Eva #601 14 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Выгоняем сегодня Шурика А вот это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #602 14 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Почему не логично? Россоха норм вечер отыграл, это увидел не только я в последствии, за что и был найден мж Я выписывал для себя, по ходу прочтения Казалось, что Росохи слишком много Дальше, ты у меня красный, 1 замечание на тебе и только если Росоха окажется черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #603 14 февраля 2022 Но мне не нравится пока супермен таблица хуевая пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #604 14 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Почему не логично? Россоха норм вечер отыграл, это увидел не только я в последствии, за что и был найден мж Я выписывал для себя, по ходу прочтения Казалось, что Росохи слишком много Дальше, ты у меня красный, 1 замечание на тебе и только если Росоха окажется черным А дак это не проеб, то что у тебя один ник по 2 раза с красной/черной клеткой и разными причинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #605 14 февраля 2022 Лобзика перечитал кста и нашел мж там - чел тупо по своей мирной страте играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #606 14 февраля 2022 (изменено) А где Шурик дефал диспа, не подскажете? Чет запутался. Вижу, где по фенфиру писал Изменено 14 февраля 2022 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #607 14 февраля 2022 Eva написал Только что: А дак это не проеб, то что у тебя один ник по 2 раза с красной/черной клеткой и разными причинами? Это не цвета, это заметки Черное/ красное действие Лидируют пока что Дисп и Шурик Ты вроде с моей позицией примерно и можно было тебе там красных меток поставить, но я, видимо, поленился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #608 14 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Лобзика перечитал кста и нашел мж там - чел тупо по своей мирной страте играет Тогда он просто упоролся, как с жумонг было There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #609 14 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Eva написал 5 минут назад: А дак это не проеб, то что у тебя один ник по 2 раза с красной/черной клеткой и разными причинами? Это не цвета, это заметки Черное/ красное действие Лидируют пока что Дисп и Шурик Ты вроде с моей позицией примерно и можно было тебе там красных меток поставить, но я, видимо, поленился Понял, тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #610 14 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: А где Шурик дефал диспа, не подскажете? Чет запутался. Вижу, где по фенфиру писал где-то дефал Потом поиграть с ним хотел, но осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #611 14 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Лобзика перечитал кста и нашел мж там - чел тупо по своей мирной страте играет Тогда он просто упоролся, как с жумонг было Да, в прошлой упоролся в меня в этой в бруник; Лобзик на мафии полуафк сидел в лезвии бритвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #612 14 февраля 2022 Fenfir написал 12 часов назад: Я короче прочитал сеттинг и город тут должен побеждать(мафия без доп киллов), главное нам мафию повыгонять В прошлой бтв не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #613 14 февраля 2022 20 страниц чек, дальше пока лень читать нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум шурик чуть меньше, но тоже нравится не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс хайфа пук среньк врыв, туда же Понять цвет брунико сегодня хоть мне и кажется сегодня ключевым моментом, но пока дать его не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #614 14 февраля 2022 Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #615 14 февраля 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: 20 страниц чек, дальше пока лень читать нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум шурик чуть меньше, но тоже нравится не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс хайфа пук среньк врыв, туда же Понять цвет брунико сегодня хоть мне и кажется сегодня ключевым моментом, но пока дать его не готов нравятся те, кто много пишет и неважно что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #617 14 февраля 2022 I'm Superman написал 14 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: 20 страниц чек, дальше пока лень читать нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум шурик чуть меньше, но тоже нравится не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс хайфа пук среньк врыв, туда же Понять цвет брунико сегодня хоть мне и кажется сегодня ключевым моментом, но пока дать его не готов нравятся те, кто много пишет и неважно что? я не хочу ругаться, но ты уебок мне не нравится топ 1 по постингу, топ4-5 и топ 8 разве это похоже на то, что мне нравятся те, кто много пишут и пофиг на содержание Eva написал 1 минуту назад: Ну и что цвет брунико даст? Кроме его выгона - точно ничего не даст Shyrik и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #618 14 февраля 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Кроме его выгона - точно ничего не даст А в чем тогда ключевой момент? Eva понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #619 14 февраля 2022 Почему я не могу писать сообщения, а только прикреплять что-то с телефона? У всех так? Jason Grace написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Кроме его выгона - точно ничего не даст А в чем тогда ключевой момент? Ключевой момент, что слишком много на его цвете завязано, я могу с легкостью 5 + непар найти с ним по первому уровню. И типо если он мафия, это реально ключевой момент. Однако, если он мж это тоже ключевой момент, хоть и менее информативный, потому что будет интересно как перестраивать свою игру будет лобзик, мессор и некоторые другие лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #620 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Почему я не могу писать сообщения, а только прикреплять что-то с телефона? У всех так? У меня такое при заходе в топик, но исчезает при обновлении страницы wisp74rus написал 4 минуты назад: Ключевой момент, что слишком много на его цвете завязано, я могу с легкостью 5 + непар найти с ним по первому уровню. И типо если он мафия, это реально ключевой момент. Однако, если он мж это тоже ключевой момент, хоть и менее информативный, потому что будет интересно как перестраивать свою игру будет лобзик, мессор и некоторые другие лица Я могу согласиться с такой позицией, но мне не особо не нравятся те, кто в него вчера шёл There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение