Jason Grace #6321 18 февраля 2022 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Я у жумонг узнавал пишется ли если хил прошел - пишетсч, сами спросите у нее Ахах) @ЖУМОНГ о сейве от яда пишется в топан? Изменено 18 февраля 2022 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6322 18 февраля 2022 Ладно я пойду вздремну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6323 18 февраля 2022 Грейс точно мафия сказал, что поможет городу, палит доктора У мафии и так есть блок плюс килл, если ты ман Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6325 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Грейс точно мафия сказал, что поможет городу, палит доктора У мафии и так есть блок плюс килл, если ты ман Ебать ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6327 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Голосуйте в джейсона Оппа Решил ПАДАЯЛЬНИКА СЛИТЬ? bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6328 18 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Оппа Решил ПАДАЯЛЬНИКА СЛИТЬ? Ты готовишься к чему-то или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6329 18 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Грейс точно мафия сказал, что поможет городу, палит доктора У мафии и так есть блок плюс килл, если ты ман Я тебе сказал расклад, при котором помогу. Если я выживаю, я даю хил на доктора. А вы в меня голосуете. Соответственно, я начинаю реализовывать угрозы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6330 18 февраля 2022 @solutions вкинь первый болд, я с тобой одновременно это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6331 18 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Оппа Решил ПАДАЯЛЬНИКА СЛИТЬ? Ты готовишься к чему-то или что? Да, выжать Крит в ЕБЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6332 18 февраля 2022 Jason Grace написал 2 часа назад: Килл меня - проеб, так что это бред Хотел бы наебать, вскрылся бы доктором. Инфы по топику у меня хватает Эээ? bozon_xikki написал 1 минуту назад: @solutions вкинь первый болд, я с тобой одновременно это сделаю Дай мне дочитать до онгоинга и сверить с моей божественной таблицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6333 18 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Грейс точно мафия сказал, что поможет городу, палит доктора У мафии и так есть блок плюс килл, если ты ман Я тебе сказал расклад, при котором помогу. Если я выживаю, я даю хил на доктора. А вы в меня голосуете. Соответственно, я начинаю реализовывать угрозы ты обязательно похилишь доктора, верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6334 18 февраля 2022 Джейсон КРИИТИИИИТТ НЫАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6335 18 февраля 2022 Висп, а если бы я не предупредил вчера о яде, ты бы кого хилил? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6336 18 февраля 2022 давай солюш определяйся тамжасон гарсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6337 18 февраля 2022 Jason Grace написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Грейс точно мафия сказал, что поможет городу, палит доктора У мафии и так есть блок плюс килл, если ты ман Я тебе сказал расклад, при котором помогу. Если я выживаю, я даю хил на доктора. А вы в меня голосуете. Соответственно, я начинаю реализовывать угрозы Опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6338 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Jason Grace написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Грейс точно мафия сказал, что поможет городу, палит доктора У мафии и так есть блок плюс килл, если ты ман Я тебе сказал расклад, при котором помогу. Если я выживаю, я даю хил на доктора. А вы в меня голосуете. Соответственно, я начинаю реализовывать угрозы Опасный У меня есть варианты? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6339 18 февраля 2022 Я так понимаю Джейсон и Ева 2 мафии, которые ищут настоящего доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6340 18 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Висп, а если бы я не предупредил вчера о яде, ты бы кого хилил? Ещё бы понимать о каком вчера ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение