Eva #6601 18 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: bozon_xikki написал 9 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: @bozon_xikki че думаешь? Полчаса, я приеду Если вкратце, то мувом на любовников у Диспа было алиби не мана, но после роли виспа, мне уже кажется что это как раз была попытка найти их Мувом со лжевскрытием дисп не обеспечил себе алиби от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6602 18 февраля 2022 А помните как Дисп в начале игры какой был на + Морале, а как его напы стали дохнуть как мухи вообще затильтовал? А помните когда Диспу начали приписывать мана, то он не отказывался от этого? И молчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6603 18 февраля 2022 Я сегодня удочку кинул, что на мафах дауны полные играют Заагрился после этого ток Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6604 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Я сегодня удочку кинул, что на мафах дауны полные играют Заагрился после этого ток Мессор Че Када Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6605 18 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: @bozon_xikki че думаешь? Полчаса, я приеду Если вкратце, то мувом на любовников у Диспа было алиби не мана, но после роли виспа, мне уже кажется что это как раз была попытка найти их Мувом со лжевскрытием дисп не обеспечил себе алиби от мана Ну да наверное, я по такой же логике мессора за вскрытие не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6606 18 февраля 2022 Да не не Дисп То любовником вскрывается, то хуйню с доктором прогоняет Messor написал 4 минуты назад: Че Када Ну ты меня мафом весь день писал после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6607 18 февраля 2022 ЧУВСТВУЕТЕ? ВОТ ОН, ВКУС ПТСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6608 18 февраля 2022 (изменено) I'm Superman написал 2 минуты назад: Ну ты меня мафом весь день писал после этого Хуйня Вот когда Шурик мне предъявил почему я за мж играю высокомерно, вот это удочка Изменено 18 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6609 18 февраля 2022 bozon_xikki написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 18 минут назад: I'm Superman написал 20 минут назад: @bozon_xikki че думаешь? Полчаса, я приеду Если вкратце, то мувом на любовников у Диспа было алиби не мана, но после роли виспа, мне уже кажется что это как раз была попытка найти их Мувом со лжевскрытием дисп не обеспечил себе алиби от мана Ну да наверное, я по такой же логике мессора за вскрытие не считал Ну типо было очевидно, что любовники скорее всего умрут и хилить их не будут, а если дисп мафия, то он вообще не рисковал bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6610 18 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Ну ты меня мафом весь день писал после этого Хуйня Вот когда Шурик мне предъявил почему я за мж играю высокомерно, вот это удочка Да Шурик пытался свой цвет на конфликтах вывезти, и где результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6612 18 февраля 2022 Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Вы сразу скажите, если собираетесь пальцежопствовать дальше, то я пожалуй просто зачилю, потому что себе дороже начинать. Давай выиграем, если мж, зачем тильтуешь? Потому что ты набиравшись непонятной храбрости творишь неведомую хуйню прямо сейчас игнорируя все доступные факты и опять играешь от трёхуровневой хуйни, когда надо сыграть проще Ну если проще, тогда кто ласт Бозон - Супер Тут мафия должна закончиться Любовником я по-твоему зачем вскрылся? На мафии? Чтобы что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6613 18 февраля 2022 @solutions зайчик, твоя любимая стадия игры, просыпайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6614 18 февраля 2022 Лана я жду единственного адеквата на лобзике, может его вы послушаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6615 18 февраля 2022 Любовникам вообще не было никакого смысла вскрываться Выглядело, как байт от Джонни Дисп наверное и решил херню прогнать, чтобы посмотреть реакцию Меня он игнорит всю игру + вначале в стиле шурика что-то агрессивное прогнал Какой смысл при 6х1 агрессивно дефиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6616 18 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Любовником я по-твоему зачем вскрылся? На мафии? Чтобы что? Чтобы алибу набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6617 18 февраля 2022 Дисп, ну смотри, тут у людей есть мысли, почему ты мафия, напиши по бозону и суперу также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6618 18 февраля 2022 Шурик дефал Диспа в начале, когда тот сам себя мафией вывел Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6619 18 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: Шурик дефал Диспа в начале, когда тот сам себя мафией вывел Да, помнишь тот хуевый деф,за который мы шурику предъявляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6620 18 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Вы сразу скажите, если собираетесь пальцежопствовать дальше, то я пожалуй просто зачилю, потому что себе дороже начинать. Давай выиграем, если мж, зачем тильтуешь? Потому что ты набиравшись непонятной храбрости творишь неведомую хуйню прямо сейчас игнорируя все доступные факты и опять играешь от трёхуровневой хуйни, когда надо сыграть проще Ну если проще, тогда кто ласт Бозон - Супер Тут мафия должна закончиться Любовником я по-твоему зачем вскрылся? На мафии? Чтобы что? Не не не Супер мж ща по онгоингу Бозон из Сопротивления, он под моей защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение