Jason Grace #6341 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Jason Grace написал 4 минуты назад: Висп, а если бы я не предупредил вчера о яде, ты бы кого хилил? Ещё бы понимать о каком вчера ты говоришь Когда Шурик уходил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6342 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Висп, а если бы я не предупредил вчера о яде, ты бы кого хилил? Ещё бы понимать о каком вчера ты говоришь Когда Шурик уходил И че ты писал? Ты тогда не вскрывался маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6343 18 февраля 2022 Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Jason Grace написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Первое правило мафии когда есть шансы, то играть со вскрывшейся злоролью нельзя мы выгоняем вскрытую злороль Ну тогда я вскрываю доктора, хули делать С двумя оставшимися мафия и это проеб Проеба нет, у нас не критика, я хз что ты там насчитал Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: С любым, кто фейканет доктором встаю на вилку, если уносят меня - то его через фн некст ночь, думаю среди мжей нет даунов, кто это сделает Ты ман, чел Я доктор Зачем ты вскрылся? Потому что испугался настроениц в топике И что? На тебе 0 голосов Ты решил вскрыться против того, что чел вскрылся злоролью? Где? Что где? У тебя Маном вскрылся грейс, ты решил инста вскрыться доктором, это полная хрень Блять, я не дочитал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6346 18 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Висп, а если бы я не предупредил вчера о яде, ты бы кого хилил? Ещё бы понимать о каком вчера ты говоришь Когда Шурик уходил И че ты писал? Ты тогда не вскрывался маном Я написал про яд Диксону, а ты принял под козырек, похилил на всякий случай себя Т.е. Ева мафия, ты док, я ман There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6347 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Висп, а если бы я не предупредил вчера о яде, ты бы кого хилил? Ещё бы понимать о каком вчера ты говоришь Когда Шурик уходил И че ты писал? Ты тогда не вскрывался маном Я написал про яд Диксону, а ты принял под козырек, похилил на всякий случай себя Чел, я не доктор (а может и доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6348 18 февраля 2022 Jason Grace написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: Я у жумонг узнавал пишется ли если хил прошел - пишетсч, сами спросите у нее Ахах) @ЖУМОНГ о сейве от яда пишется в топан? Пишется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6349 18 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Висп, а если бы я не предупредил вчера о яде, ты бы кого хилил? Ещё бы понимать о каком вчера ты говоришь Когда Шурик уходил И че ты писал? Ты тогда не вскрывался маном Я написал про яд Диксону, а ты принял под козырек, похилил на всякий случай себя Т.е. Ева мафия, ты док, я ман Висп, ну тебе же очевидно теперь все должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6350 18 февраля 2022 Я так понимаю Джейсон Блокер, раз так отчаянно сражается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6351 18 февраля 2022 Jason Grace написал 1 час назад: С мжами я выигрываю Нужно спросить у жумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6352 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Я так понимаю Джейсон Блокер, раз так отчаянно сражается Отчаянно сражается (вскрывается в 7-00 мск маном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6353 18 февраля 2022 Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОПАЛ ПО ДВУМ МАФИЯМ (ШУРИК И ДЖЕЙСОН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6354 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОПАЛ ПО ДВУМ МАФИЯМ (ШУРИК И ДЖЕЙСОН) Правда кинул в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6355 18 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Jason Grace написал 11 минут назад: Висп, а если бы я не предупредил вчера о яде, ты бы кого хилил? Ещё бы понимать о каком вчера ты говоришь Когда Шурик уходил И че ты писал? Ты тогда не вскрывался маном Я написал про яд Диксону, а ты принял под козырек, похилил на всякий случай себя Чел, я не доктор (а может и доктор) Ты меня понял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6356 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОПАЛ ПО ДВУМ МАФИЯМ (ШУРИК И ДЖЕЙСОН) Правда кинул в брунико Да, и это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6357 18 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Я так понимаю Джейсон Блокер, раз так отчаянно сражается Ты чет теряешься, соберись There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6358 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОПАЛ ПО ДВУМ МАФИЯМ (ШУРИК И ДЖЕЙСОН) Правда кинул в брунико Да, и это провал Так ты же ушёл за два часа до ночи с твоих слов, тогда даже грейс не форсился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6359 18 февраля 2022 так че джейсона пакуем? там минимум ман максимум мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6360 18 февраля 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Jason Grace написал 12 минут назад: Висп, а если бы я не предупредил вчера о яде, ты бы кого хилил? Ещё бы понимать о каком вчера ты говоришь Когда Шурик уходил И че ты писал? Ты тогда не вскрывался маном Я написал про яд Диксону, а ты принял под козырек, похилил на всякий случай себя Т.е. Ева мафия, ты док, я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение