wisp74rus #6021 17 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Jason Grace написал 29 минут назад: Ну по факту прошлый день проебан, Диксон топил как уебан, за этим остальные мувы потерялись, все накидали в Шурика и мы на мели слегка Давайте спокойно сыграем. Игровые посты до утра не готов писать, устал Ну я думаю, что тебя сегодня упакуем Хочешь сыграть от первого уровня? Я пока в замешательстве если честно Ну это не первый уровень В том плане, что слить по красному Диксона Почему они вообще в него пошли, рискуя нарваться на потенциальный хил? Так грейса мафией и до красного диксона считали практически все в топике Ну тогда я вообще не вижу смысла в киле Диксона, только если они рассчитывают что после его смерти топик куда-то развернётся Зачем ты ищешь в этом смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6022 17 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Jason Grace написал 29 минут назад: Ну по факту прошлый день проебан, Диксон топил как уебан, за этим остальные мувы потерялись, все накидали в Шурика и мы на мели слегка Давайте спокойно сыграем. Игровые посты до утра не готов писать, устал Ну я думаю, что тебя сегодня упакуем Хочешь сыграть от первого уровня? Я пока в замешательстве если честно Ну это не первый уровень В том плане, что слить по красному Диксона Почему они вообще в него пошли, рискуя нарваться на потенциальный хил? Так грейса мафией и до красного диксона считали практически все в топике Ну тогда я вообще не вижу смысла в киле Диксона, только если они рассчитывают что после его смерти топик куда-то развернётся Диксон обещал в лейте разъебать. Видимо испугались. bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6023 17 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Jason Grace написал 30 минут назад: Ну по факту прошлый день проебан, Диксон топил как уебан, за этим остальные мувы потерялись, все накидали в Шурика и мы на мели слегка Давайте спокойно сыграем. Игровые посты до утра не готов писать, устал Ну я думаю, что тебя сегодня упакуем Хочешь сыграть от первого уровня? Я пока в замешательстве если честно Ну это не первый уровень В том плане, что слить по красному Диксона Почему они вообще в него пошли, рискуя нарваться на потенциальный хил? Так грейса мафией и до красного диксона считали практически все в топике Ну тогда я вообще не вижу смысла в киле Диксона, только если они рассчитывают что после его смерти топик куда-то развернётся Зачем ты ищешь в этом смысл Потому что хила не было на самого красного в топике, такой ответ устраивает? @wisp74rus я сейчас переосмыслил мессагу, тоже не понял что именно я хотел этим узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6024 17 февраля 2022 bozon_xikki написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: bozon_xikki написал 16 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: bozon_xikki написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Jason Grace написал 40 минут назад: Ну по факту прошлый день проебан, Диксон топил как уебан, за этим остальные мувы потерялись, все накидали в Шурика и мы на мели слегка Давайте спокойно сыграем. Игровые посты до утра не готов писать, устал Ну я думаю, что тебя сегодня упакуем Хочешь сыграть от первого уровня? Я пока в замешательстве если честно Ну это не первый уровень В том плане, что слить по красному Диксона Почему они вообще в него пошли, рискуя нарваться на потенциальный хил? Так грейса мафией и до красного диксона считали практически все в топике Ну тогда я вообще не вижу смысла в киле Диксона, только если они рассчитывают что после его смерти топик куда-то развернётся Зачем ты ищешь в этом смысл Потому что хила не было на самого красного в топике, такой ответ устраивает? @wisp74rus я сейчас переосмыслил мессагу, тоже не понял что именно я хотел этим узнать Не думай об этом Завтра почитаю шурика ещё раз предварительно 95% уйдёт грейс bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6025 17 февраля 2022 IMG_4761.MP4 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6026 17 февраля 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: Ну по факту прошлый день проебан, Диксон топил как уебан, за этим остальные мувы потерялись, все накидали в Шурика и мы на мели слегка Давайте спокойно сыграем. Игровые посты до утра не готов писать, устал Ну я думаю, что тебя сегодня упакуем Бля я всю ночь об этом думал, что Джейсон все равно мафия Погодите не кидайте ниче я снова пью, давайте завтра поиграем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6027 17 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Jason Grace написал 54 минуты назад: Ну по факту прошлый день проебан, Диксон топил как уебан, за этим остальные мувы потерялись, все накидали в Шурика и мы на мели слегка Давайте спокойно сыграем. Игровые посты до утра не готов писать, устал Ну я думаю, что тебя сегодня упакуем Бля я всю ночь об этом думал, что Джейсон все равно мафия Погодите не кидайте ниче я снова пью, давайте завтра поиграем Так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6028 17 февраля 2022 Потому что Диксона сегодня по логике не хилили бы скорее А виспа(может меня) Вот и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6029 17 февраля 2022 Ахуеть лобзик ещё и не мафия уъуъуъуъ сука Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6030 17 февраля 2022 Ну я бы не писал про Диксона вечером, если бы мувил в него, это логично. Вы меня просто заигрываете, из-за того, что у вас глаз замылен за день. Я тут соло играю Меня конеш не окрасняет его уход, но и черноты он не добавит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6031 17 февраля 2022 короче я хочу супера зачекать, у меня свербит по нему пиздец я даже маркер один выработал, проехав по его профилю в стате хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6032 17 февраля 2022 возможно я даунич конкретный, а диксон батя и шарит, но кто из нас жив, чтобы заруинить игру? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6033 17 февраля 2022 супер посмотрим кого пацан на вилку выставит, с учетом того, что евоная единственная мафия шурик отъехала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6034 17 февраля 2022 ну че мешки в шапке сидите хоть пообщайтесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6035 17 февраля 2022 Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6036 17 февраля 2022 Лобзик почему ты ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6037 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: Нет пидора ответ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6038 17 февраля 2022 dispersion написал Только что: Лобзик почему ты ман хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6039 17 февраля 2022 Дисп ищи ошибки There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6040 17 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лобзик почему ты ман вот знаешь дисп, я так в одного пацана в этой уебался (мафия, ман, похуй играет нетипично), закончилось плачевно переставай паранойить по мне и нормально мафию ищи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение