? Давно тебе стало на это не похуй? вон там дисп написал что я мог залвлиться на бараруме не видел или это мне показалось? Я вывожу тебя маном из-за этого, а не мафией видимо я слепошарый соре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение