dispersion #6442 18 февраля 2022 Грейсон Жейс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6443 18 февраля 2022 solutions написал 10 минут назад: Гейс гейс Бля а вот это уже неумножение произошло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6444 18 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Гейс гейс Бля а вот это уже неумножение произошло Бля за опечатку голос в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6445 18 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Типо меня начекали, и решили сыграть в угадайку, что я ман, а не доктор? так чтоли? Ты перед тем как что-то писать, подумай Да все ты спалился на самом простом, уходишь завтра Получается после завтра после роли Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6446 18 февраля 2022 wisp74rus написал 24 минуты назад: Типо меня начекали, и решили сыграть в угадайку, что я ман, а не доктор? так чтоли? Ты перед тем как что-то писать, подумай Они начекали тебя активом (тирион брандоном чекается как актив); Ебанули диксона, одного из самых мирных ибо решили, что джейсон утром будет вскрываться маном и рассчитывали купить тебя, якобы грейс вычислил тебя и украл хил; Джейсон мафия, я доктор, ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6447 18 февраля 2022 solutions написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Гейс гейс Бля а вот это уже неумножение произошло Бля за опечатку голос в себя? Да…. Сейчас мафия с маном в тебя накидает и ты можешь уйти ещё, ты потенциально заруинил дневное wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Типо меня начекали, и решили сыграть в угадайку, что я ман, а не доктор? так чтоли? Ты перед тем как что-то писать, подумай Да все ты спалился на самом простом, уходишь завтра Получается после завтра после роли Евы получается так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6448 18 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Типо меня начекали, и решили сыграть в угадайку, что я ман, а не доктор? так чтоли? Ты перед тем как что-то писать, подумай Они начекали тебя активом (тирион брандоном чекается как актив); Ебанули диксона, одного из самых мирных ибо решили, что джейсон утром будет вскрываться маном и рассчитывали купить тебя, якобы грейс вычислил тебя и украл хил; Джейсон мафия, я доктор, ты ман Можно понять в какую ночь? Наверное сегодня? Как раз когда убивал чекер? Я тебе ещё раз говорю, ты думай перед тем как писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6449 18 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Типо меня начекали, и решили сыграть в угадайку, что я ман, а не доктор? так чтоли? Ты перед тем как что-то писать, подумай Они начекали тебя активом (тирион брандоном чекается как актив); Ебанули диксона, одного из самых мирных ибо решили, что джейсон утром будет вскрываться маном и рассчитывали купить тебя, якобы грейс вычислил тебя и украл хил; Джейсон мафия, я доктор, ты ман Можно понять в какую ночь? Наверное сегодня? Как раз когда убивал чекер? Я тебе ещё раз говорю, ты думай перед тем как писать АХАХАХАХАХАХХАХАХА ДА ТЫ ПОПЛЫЛ УЖЕ ТЕБЯ МОГЛИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НАЧЕКАТЬ ГОСПОДИ КАК ЖЕ СПАЛИЛСЯ КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6450 18 февраля 2022 Eva написал 41 минуту назад: Хотя лол, необязательно джейсону быть брандоном, у них же конфа и они чекали виспа Виспа на чек брандона показало активом и они приняли его за доктора ВИСП МАНЬЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6451 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Типо меня начекали, и решили сыграть в угадайку, что я ман, а не доктор? так чтоли? Ты перед тем как что-то писать, подумай Они начекали тебя активом (тирион брандоном чекается как актив); Ебанули диксона, одного из самых мирных ибо решили, что джейсон утром будет вскрываться маном и рассчитывали купить тебя, якобы грейс вычислил тебя и украл хил; Джейсон мафия, я доктор, ты ман Можно понять в какую ночь? Наверное сегодня? Как раз когда убивал чекер? Я тебе ещё раз говорю, ты думай перед тем как писать АХАХАХАХАХАХХАХАХА ДА ТЫ ПОПЛЫЛ УЖЕ ТЕБЯ МОГЛИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НАЧЕКАТЬ ГОСПОДИ КАК ЖЕ СПАЛИЛСЯ КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Посмеёмся все вместе, когда грейс уйдёт маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6455 18 февраля 2022 Вы охуеете, но я самый красный в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6456 18 февраля 2022 Вы охуеете, но я уже охуел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6457 18 февраля 2022 Messor написал Только что: Вы охуеете, но я самый красный в топане Сейчас согл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6458 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я охуею, если ты мж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6460 18 февраля 2022 Как же охуенно, что в лейте остался мой брелок @bozon_xikki и если он маф/ман,то не убьет меня и када мы останемся с ним + ещё один лейтер на криткруге, то упакуем его Так как МЫ СОПРОТИВЛЕНИЕ АХХАХАХПАХХАХПХАХП КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение