lobziq #1241 14 февраля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв в принципе если мессор мирный и дискона, который пока вообще ничего не показал, вычеркнуть получается на птс мафия — брунико тремпе пиро барарум джейсон Я мж, у тебя -25, не хотел расстраивать, сори так я ж мафия, забыл чтоли своего единственного кандидата, на котором у тебя голос?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1242 14 февраля 2022 бля как же изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1243 14 февраля 2022 Бля, садился играть в мафию А проиграл на птс из dota 2 Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1244 14 февраля 2022 Я бтв решил в этой от пар не играть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1245 14 февраля 2022 не понял, как я попал вообще в список мафии тем более пишет меня с теми, к кому у меня были вопросы и я об этом писал это я про список лобзика Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1246 14 февраля 2022 Fenfir написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: почему я обязан попасть в мафию на нуле ? Ну так значит ты признаешь что слил финалку в мжа? Нет, я допускаю, что если ты МЖ, то Пиро об этом заранее знает и это лишь мои ощущения Откатывай от меня Я мж И если у тебя есть чутье и ты мж, то откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1247 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: а есть люди у кого пиро мж? или дихан? а у тебя совести хватает на меня закидывать после того как я с тобой разбирался с виспом? виспа не вычисляй по эмоционалу, он в прошлой невероятное на мафии показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1248 14 февраля 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fenfir написал 19 минут назад: почему я обязан попасть в мафию на нуле ? Ну так значит ты признаешь что слил финалку в мжа? Нет, я допускаю, что если ты МЖ, то Пиро об этом заранее знает и это лишь мои ощущения Откатывай от меня Я мж И если у тебя есть чутье и ты мж, то откатывай При всем желании, но я уже без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1249 14 февраля 2022 jonny12 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: диспа сегодня врятли выгоните так а за что у тебя дисп черный? повтори, я, наверно, пропустил. ты даешь красным мессора за тильт и непонятный врыв, а диспа черным за... Челик, он знает как я играю Сказал что я мж, значит я мж Харош накатывать Меня просто вас всех захуярить времени не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1250 14 февраля 2022 lobziq написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв в принципе если мессор мирный и дискона, который пока вообще ничего не показал, вычеркнуть получается на птс мафия — брунико тремпе пиро барарум джейсон я из всего списка ток с тремпе могу показаться брунико у меня не писался мирным пиро в принципе обс и ток я из топика приносил на него, что он сам и подтвердил) джейсон сыграл абсолютно в разноцвет со мной ну либо я закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1251 14 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: почему я обязан попасть в мафию на нуле ? Ну так значит ты признаешь что слил финалку в мжа? Нет, я допускаю, что если ты МЖ, то Пиро об этом заранее знает и это лишь мои ощущения Откатывай от меня Я мж И если у тебя есть чутье и ты мж, то откатывай При всем желании, но я уже без голосов Пиши что обосрался люто в штаны(подсебяшка) Чтобы остальные так не захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1252 14 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Я бтв решил в этой от пар не играть нахуй так от пар в первый день не надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1253 14 февраля 2022 Bararym написал Только что: lobziq написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв в принципе если мессор мирный и дискона, который пока вообще ничего не показал, вычеркнуть получается на птс мафия — брунико тремпе пиро барарум джейсон я из всего списка ток с тремпе могу показаться брунико у меня не писался мирным пиро в принципе обс и ток я из топика приносил на него, что он сам и подтвердил) джейсон сыграл абсолютно в разноцвет со мной ну либо я закоп сколько думаешь попал? ну вот тебя вычеркнуть допустим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1254 14 февраля 2022 Eva написал 16 минут назад: Короче, знаю, что диспа давал мжом, но вот этот накат на мессора считаю хуевым, а следовательно резюмирую: Дисперсия, фенфир, джейсон грейс - 1-2 мафии, причем самый мирный у меня по эмо получается фенфир, чуть менее мирный дисп и джейсона я походу жеско мафией дам О как, ты опять за старое? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1255 14 февраля 2022 Ну че вы бля Один уже откатил Кто следующий? Дисп сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1257 14 февраля 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fenfir написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fenfir написал 22 минуты назад: почему я обязан попасть в мафию на нуле ? Ну так значит ты признаешь что слил финалку в мжа? Нет, я допускаю, что если ты МЖ, то Пиро об этом заранее знает и это лишь мои ощущения Откатывай от меня Я мж И если у тебя есть чутье и ты мж, то откатывай При всем желании, но я уже без голосов Пиши что обосрался люто в штаны(подсебяшка) Чтобы остальные так не захотели Я не считаю, что обосрался ) Если ты МЖ, то плохо показал свою карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1258 14 февраля 2022 А НУ БЛЯТЬ ОТКАТИЛИ ОТ МЕНЯ Я ЩА УДЬТАНУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1259 14 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Короче, знаю, что диспа давал мжом, но вот этот накат на мессора считаю хуевым, а следовательно резюмирую: Дисперсия, фенфир, джейсон грейс - 1-2 мафии, причем самый мирный у меня по эмо получается фенфир, чуть менее мирный дисп и джейсона я походу жеско мафией дам О как, ты опять за старое? Я не топлю в это пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1260 14 февраля 2022 Получается барарум мастер лвлинга Он у меня мж. Подмажу немного, чтоб далеко не убегал от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение