Eva #6421 18 февраля 2022 Хотя лол, необязательно джейсону быть брандоном, у них же конфа и они чекали виспа Виспа на чек брандона показало активом и они приняли его за доктора ВИСП МАНЬЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6423 18 февраля 2022 Джейсон пытался купить виспа этим, и показать, что он реально маньяк с украденым чеком якобы у меня, а маньяк сам висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6424 18 февраля 2022 Круто топан не закрывается Мб меня кто нибудь животным хоть пообзывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6425 18 февраля 2022 джейсон джейсон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6426 18 февраля 2022 соре занят ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6427 18 февраля 2022 Джейсона завалить не ошибка думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6428 18 февраля 2022 В итоге супер самый скилловый получается игрок, если не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6429 18 февраля 2022 solutions написал 17 часов назад: bozon_xikki написал 17 часов назад: solutions написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: @solutions ты мж? Это провокация! напиши какая у тебя тройка на данный момент мессор/джейсон тут 0-1 ева/супс/шурик тут 2-3 Еще допускаю закоп в виде лобзика Пока все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6430 18 февраля 2022 Eva написал 8 минут назад: Хотя лол, необязательно джейсону быть брандоном, у них же конфа и они чекали виспа Виспа на чек брандона показало активом и они приняли его за доктора ВИСП МАНЬЯК А почему тогда я жив, а диксон мёртв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6431 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Хотя лол, необязательно джейсону быть брандоном, у них же конфа и они чекали виспа Виспа на чек брандона показало активом и они приняли его за доктора ВИСП МАНЬЯК А почему тогда я жив, а диксон мёртв? Потому что они готовили на завтра эту хуйню со лжевскрытием маном в 7 утра по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6432 18 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: В итоге супер самый скилловый получается игрок, если не маф Шурика напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6433 18 февраля 2022 Типо меня начекали, и решили сыграть в угадайку, что я ман, а не доктор? так чтоли? Ты перед тем как что-то писать, подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6434 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Типо меня начекали, и решили сыграть в угадайку, что я ман, а не доктор? так чтоли? Ты перед тем как что-то писать, подумай Я все нормально написал После меня виспа выносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6435 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Типо меня начекали, и решили сыграть в угадайку, что я ман, а не доктор? так чтоли? Ты перед тем как что-то писать, подумай Я все нормально написал После меня виспа выносите Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6436 18 февраля 2022 @Jason Grace скажешь мб чета на последок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6437 18 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: @Jason Grace скажешь мб чета на последок? сетос говно ебаное мжи рандомеры ебаные кароче ебаная шара залетела некст раз я вас выебу раки бля lobziq и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6439 18 февраля 2022 @applez че там, когда топан закроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6440 18 февраля 2022 wisp74rus написал 31 минуту назад: Типо меня начекали, и решили сыграть в угадайку, что я ман, а не доктор? так чтоли? Ты перед тем как что-то писать, подумай Да все ты спалился на самом простом, уходишь завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение