_diXon #5901 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: Лан @wisp74rus давай сыграем за Диксоном? зачем? шурик сдался - дайте мне завтра с джейсоном развлечься хддд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5902 17 февраля 2022 wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну что делаем висп Честно хз я считаю Диксон прав и среди них две мафии Шурик ушёл, сказал что скажет мафий в красном посте. Лично считаю, что Шурик на мж до последней секунды дефался бы, если у него есть время Чет грейс по всем откатил, и щас уже даже не понятно кто у него 3 мафии Можно и продержать Денниску в выгоне грейса, чтоб было кулаком от начала и до конца Сам че думаешь? Смешно читать, я не доконца дефался? Не пиши плз обо мне в аналитическом плане ничего, мне не хочется тебе грубить, я по твоему должен сидеть здесь и пердеть абсолютно весь день? я потратил уйму времени на работе, сейчас занимаюсь делами, которые мне важнее Я дал всю инфу, все свои мысли и отвечал всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5903 17 февраля 2022 IMG_4760.MOV хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5904 17 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лан @wisp74rus давай сыграем за Диксоном? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5905 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лан @wisp74rus давай сыграем за Диксоном? зачем? шурик сдался - дайте мне завтра с джейсоном развлечься хддд ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5906 17 февраля 2022 lobziq написал Только что: IMG_4760.MOV 15 MB · 2 скачивания Ну это алиби от пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5907 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лан @wisp74rus давай сыграем за Диксоном? зачем? шурик сдался - дайте мне завтра с джейсоном развлечься хддд ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного извини брат что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5908 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лан @wisp74rus давай сыграем за Диксоном? зачем? шурик сдался - дайте мне завтра с джейсоном развлечься хддд ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного извини брат ты мне не брат, ты гиена, готовься чекать мой цвет и вылетать нахуй с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5909 17 февраля 2022 а куда едешь то? станция "Лейт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5910 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лан @wisp74rus давай сыграем за Диксоном? зачем? шурик сдался - дайте мне завтра с джейсоном развлечься хддд ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного извини брат ты мне не брат, ты гиена, готовься чекать мой цвет и вылетать нахуй с игры а почему мне вылетать? я тут единственный твою бетон мафию выебать пытаюсь пол дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5911 17 февраля 2022 Ладно я начну Джейсон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5912 17 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5913 17 февраля 2022 У шурика еще голоса кек мж мжм мжмж потом хуяк и в тура когда пиро хуево дефался кек (знали про блок) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5914 17 февраля 2022 Лан, лейтер Знаю, кому завтра обоссут ебало There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5915 17 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: а куда едешь то? станция "Лейт"? Станция хоум свит хоум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5916 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Лан, лейтер Знаю, кому завтра обоссут ебало А можно спойлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5917 17 февраля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: занимаюсь делами, которые мне важнее что может быть важнее мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5918 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Лан, лейтер Знаю, кому завтра обоссут ебало второму из вашей пары что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5919 17 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного Почему? написать мне что я не дефаюсь и сдался, может только мерзкий человек, это очевидно, я не ходил на обед, сидел на работе всю работу оставил на вечер что бы вести диалог, а мне заявляют что я сдался lobziq написал Только что: У шурика еще голоса кек мж мжм мжмж потом хуяк и в тура когда пиро хуево дефался кек (знали про блок) Почекай еще карту звездоного неба по времени, когда я кидал голоса, мб еще че увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5920 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного Почему? написать мне что я не дефаюсь и сдался, может только мерзкий человек, это очевидно, я не ходил на обед, сидел на работе всю работу оставил на вечер что бы вести диалог, а мне заявляют что я сдался чувак я универ на тройки окончил ради мафии так что мне на твои жертвы вообще хуй класть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение