_diXon #5941 17 февраля 2022 парни тут важный момент как думаете кто первый вскроется доктором? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5943 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: Скажите пожалуйста, мешки есть в шапке? Солюшны Бозоны я прост с телефона оба что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5944 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: Скажите пожалуйста, мешки есть в шапке? Солюшны Бозоны я прост с телефона Я не понял твоего болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5945 17 февраля 2022 А стоп У МЕНЯ ЖЕ ФИНАЛКА ЕСТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5946 17 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Мне не нравится нахуй что диксон весь день снова ебал голову с городом и висп с диспом решили за ним сыграть @dispersion @wisp74rus але блять сыграйте от своих мыслей чел, тебя джейсон по прежнему дает мафией давай спасай его скорее Мне похуй кого из них, я докидываю за своими двумя мж, меня раздражает твой мувинг я же не виноват что ты весь предыдущий день ждал блока моего и не искал мафию, хотя было сказано сразу, что блока не будет до конца и надо играть дальше Дак никто её не искал, а если меня почитаешь, то я как раз чето там пытался я видел только как тебе предъявляли что ты хуйней весь день прострадал а что было в тот день я не ебу, работка подзадушила Мне это джейсон и мессор предъявляли - легитимно? верю джейсону что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5947 17 февраля 2022 АХАХАХАХАХХА А ВЫ КУПИЛИСЬ ЛОЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5949 17 февраля 2022 Дисп ты рано дал, надо было пропустить лобзиков солюшенов вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5950 17 февраля 2022 Хз, не хочу перекидывать из-за поста с прощанием за полтора часа до ночи, когда толком не было финалок wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5951 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: АХАХАХАХАХХА А ВЫ КУПИЛИСЬ ЛОЛ А харош чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5952 17 февраля 2022 @solutions @bozon_xikki Киньте финалки пожалуйста прямо сейчас в свою мафию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5953 17 февраля 2022 погнали гсч хуле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5954 17 февраля 2022 _diXon написал Только что: погнали гсч хуле Между тобой и грейсом надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5955 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: @solutions @bozon_xikki Киньте финалки пожалуйста прямо сейчас в свою мафию С чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5956 17 февраля 2022 @Messor го в себя финалку чтобы гсч сделать можно было Messor понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5957 17 февраля 2022 bozon_xikki написал 10 минут назад: Хз, не хочу перекидывать из-за поста с прощанием за полтора часа до ночи, когда толком не было финалок Кинь финалку туда же, если не хочешь перекидывать @solutions финалку быстро в того, кого своей мафией считаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5958 17 февраля 2022 solutions написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @solutions @bozon_xikki Киньте финалки пожалуйста прямо сейчас в свою мафию С чего бы? С того, что ты ни у кого не мж тут и завтра можешь уйти фастночью, а так заработаешь немного мж очков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5959 17 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: погнали гсч хуле Между тобой и грейсом надеюсь офк между нами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5960 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: @solutions @bozon_xikki Киньте финалки пожалуйста прямо сейчас в свою мафию Ты хочешь, чтобы я просто финалку выкинул в ту же цель? Мне не сложно, шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение