dispersion #621 14 февраля 2022 wisp74rus написал 29 минут назад: I'm Superman написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: 20 страниц чек, дальше пока лень читать нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум шурик чуть меньше, но тоже нравится не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс хайфа пук среньк врыв, туда же Понять цвет брунико сегодня хоть мне и кажется сегодня ключевым моментом, но пока дать его не готов нравятся те, кто много пишет и неважно что? я не хочу ругаться, но ты уебок мне не нравится топ 1 по постингу, топ4-5 и топ 8 разве это похоже на то, что мне нравятся те, кто много пишут и пофиг на содержание Eva написал 29 минут назад: Ну и что цвет брунико даст? Кроме его выгона - точно ничего не даст Согласен, ну всмысле с первой строчкой wisp74rus написал 15 минут назад: Почему я не могу писать сообщения, а только прикреплять что-то с телефона? У всех так? Jason Grace написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Кроме его выгона - точно ничего не даст А в чем тогда ключевой момент? Ключевой момент, что слишком много на его цвете завязано, я могу с легкостью 5 + непар найти с ним по первому уровню. И типо если он мафия, это реально ключевой момент. Однако, если он мж это тоже ключевой момент, хоть и менее информативный, потому что будет интересно как перестраивать свою игру будет лобзик, мессор и некоторые другие лица Ты сейчас точь в точь почти пишешь по брунико и всем к нему причастным то же, что писал и я, но при этом я тебе не нравлюсь? как так получается, висп? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #622 14 февраля 2022 Eva написал 2 часа назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Выгоняем сегодня Шурика А вот это неплохо Почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #624 14 февраля 2022 Думаю после стенки утренней ни у кого не должно возникнуть на этот круг вопросов по роли Джейсона, меня радует, что я не вроде не ошибся. Тогда возникают вопросы к Хайфе, у которого там мафия, хотелось бы узнать, конкретно за что. Врыв супермена без комментариев, ебаная стиль обезьяны с гранатой опять, при всем при том, что чел ещё и активов ищет - вполне кандидат на чек(отстрел туда пожалуйста я не хочу эту хуйню читать) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #625 14 февраля 2022 wisp74rus написал 19 минут назад: я не хочу ругаться, но ты уебок мне не нравится топ 1 по постингу, топ4-5 и топ 8 разве это похоже на то, что мне нравятся те, кто много пишут и пофиг на содержание Ладно, я уебок, я увидел в твоих мирных Шурика и неправильно частично прочитал твой пост Давай я тебе объясню wisp74rus написал 49 минут назад: нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум По Ева и Баратруму - я согласен. Росоха просто чатился, я могу весь день так чатиться и в этом нет никакого конструктива, чтобы назвать его мирным. Эплз тоже абсолютно безрольный, ничего плохого и хорошего он не сделал wisp74rus написал 51 минуту назад: шурик чуть меньше, но тоже нравится не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс Странные строчки, Шурик, дефает твою №1 мафию и он у тебя мирный Дед еще в игру не вошел, а уже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #626 14 февраля 2022 Там в табличке у Супса 3 Диспа Это так задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #627 14 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Там в табличке у Супса 3 Диспа Это так задумано? Я объяснял уже, что это мои пометки по ходу прочтения, это не цвета dispersion написал 7 минут назад: Врыв супермена без комментариев, ебаная стиль обезьяны с гранатой опять, при всем при том, что чел ещё и активов ищет - вполне кандидат на чек(отстрел туда пожалуйста я не хочу эту хуйню читать) То-есть, ты сам себя вывел мафией и сейчас отрицаешь, что ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #628 14 февраля 2022 I'm Superman написал 11 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Там в табличке у Супса 3 Диспа Это так задумано? Я объяснял уже, что это мои пометки по ходу прочтения, это не цвета dispersion написал 18 минут назад: Врыв супермена без комментариев, ебаная стиль обезьяны с гранатой опять, при всем при том, что чел ещё и активов ищет - вполне кандидат на чек(отстрел туда пожалуйста я не хочу эту хуйню читать) То-есть, ты сам себя вывел мафией и сейчас отрицаешь, что ты тупой? А где я вывел себя мафией? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #629 14 февраля 2022 dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: I'm Superman написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: 20 страниц чек, дальше пока лень читать нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум шурик чуть меньше, но тоже нравится не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс хайфа пук среньк врыв, туда же Понять цвет брунико сегодня хоть мне и кажется сегодня ключевым моментом, но пока дать его не готов нравятся те, кто много пишет и неважно что? я не хочу ругаться, но ты уебок мне не нравится топ 1 по постингу, топ4-5 и топ 8 разве это похоже на то, что мне нравятся те, кто много пишут и пофиг на содержание Eva написал 37 минут назад: Ну и что цвет брунико даст? Кроме его выгона - точно ничего не даст Согласен, ну всмысле с первой строчкой wisp74rus написал 22 минуты назад: Почему я не могу писать сообщения, а только прикреплять что-то с телефона? У всех так? Jason Grace написал 30 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Кроме его выгона - точно ничего не даст А в чем тогда ключевой момент? Ключевой момент, что слишком много на его цвете завязано, я могу с легкостью 5 + непар найти с ним по первому уровню. И типо если он мафия, это реально ключевой момент. Однако, если он мж это тоже ключевой момент, хоть и менее информативный, потому что будет интересно как перестраивать свою игру будет лобзик, мессор и некоторые другие лица Ты сейчас точь в точь почти пишешь по брунико и всем к нему причастным то же, что писал и я, но при этом я тебе не нравлюсь? как так получается, висп? Хз, не видел такое от тебя мне ты независимо вообще от брунико не нравишься. Ты слишком пассивный и телишься по топику. Плюс мне не понравилось как ты деда пытался мж притянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #630 14 февраля 2022 wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: 20 страниц чек, дальше пока лень читать нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум шурик чуть меньше, но тоже нравится не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс хайфа пук среньк врыв, туда же Понять цвет брунико сегодня хоть мне и кажется сегодня ключевым моментом, но пока дать его не готов нравятся те, кто много пишет и неважно что? я не хочу ругаться, но ты уебок мне не нравится топ 1 по постингу, топ4-5 и топ 8 разве это похоже на то, что мне нравятся те, кто много пишут и пофиг на содержание Eva написал 53 минуты назад: Ну и что цвет брунико даст? Кроме его выгона - точно ничего не даст Согласен, ну всмысле с первой строчкой wisp74rus написал 38 минут назад: Почему я не могу писать сообщения, а только прикреплять что-то с телефона? У всех так? Jason Grace написал 46 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Кроме его выгона - точно ничего не даст А в чем тогда ключевой момент? Ключевой момент, что слишком много на его цвете завязано, я могу с легкостью 5 + непар найти с ним по первому уровню. И типо если он мафия, это реально ключевой момент. Однако, если он мж это тоже ключевой момент, хоть и менее информативный, потому что будет интересно как перестраивать свою игру будет лобзик, мессор и некоторые другие лица Ты сейчас точь в точь почти пишешь по брунико и всем к нему причастным то же, что писал и я, но при этом я тебе не нравлюсь? как так получается, висп? Хз, не видел такое от тебя мне ты независимо вообще от брунико не нравишься. Ты слишком пассивный и телишься по топику. Плюс мне не понравилось как ты деда пытался мж притянуть Почему пытался? Раз ты читал, то видел мое горение с неправильной трактовки слов и как все снова по рофлу в деда начали поднакидывать, от чего он начал подгорать влетя в топик, мне это мжшным показалось, с учетом моего горения, узнал в деде себя, потому что чернить его пока что абсолютно не за что. А насчёт пассивности, нууууу что тебе сказать, Жор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #631 14 февраля 2022 Я б наоборот не назвал Диспа пассивным, по мне он во все щели пытается залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #632 14 февраля 2022 I'm Superman написал 7 минут назад: Росоха просто чатился, я могу весь день так чатиться Ну попробуй сделай это также, я буду ток рад но заметь, что чатился он 90% по игре мне впринципе этого уже достаточно I'm Superman написал 8 минут назад: Эплз тоже абсолютно безрольный, ничего плохого и хорошего он не сделал Сделал, мафия очень редко вкатывается в топик со списком из 3 человек на мафию. Плюс мне понравилось, как он отвечал таким же как ты, которым его вход не понравился (это заметил барарум и взял его в мж, собственно поэтому барарум мне тоже нравится) I'm Superman написал 10 минут назад: Странные строчки, Шурик, дефает твою №1 мафию и он у тебя мирный Дед еще в игру не вошел, а уже не нравится Ну по шурику я пока особо не уверен, поэтому написал его отдельно, ну собственно ничего криминального в этом я не вижу, мж легко может ошибаться (что он, что я) По деду ты не прав, дед входил в игру и писал даже игровые посты и несколько штук Но за что он написал, что ему нравится дисп и тем более фенфир (?) на тех страницах, где он это озвучил - улетел в мутные, потому что я крайне с этим был не согласен Плюсом мне его канитель с рофлами вокруг лайка Ролтон на пост Евы о том, что тот актив не зашла тоже dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: 20 страниц чек, дальше пока лень читать нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум шурик чуть меньше, но тоже нравится не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс хайфа пук среньк врыв, туда же Понять цвет брунико сегодня хоть мне и кажется сегодня ключевым моментом, но пока дать его не готов нравятся те, кто много пишет и неважно что? я не хочу ругаться, но ты уебок мне не нравится топ 1 по постингу, топ4-5 и топ 8 разве это похоже на то, что мне нравятся те, кто много пишут и пофиг на содержание Eva написал 47 минут назад: Ну и что цвет брунико даст? Кроме его выгона - точно ничего не даст Согласен, ну всмысле с первой строчкой wisp74rus написал 32 минуты назад: Почему я не могу писать сообщения, а только прикреплять что-то с телефона? У всех так? Jason Grace написал 40 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Кроме его выгона - точно ничего не даст А в чем тогда ключевой момент? Ключевой момент, что слишком много на его цвете завязано, я могу с легкостью 5 + непар найти с ним по первому уровню. И типо если он мафия, это реально ключевой момент. Однако, если он мж это тоже ключевой момент, хоть и менее информативный, потому что будет интересно как перестраивать свою игру будет лобзик, мессор и некоторые другие лица Ты сейчас точь в точь почти пишешь по брунико и всем к нему причастным то же, что писал и я, но при этом я тебе не нравлюсь? как так получается, висп? Хз, не видел такое от тебя мне ты независимо вообще от брунико не нравишься. Ты слишком пассивный и телишься по топику. Плюс мне не понравилось как ты деда пытался мж притянуть Почему пытался? Раз ты читал, то видел мое горение с неправильной трактовки слов и как все снова по рофлу в деда начали поднакидывать, от чего он начал подгорать влетя в топик, мне это мжшным показалось, с учетом моего горения, узнал в деде себя, потому что чернить его пока что абсолютно не за что. А насчёт пассивности, нууууу что тебе сказать, Жор Я не увидел того самого горения у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #633 14 февраля 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: I'm Superman написал 27 минут назад: Росоха просто чатился, я могу весь день так чатиться Ну попробуй сделай это также, я буду ток рад но заметь, что чатился он 90% по игре мне впринципе этого уже достаточно I'm Superman написал 27 минут назад: Эплз тоже абсолютно безрольный, ничего плохого и хорошего он не сделал Сделал, мафия очень редко вкатывается в топик со списком из 3 человек на мафию. Плюс мне понравилось, как он отвечал таким же как ты, которым его вход не понравился (это заметил барарум и взял его в мж, собственно поэтому барарум мне тоже нравится) I'm Superman написал 27 минут назад: Странные строчки, Шурик, дефает твою №1 мафию и он у тебя мирный Дед еще в игру не вошел, а уже не нравится Ну по шурику я пока особо не уверен, поэтому написал его отдельно, ну собственно ничего криминального в этом я не вижу, мж легко может ошибаться (что он, что я) По деду ты не прав, дед входил в игру и писал даже игровые посты и несколько штук Но за что он написал, что ему нравится дисп и тем более фенфир (?) на тех страницах, где он это озвучил - улетел в мутные, потому что я крайне с этим был не согласен Плюсом мне его канитель с рофлами вокруг лайка Ролтон на пост Евы о том, что тот актив не зашла тоже dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: 20 страниц чек, дальше пока лень читать нравятся по тем или иным - россоха, Ева, эплз, барарум шурик чуть меньше, но тоже нравится не нравятся - дисп, пиро, дед, лобзик, грейс хайфа пук среньк врыв, туда же Понять цвет брунико сегодня хоть мне и кажется сегодня ключевым моментом, но пока дать его не готов нравятся те, кто много пишет и неважно что? я не хочу ругаться, но ты уебок мне не нравится топ 1 по постингу, топ4-5 и топ 8 разве это похоже на то, что мне нравятся те, кто много пишут и пофиг на содержание Eva написал 59 минут назад: Ну и что цвет брунико даст? Кроме его выгона - точно ничего не даст Согласен, ну всмысле с первой строчкой wisp74rus написал 44 минуты назад: Почему я не могу писать сообщения, а только прикреплять что-то с телефона? У всех так? Jason Grace написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Кроме его выгона - точно ничего не даст А в чем тогда ключевой момент? Ключевой момент, что слишком много на его цвете завязано, я могу с легкостью 5 + непар найти с ним по первому уровню. И типо если он мафия, это реально ключевой момент. Однако, если он мж это тоже ключевой момент, хоть и менее информативный, потому что будет интересно как перестраивать свою игру будет лобзик, мессор и некоторые другие лица Ты сейчас точь в точь почти пишешь по брунико и всем к нему причастным то же, что писал и я, но при этом я тебе не нравлюсь? как так получается, висп? Хз, не видел такое от тебя мне ты независимо вообще от брунико не нравишься. Ты слишком пассивный и телишься по топику. Плюс мне не понравилось как ты деда пытался мж притянуть Почему пытался? Раз ты читал, то видел мое горение с неправильной трактовки слов и как все снова по рофлу в деда начали поднакидывать, от чего он начал подгорать влетя в топик, мне это мжшным показалось, с учетом моего горения, узнал в деде себя, потому что чернить его пока что абсолютно не за что. А насчёт пассивности, нууууу что тебе сказать, Жор Я не увидел того самого горения у деда Cryless написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: я щас первые страницы почитал крулесс очень черно себя ведет и в шапке висит Дай мне сил, бох мжей, принять его таким как он есть. Не чернить по тупым въездам в меня. Дпй мне терпения и сил быть смиренным перед глупыми помыслами. Дай мне проницательности чтобы отличить жаунов от черных. Аминь. Вот тут я увидел начало подгорания, потом дед кстати и согласился, что начинал подгорать и сослался на этот пост. Но вообще мы сейчас хуету обсуждаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #634 14 февраля 2022 Почему тебе Грейс не нравится тоже интересно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #635 14 февраля 2022 Грейса сразу прочувствовал с первых постов мирным. Короче висп все хуйня, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #636 14 февраля 2022 Ну и типо про канитель с лайками деда про активов Ты это притягиваешь уже только потому что считаешь деда мафией потому что он меня мж считает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #637 14 февраля 2022 Fenfir написал 11 минут назад: Грейса сразу прочувствовал с первых постов мирным. Короче висп все хуйня, давай по новой Читал конфликт Лобзик - Брунико - Мессор? Что скажешь? Хайфа пока абсолютно нет игры также Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #638 14 февраля 2022 Бля вот Висп, я собирался ещё мирных добрать и оч хотел тебя мирным найти, чтобы удобнее было победить и проще, но ты не даёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #639 14 февраля 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: Сделал, мафия очень редко вкатывается в топик со списком из 3 человек на мафию. Плюс мне понравилось, как он отвечал таким же как ты, которым его вход не понравился (это заметил барарум и взял его в мж, собственно поэтому барарум мне тоже нравится) I'm Superman написал 24 минуты назад: Эплз тоже абсолютно безрольный, ничего плохого и хорошего он не сделал Я не хочу ругаться, но ты уебок и иди нах со своими списочками + wisp74rus написал 12 минут назад: Ну попробуй сделай это также, я буду ток рад но заметь, что чатился он 90% по игре мне впринципе этого уже достаточно Опять вранье Я уже нашел 3х мафий dispersion написал 26 минут назад: А где я вывел себя мафией? А ты правда не понимаешь? А ты писал, что у тебя в начале жопа подгорала, от чего? А сейчас ты активно делаешь вид, что кого-то ищешь dispersion написал 10 минут назад: Читал конфликт Лобзик - Брунико - Мессор? Что скажешь? Что тут можно сказать, пока ты кроешься каким-то конфликтом, который является "прогоном хуйни"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #640 14 февраля 2022 I'm Superman написал 16 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Сделал, мафия очень редко вкатывается в топик со списком из 3 человек на мафию. Плюс мне понравилось, как он отвечал таким же как ты, которым его вход не понравился (это заметил барарум и взял его в мж, собственно поэтому барарум мне тоже нравится) I'm Superman написал 44 минуты назад: Эплз тоже абсолютно безрольный, ничего плохого и хорошего он не сделал Я не хочу ругаться, но ты уебок и иди нах со своими списочками + wisp74rus написал 29 минут назад: Ну попробуй сделай это также, я буду ток рад но заметь, что чатился он 90% по игре мне впринципе этого уже достаточно Опять вранье Я уже нашел 3х мафий dispersion написал 40 минут назад: А где я вывел себя мафией? А ты правда не понимаешь? А ты писал, что у тебя в начале жопа подгорала, от чего? А сейчас ты активно делаешь вид, что кого-то ищешь dispersion написал 22 минуты назад: Читал конфликт Лобзик - Брунико - Мессор? Что скажешь? Что тут можно сказать, пока ты кроешься каким-то конфликтом, который является "прогоном хуйни"? Ясно, не хочу ругаться, но иди нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение