wisp74rus #6381 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я так понимаю Джейсон Блокер, раз так отчаянно сражается Отчаянно сражается (вскрывается в 7-00 мск маном) Это его единственный шанс был не уйти на самом деле Не уверен, что сегодня его бы упаковали, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6382 18 февраля 2022 Джейсон попытался помувить на мафии, иначе он уходил бы энивей даже без моего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6384 18 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Я так понимаю Джейсон Блокер, раз так отчаянно сражается Отчаянно сражается (вскрывается в 7-00 мск маном) Это его единственный шанс был не уйти на самом деле Не уверен, что сегодня его бы упаковали, если честно Оставь список кого выгонять или я просто по Диксону сыграю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6385 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Джейсон попытался помувить на мафии, иначе он уходил бы энивей даже без моего вскрытия Какой мув Он пошел тебя пушить Это блять надо идти против доктора и слюной издаваться что ты не доктор, если бы он консвсрылся, а он потом говорит что Ман Какой бы Ман стал пушить бы доктора с 2 мафами в игре ещё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6386 18 февраля 2022 Я ухожу некст походу если не убьют ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6387 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я так понимаю Джейсон Блокер, раз так отчаянно сражается Отчаянно сражается (вскрывается в 7-00 мск маном) Это его единственный шанс был не уйти на самом деле Не уверен, что сегодня его бы упаковали, если честно Оставь список кого выгонять или я просто по Диксону сыграю Так я сам собрался по диксону играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6388 18 февраля 2022 Я щас на 15 странице. Прошло дохуя времени с вскрытия. Где блять ходы вскрытого доктора с аргументами ходов сука? Если на то пошло, где блять ходы вскрытого мана с аргументами ходов сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6389 18 февраля 2022 Умер Диксон Ни Фейс, ни я Потому что у нас Джеймс был мжом Именно Диксон который оставлял Джеймса мафом и пушил его вчера Килл Диксона вообще не логичный, только нормальный Джеймсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6390 18 февраля 2022 solutions написал Только что: Я щас на 15 странице. Прошло дохуя времени с вскрытия. Где блять ходы вскрытого доктора с аргументами ходов сука? Если на то пошло, где блять ходы вскрытого мана с аргументами ходов сука? я надеюсь ты рофлишь а не ищешь дока таким способом Messor написал Только что: Умер Диксон Ни Фейс, ни я Потому что у нас Джеймс был мжом Именно Диксон который оставлял Джеймса мафом и пушил его вчера Килл Диксона вообще не логичный, только нормальный Джеймсу докинь на фн дядяжасон гарсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6391 18 февраля 2022 Могу ходы сказать свои кроме ласт ночи офк если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6392 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Могу ходы сказать свои кроме ласт ночи офк если надо Не надо bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6393 18 февраля 2022 Ладно я доктор, не хотел вам говорить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6394 18 февраля 2022 Но сказал…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6395 18 февраля 2022 Вот такая я противоречивая персона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6396 18 февраля 2022 кто щас вскроется последним доктором тому верю до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6397 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Вот такая я противоречивая персона Противоречивая от слова противная офк Карлик тоже противный был bozon_xikki написал Только что: кто щас вскроется последним доктором тому верю до конца игры То есть до конца завтрашнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6398 18 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: кто щас вскроется последним доктором тому верю до конца игры Я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6400 18 февраля 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вот такая я противоречивая персона Противоречивая от слова противная офк Карлик тоже противный был bozon_xikki написал 11 минут назад: кто щас вскроется последним доктором тому верю до конца игры То есть до конца завтрашнего дня? Чево обзываешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение