dispersion #6621 18 февраля 2022 Эхххх дисп дисп фастночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6622 18 февраля 2022 Eva написал Только что: Да, помнишь тот хуевый деф,за который мы ему предъявляли? У меня все записано, ща заметки открою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6623 18 февраля 2022 Ни единого желания с вами быть в лейте, будет красный пост Я все напишу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6624 18 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Эхххх дисп дисп фастночь Нахуя, если ты мж? На тебе одна финалка всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6625 18 февраля 2022 Докидывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6627 18 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Эхххх дисп дисп фастночь Нахуя, если ты мж? Ты мразь тупорылая упоровшаяся, без негатива если что Я сейчас оч сильно полыхнул, ты не видишь простых вещей, я что-то доказывать не буду, потому что вы игнорируете простое и притягиваете какую-то хуйню Не хочу с вами больше что-то выяснять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6628 18 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ни единого желания с вами быть в лейте, будет красный пост Я все напишу Напиши ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6629 18 февраля 2022 Я помню страту Финта в прошлой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6630 18 февраля 2022 По-вашему так играют мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6631 18 февраля 2022 У нас вообще 3 раунда есть, чтобы мафию найти + хил еще может раунд добавить Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6632 18 февраля 2022 bozon_xikki написал 9 минут назад: @solutions зайчик, твоя любимая стадия игры, просыпайся диспа нет в моем списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6633 18 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Эхххх дисп дисп фастночь Нахуя, если ты мж? Ты мразь тупорылая упоровшаяся, без негатива если что Я сейчас оч сильно полыхнул, ты не видишь простых вещей, я что-то доказывать не буду, потому что вы игнорируете простое и притягиваете какую-то хуйню Не хочу с вами больше что-то выяснять Чел чел ТУТ ВИСП ОДИН ИЗ САМЫХ КРАСНЫХ ОКАЩАЛСЯ МАНОМ У НЕГО БЫЛО 0 ОШИБОК ДО ВЧЕРАШНЕГО С ЕВОЙ Тут нет 100 проц алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6634 18 февраля 2022 Я не понимаю дисп твоего горения, если у нас есть минимум 2 права на ошибку и живой доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6635 18 февраля 2022 Тебе написали кто мафия, можешь для сравнения посмотреть, кто играл, кто вносил мысли какие-то, кто просто докидывал голоса(бозон - мусор) кто нёс упоротую хуйню(супермен) Объяснили, почему я не могу быть мафией, ты играл второй день, и видел конфликт с барарумом, где я не знаю кем надо быть, чтобы ещё после этого считать мафией после роли барарума Вместо этого, ты уверился, что гений и вычислил последнюю мафию и в своей голове будешь подтягивать все, каждую букву под свою веру, только поэтому я не собираюсь больше что-то доказывать, ведь себе дороже. Надеюсь игра будет проиграна и ты поумеришь пыл и поймаешь лютый тильт. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6636 18 февраля 2022 Пока не кидаем финалки, ждём всех Если это ублюдок мж, то потом разносится на всю Ивановку что его просто так повесили dispersion написал Только что: Объяснили, почему я не могу быть мафией, ты играл второй день, и видел конфликт с барарумом, где я не знаю кем надо быть, чтобы ещё после этого считать мафией после роли барарума Видел видел конфликты Но почему то он в тебя не голосовал, а остался с Лобзиком на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6637 18 февраля 2022 solutions написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: @solutions зайчик, твоя любимая стадия игры, просыпайся диспа нет в моем списке Обозначь предвом куда хочешь идти, чо всё из тебя клещами вытягивать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6638 18 февраля 2022 так я тут наконец-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6639 18 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Надеюсь игра будет проиграна и ты поумеришь пыл и поймаешь лютый тильт. Сука чел успокойся Ладно ты меня можешь хуесосить, но Ева новичок Умерь пыл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6640 18 февраля 2022 живем живем рас рас рас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение