solutions #6641 18 февраля 2022 lobziq написал Только что: так я тут наконец-то лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6642 18 февраля 2022 Да схуя ли у Диспа вообще агрессивный плейстайл Ну Базон после Диспа будет Висп был последним шансом мафии, они его сами убили Ну кто это мог кроме Диспа сделать Messor написал 1 минуту назад: Сука чел успокойся Ладно ты меня можешь хуесосить, но Ева новичок Умерь пыл блять Я тож новичок, че меня ругаешь а его защищаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6643 18 февраля 2022 dispersion написал 8 минут назад: Эхххх дисп дисп фастночь Если этот мж и город победить, дайте ему луз. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6644 18 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: Я не понимаю дисп твоего горения, если у нас есть минимум 2 права на ошибку и живой доктор НЕ ПОНИМАЕШЬ?????? У ТЕБЯ ВСЕ ИГРОКИ НАПОЛНИТЕЛИ ПУЛА ЕБАНОГО БЕЗ ИГРЫ ПРОСТО С ДОКИДОНАМИ А ТЫ ВЛЕТАЕШЬ В МЕНЯ, С КОТОРЫМ ВСЮ ИГРУ ПРОШЁЛ, Я ПРОСТО НЕ ВЫВЕЗУ ВЕСЬ ПОСТИНГ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ БЫЛ НА МАФИИ, ПОЙМИ, Я НК СМОГУ ТАК ПИСАТЬ и сейчас я нахожусь в игре с суперменом, который буквально недавно получил ранг - Прямодящий Мессором - всю игру спамящим хуйню про кч, при этом не приложившего ни единого усилия, чтобы разобраться хоть в чём-то, но сидящего на уверенных лицах, про остальных вообще молчу. Как ты считаешь, когда вы всей оравой сейчас накидали голоса с криками - ну все изи отлетаешь лашара, пусть даже предвы, игнорируя вообще все вокруг, я правда буду дефиться писать чето вам доказывать? Нет, я тихо мирно уйду, забрав с собой право на ошибку. Адъёс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6645 18 февраля 2022 solutions написал 12 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: так я тут наконец-то лобзик Ну вот именно поэтому я и не хочу доигрывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6646 18 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Я не понимаю дисп твоего горения, если у нас есть минимум 2 права на ошибку и живой доктор НЕ ПОНИМАЕШЬ?????? У ТЕБЯ ВСЕ ИГРОКИ НАПОЛНИТЕЛИ ПУЛА ЕБАНОГО БЕЗ ИГРЫ ПРОСТО С ДОКИДОНАМИ А ТЫ ВЛЕТАЕШЬ В МЕНЯ, С КОТОРЫМ ВСЮ ИГРУ ПРОШЁЛ, Я ПРОСТО НЕ ВЫВЕЗУ ВЕСЬ ПОСТИНГ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ БЫЛ НА МАФИИ, ПОЙМИ, Я НК СМОГУ ТАК ПИСАТЬ и сейчас я нахожусь в игре с суперменом, который буквально недавно получил ранг - Прямодящий Мессором - всю игру спамящим хуйню про кч, при этом не приложившего ни единого усилия, чтобы разобраться хоть в чём-то, но сидящего на уверенных лицах, про остальных вообще молчу. Как ты считаешь, когда вы всей оравой сейчас накидали голоса с криками - ну все изи отлетаешь лашара, пусть даже предвы, игнорируя вообще все вокруг, я правда буду дефиться писать чето вам доказывать? Нет, я тихо мирно уйду, забрав с собой право на ошибку. Адъёс Истеричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6647 18 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Я тож новичок, че меня ругаешь а его защищаешь? Он мне импонирует больше bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6648 18 февраля 2022 solutions написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: так я тут наконец-то лобзик Ты чисто по своей табле хуяришь, без новых вводных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6649 18 февраля 2022 кинул в себя отлетаешь похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6650 18 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Мессором - всю игру спамящим хуйню про кч, при этом не приложившего ни единого усилия, чтобы разобраться хоть в чём-то, но сидящего на уверенных лицах, про остальных вообще молчу. Я сыграл лучше чем ты, если ты конечно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6651 18 февраля 2022 дисп (это оконч), предлагаю фн и завтра мариноваться, если там мж додик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6652 18 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: НЕ ПОНИМАЕШЬ?????? У ТЕБЯ ВСЕ ИГРОКИ НАПОЛНИТЕЛИ ПУЛА ЕБАНОГО БЕЗ ИГРЫ ПРОСТО С ДОКИДОНАМИ А ТЫ ВЛЕТАЕШЬ В МЕНЯ, С КОТОРЫМ ВСЮ ИГРУ ПРОШЁЛ, Я ПРОСТО НЕ ВЫВЕЗУ ВЕСЬ ПОСТИНГ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ БЫЛ НА МАФИИ, ПОЙМИ, Я НК СМОГУ ТАК ПИСАТЬ и сейчас я нахожусь в игре с суперменом, который буквально недавно получил ранг - Прямодящий Мессором - всю игру спамящим хуйню про кч, при этом не приложившего ни единого усилия, чтобы разобраться хоть в чём-то, но сидящего на уверенных лицах, про остальных вообще молчу. Как ты считаешь, когда вы всей оравой сейчас накидали голоса с криками - ну все изи отлетаешь лашара, пусть даже предвы, игнорируя вообще все вокруг, я правда буду дефиться писать чето вам доказывать? Нет, я тихо мирно уйду, забрав с собой право на ошибку. Адъёс Ты ваще нихуя не сделал Доедал за всеми всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6653 18 февраля 2022 да похуй уже кто дисп и че пишет, голос в себя кинул идешь в канаву хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6654 18 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: так я тут наконец-то лобзик Ты чисто по своей табле хуяришь, без новых вводных? У меня на работе нет времени переварить новые вводные. Планировал после работы посидеть почитать. Если так хочется фастночировать, пожалуйся. Я финалку держу на всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6655 18 февраля 2022 solutions написал Только что: У меня на работе нет времени переварить новые вводные. Планировал после работы посидеть почитать. Если так хочется фастночировать, пожалуйся. Я финалку держу на всякий. кидай в диспа уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6656 18 февраля 2022 solutions написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: solutions написал 23 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: так я тут наконец-то лобзик Ты чисто по своей табле хуяришь, без новых вводных? У меня на работе нет времени переварить новые вводные. Планировал после работы посидеть почитать. Если так хочется фастночировать, пожалуйся. Я финалку держу на всякий. Финалку кинь и читай на здоровье Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6657 18 февраля 2022 Или мы допускаем разворот в Базона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6658 18 февраля 2022 @bozon_xikki финалку кинь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6659 18 февраля 2022 1 до фн, у нас разворот может быть только в меня или супера, который (ок я поверил диксону) мж, так что похуй уже, че тянете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6660 18 февраля 2022 Просто ровно 0 причин сдаваться Диспу. Модно было сделать выводы ему и дать ники Начать голосовать А не в себе двойку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение