Eva #6481 18 февраля 2022 Мы выясним кто висп, когда гейс уйдет мафией, а я доктором, нахуя вы усложняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6482 18 февраля 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я вообще не понял, зачем вы сейчас выясняете доктор я или нет. Доктор вскроется завтра, если грейс уйдёт маном Либо после выгона мафии уже (я если доктор, сделаю так) Ты не доктор По реакции на вскрытие Евы ты не доктор Хорошо, пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6483 18 февраля 2022 @Eva хилишь меня сегодня, за те три обоймы ты мне должен wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я вообще не понял, зачем вы сейчас выясняете доктор я или нет. Доктор вскроется завтра, если грейс уйдёт маном Либо после выгона мафии уже (я если доктор, сделаю так) Ты не доктор По реакции на вскрытие Евы ты не доктор Хорошо, пусть будет так Говорю сразу, я не поверю твоему вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6484 18 февраля 2022 Блять я доктор я врач я эскулап я целитель я знахарь закрыли вопрос нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6485 18 февраля 2022 Messor написал Только что: @Eva хилишь меня сегодня, за те три обоймы ты мне должен wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я вообще не понял, зачем вы сейчас выясняете доктор я или нет. Доктор вскроется завтра, если грейс уйдёт маном Либо после выгона мафии уже (я если доктор, сделаю так) Ты не доктор По реакции на вскрытие Евы ты не доктор Хорошо, пусть будет так Говорю сразу, я не поверю твоему вскрытию Я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6486 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Блять я доктор я врач я эскулап я целитель я знахарь закрыли вопрос нахуй Это итена слова когда он мафию наролил Ты что маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6487 18 февраля 2022 вы охуеете но я врач #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6488 18 февраля 2022 Давайте ласт мафию к джейсону искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6489 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Давайте ласт мафию к джейсону искать Супер скорее всего ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6490 18 февраля 2022 Если что-то ожидает, что я вскроюсь доктором, то знайте, я не вскроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6491 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Давайте ласт мафию к джейсону искать Солюшен/бозон здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6492 18 февраля 2022 (изменено) dispersion написал 21 минуту назад: solutions написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: solutions написал 26 минут назад: Гейс гейс Бля а вот это уже неумножение произошло Бля за опечатку голос в себя? Да…. Сейчас мафия с маном в тебя накидает и ты можешь уйти ещё, ты потенциально заруинил дневное wisp74rus написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Типо меня начекали, и решили сыграть в угадайку, что я ман, а не доктор? так чтоли? Ты перед тем как что-то писать, подумай Да все ты спалился на самом простом, уходишь завтра Получается после завтра после роли Евы получается так Получается изи алибос себе набил Изменено 18 февраля 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6493 18 февраля 2022 solutions написал 1 минуту назад: Если что-то ожидает, что я вскроюсь доктором, то знайте, я не вскроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6494 18 февраля 2022 Я тоже в какой-то мере терапевт There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6495 18 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Давайте ласт мафию к джейсону искать Солюшен/бозон здесь У меня ещё дисп на полшишечки возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6496 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Давайте ласт мафию к джейсону искать Солюшен/бозон здесь У меня ещё дисп на полшишечки возможен Из за голоса в бару нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6497 18 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Давайте ласт мафию к джейсону искать Солюшен/бозон здесь У меня ещё дисп на полшишечки возможен Из за голоса в бару нет Ты думаешь на баре нет голосов мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6498 18 февраля 2022 Вот у бозона голос в бару не обоснован ничем, а дисп меня уговорил в тот день оставить на баре если что у солюшена вообще на лобзике Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Давайте ласт мафию к джейсону искать Солюшен/бозон здесь У меня ещё дисп на полшишечки возможен Из за голоса в бару нет Ты думаешь на баре нет голосов мафии? Он меня простимулировал оставить на баре. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6499 18 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Он меня простимулировал оставить на баре. Зачем? Энивей, не хочешь диспа почитать, есть время и желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6500 18 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Он меня простимулировал оставить на баре. Зачем? Энивей, не хочешь диспа почитать, есть время и желание? Нет, я его честно Маном даже особо не считаю у меня ман ты либо другой человек, который я думаю, что доктор вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение