wisp74rus #5821 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: в принципе меня полностью устраивает ваш низкий уровень игры Нихуя ты охуел чел это ты как определил, расскажи ну тут меня подозревают поверх джейсона некоторые личности и им не затыкают рот обитатели топика так и определил Некоторые личности, это соло ева? Давно тебе стало на это не похуй? вон там дисп написал что я мог залвлиться на бараруме не видел или это мне показалось? Так и че? Он же пояснил, что это может быть, если ты допустим хочешь выгнать сегодня грейса, а он окажется мж, а Шурик окажется мафией ты что думаешь, если так окажется, ты так и будешь как сегодня до талого красным сидеть? тоже самое касается и меня с диспом, которые хотят слить шурика, если он окажется мж, а грейс мафией, то паранойя по моему и его цвету неизбежна если они оба мафии, то все молодцы, велл плейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5822 17 февраля 2022 _diXon написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А нет варианта, что диксон просто залвлился в лейт на баре? По сути, че он сделал? Ему приснилось, что бара мафия))) Потом он внес хаос на след день и зафорсил своими действиями уход пиро (пиро конечно помог) и теперь он жеско мж? Есть Надеюсь ты меня не троллишь как обычно брат Без шуток Если Диксон сейчас уводит с Шурика мафии в Грейса мж dispersion написал 12 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: в принципе меня полностью устраивает ваш низкий уровень игры Нихуя ты охуел чел это ты как определил, расскажи ну тут меня подозревают поверх джейсона некоторые личности и им не затыкают рот обитатели топика так и определил Некоторые личности, это соло ева? Давно тебе стало на это не похуй? вон там дисп написал что я мог залвлиться на бараруме не видел или это мне показалось? Я вывожу тебя маном из-за этого, а не мафией видимо я слепошарый соре Ну да dispersion написал 1 час назад: Как думаешь, Висп, закроем на шурике? Ток у меня диксон при Шурике мафии скорее ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5823 17 февраля 2022 А ведь как могло пойти вскройся пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5824 17 февраля 2022 Какую-то волну хаоса из ничего создали и заставили меня переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5825 17 февраля 2022 Дихан походу решил, что я его сегодня слить хочу, не, эт хуйня идея откровенно. Я просто надеюсь донести до топана, что он тратит наше время, и судя по противоречиям в его словах и действиях, там с большой вероятностью Ман, офк у него на ветке одни мафии, пох кто уйдет, дефается Джейсон - Джейсон, дефается Шурик - Шурик и тд. Поэтому бля думайте головой, куда голосовать, мы в шаге от Крита, спасибо. Я пытался найти сегодня мафию кроме Шурика, но эта игра у меня чет не очень клеится dispersion написал 4 минуты назад: А ведь как могло пойти вскройся пиро Мы это уже не узнаем, соре There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5826 17 февраля 2022 Но я тебя понимаю, потому что меня самого супермен во второй день просто настолько доебал, что я на него сгорел. Я как и ты еву, считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5827 17 февраля 2022 I'm Superman написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: I'm Superman написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: набор букв, переводчика суда. Чел первый апелляционый пост начал ко мне с "игр с йотцы" а сейчас жижу давит, что я поднял тему прошлых игр Чел только пишет мне о том, что он играл в прошлых играх с агром или хуй пойми что, а теперь предьвляет о том, что об этом заговорил Умойся Ты не видел ни одной игры с моим агро, за че ты пиздишь, дурачок? И че я за твою игру с йоцу рассказал? Вспомни, обезьянка lobziq написал 3 часа назад: Потому что все что я помню за игру от тебя это твой голос в пиро за мной и все Да ты мне нахуй не нужен куда-то за тобой голосовать I'm Superman написал 15.02.2022 в 14:42: @lobziq го в пиро Я тебя позвал в Пиро пойти или за тобой кинул? Ты умудрился сделать оба действия за раз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5828 17 февраля 2022 Пиро в хз уже всю мафию вычислил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5829 17 февраля 2022 Мож упакуем супера? Его и джейсон и шурик готовы сливать? Just saying хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5830 17 февраля 2022 lobziq написал Только что: Мож упакуем супера? Его и джейсон и шурик готовы сливать? Just saying Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5831 17 февраля 2022 Я уже не хочу Супера если честно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5832 17 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: Я уже не хочу Супера если честно А у тебя и нет выбора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5833 17 февраля 2022 Ну всмысле нет выбора кроме шурика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5834 17 февраля 2022 Чето кекнул с I’m jason Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5835 17 февраля 2022 ебать а на меня кто голос кинул кто такой смелый бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5836 17 февраля 2022 И кста, мне реально не нравится голос Евы, если судить по дню, он должен был вроде как в Шурика голосовать. Надо думать пиздец, что тут вообще по раскладам There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5837 17 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: ебать а на меня кто голос кинул кто такой смелый бля? Какой-то дебил wisp74rus, toouur, Eva и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5838 17 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: И кста, мне реально не нравится голос Евы, если судить по дню, он должен был вроде как в Шурика голосовать. Надо думать пиздец, что тут вообще по раскладам Он не кинул ещё никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5839 17 февраля 2022 ну ладно ему можна он папашка этай игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5840 17 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: И кста, мне реально не нравится голос Евы, если судить по дню, он должен был вроде как в Шурика голосовать. Надо думать пиздец, что тут вообще по раскладам Он не кинул ещё никуда Предв он дал, а днём писал другое, я не прав? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение