Eva #5922 17 февраля 2022 Мне не нравится нахуй что диксон весь день снова ебал голову с городом и висп с диспом решили за ним сыграть @dispersion @wisp74rus але блять сыграйте от своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5923 17 февраля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: занимаюсь делами, которые мне важнее что может быть важнее мафии? Я мафия в реале, чел посмотри на мою аву, там я, как думаешь? Мне надо идти утюговать должников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5924 17 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Jason Grace написал Только что: Лан, лейтер Знаю, кому завтра обоссут ебало А можно спойлер? Я целый день сидел в ебучем топане, разнёс аргументы этого щенка и порядком заебался. Я что хотел, то сказал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5925 17 февраля 2022 Eva написал Только что: Мне не нравится нахуй что диксон весь день снова ебал голову с городом и висп с диспом решили за ним сыграть @dispersion @wisp74rus але блять сыграйте от своих мыслей чел, тебя джейсон по прежнему дает мафией давай спасай его скорее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5926 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мне не нравится нахуй что диксон весь день снова ебал голову с городом и висп с диспом решили за ним сыграть @dispersion @wisp74rus але блять сыграйте от своих мыслей чел, тебя джейсон по прежнему дает мафией давай спасай его скорее Мне похуй кого из них, я докидываю за своими двумя мж, меня раздражает твой мувинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5927 17 февраля 2022 Eva написал Только что: Мне не нравится нахуй что диксон весь день снова ебал голову с городом и висп с диспом решили за ним сыграть @dispersion @wisp74rus але блять сыграйте от своих мыслей Ну моя мысль там две мафии, кто из них кто я не знаю моя лично мысль оставить на шурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5928 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного Почему? написать мне что я не дефаюсь и сдался, может только мерзкий человек, это очевидно, я не ходил на обед, сидел на работе всю работу оставил на вечер что бы вести диалог, а мне заявляют что я сдался чувак я универ на тройки окончил ради мафии так что мне на твои жертвы вообще хуй класть Дак я знаю, потому и пишу что ты мерзость в всем ее виде и проявлении, ради мафии проебал жизнь и меня мжом найти не может, позорище блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5929 17 февраля 2022 Блять я за троечником голоса кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5930 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного Почему? написать мне что я не дефаюсь и сдался, может только мерзкий человек, это очевидно, я не ходил на обед, сидел на работе всю работу оставил на вечер что бы вести диалог, а мне заявляют что я сдался чувак я универ на тройки окончил ради мафии так что мне на твои жертвы вообще хуй класть Дак я знаю, потому и пишу что ты мерзость в всем ее виде и проявлении, ради мафии проебал жизнь и меня мжом найти не может, позорище блядь) не уверен, что проебал жизнь) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5931 17 февраля 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного Почему? написать мне что я не дефаюсь и сдался, может только мерзкий человек, это очевидно, я не ходил на обед, сидел на работе всю работу оставил на вечер что бы вести диалог, а мне заявляют что я сдался чувак я универ на тройки окончил ради мафии так что мне на твои жертвы вообще хуй класть Дак я знаю, потому и пишу что ты мерзость в всем ее виде и проявлении, ради мафии проебал жизнь и меня мжом найти не может, позорище блядь) Тебя никто в топике не смог найти мж dispersion написал Только что: Блять я за троечником голоса кинул У меня если че красный диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5932 17 февраля 2022 Играйте проще ток накручиваете себя по ощущениям что читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5933 17 февраля 2022 Eva написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Мне не нравится нахуй что диксон весь день снова ебал голову с городом и висп с диспом решили за ним сыграть @dispersion @wisp74rus але блять сыграйте от своих мыслей чел, тебя джейсон по прежнему дает мафией давай спасай его скорее Мне похуй кого из них, я докидываю за своими двумя мж, меня раздражает твой мувинг я же не виноват что ты весь предыдущий день ждал блока моего и не искал мафию, хотя было сказано сразу, что блока не будет до конца и надо играть дальше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5934 17 февраля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного Почему? написать мне что я не дефаюсь и сдался, может только мерзкий человек, это очевидно, я не ходил на обед, сидел на работе всю работу оставил на вечер что бы вести диалог, а мне заявляют что я сдался чувак я универ на тройки окончил ради мафии так что мне на твои жертвы вообще хуй класть Дак я знаю, потому и пишу что ты мерзость в всем ее виде и проявлении, ради мафии проебал жизнь и меня мжом найти не может, позорище блядь) Я маленько пожалел, что кинул в Джейсона после такого, ладно похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5935 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Мне не нравится нахуй что диксон весь день снова ебал голову с городом и висп с диспом решили за ним сыграть @dispersion @wisp74rus але блять сыграйте от своих мыслей чел, тебя джейсон по прежнему дает мафией давай спасай его скорее Мне похуй кого из них, я докидываю за своими двумя мж, меня раздражает твой мувинг я же не виноват что ты весь предыдущий день ждал блока моего и не искал мафию, хотя было сказано сразу, что блока не будет до конца и надо играть дальше Дак никто её не искал, а если меня почитаешь, то я как раз чето там пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5936 17 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного Почему? написать мне что я не дефаюсь и сдался, может только мерзкий человек, это очевидно, я не ходил на обед, сидел на работе всю работу оставил на вечер что бы вести диалог, а мне заявляют что я сдался чувак я универ на тройки окончил ради мафии так что мне на твои жертвы вообще хуй класть Дак я знаю, потому и пишу что ты мерзость в всем ее виде и проявлении, ради мафии проебал жизнь и меня мжом найти не может, позорище блядь) не уверен, что проебал жизнь) Ну за это рад, а то пиздец кринж бы был от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5937 17 февраля 2022 Eva написал Только что: _diXon написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Мне не нравится нахуй что диксон весь день снова ебал голову с городом и висп с диспом решили за ним сыграть @dispersion @wisp74rus але блять сыграйте от своих мыслей чел, тебя джейсон по прежнему дает мафией давай спасай его скорее Мне похуй кого из них, я докидываю за своими двумя мж, меня раздражает твой мувинг я же не виноват что ты весь предыдущий день ждал блока моего и не искал мафию, хотя было сказано сразу, что блока не будет до конца и надо играть дальше Дак никто её не искал, а если меня почитаешь, то я как раз чето там пытался я видел только как тебе предъявляли что ты хуйней весь день прострадал а что было в тот день я не ебу, работка подзадушила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5938 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: Eva написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Мне не нравится нахуй что диксон весь день снова ебал голову с городом и висп с диспом решили за ним сыграть @dispersion @wisp74rus але блять сыграйте от своих мыслей чел, тебя джейсон по прежнему дает мафией давай спасай его скорее Мне похуй кого из них, я докидываю за своими двумя мж, меня раздражает твой мувинг я же не виноват что ты весь предыдущий день ждал блока моего и не искал мафию, хотя было сказано сразу, что блока не будет до конца и надо играть дальше Дак никто её не искал, а если меня почитаешь, то я как раз чето там пытался я видел только как тебе предъявляли что ты хуйней весь день прострадал а что было в тот день я не ебу, работка подзадушила Мне это джейсон и мессор предъявляли - легитимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5939 17 февраля 2022 Скажите пожалуйста, мешки есть в шапке? Солюшны Бозоны я прост с телефона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5940 17 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: ты всетаки мерзкая тварь, ничего личного Почему? написать мне что я не дефаюсь и сдался, может только мерзкий человек, это очевидно, я не ходил на обед, сидел на работе всю работу оставил на вечер что бы вести диалог, а мне заявляют что я сдался чувак я универ на тройки окончил ради мафии так что мне на твои жертвы вообще хуй класть Дак я знаю, потому и пишу что ты мерзость в всем ее виде и проявлении, ради мафии проебал жизнь и меня мжом найти не может, позорище блядь) Я маленько пожалел, что кинул в Джейсона после такого, ладно похуй Я дам квоту красном тебе этого поста бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение