Bararym #1421 14 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Про нужный чек Тур - Жоне я не шучу бтв товарищ актив, сделай там как надо плз допустим дневное красный и я по чеку одинаковый. что дальше? Bararym написал 4 минуты назад: джоне в меня накидывал где? я у тебя мж? ты после стенки писал, что у меня нету цветов да бтв, обозначу пока что брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1422 14 февраля 2022 Пойти чтоли профиль брунико читануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1423 14 февраля 2022 если честно чет мессор совсем не нравится, один другого хуже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1424 14 февраля 2022 Jason Grace написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: стоп че было вскрытие? Прошлую страницу просмотри а так это не брунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1425 14 февраля 2022 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: ты после стенки писал, что у меня нету цветов я писал это чтобы пиро перестал до меня доебываться. ты энироль. я пока не вижу здесь от тебя позиционного разъеба на красном, как это было в моей прошлой игре. Изменено 14 февраля 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1426 14 февраля 2022 Парни я с вами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1427 14 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ты после стенки писал, что у меня нету цветов я писал это чтобы пиро перестал до меня доебываться. ты энироль. я пока не вижу здесь от тебя позиционного разъеба на красном, как это было в моей прошлой игре. так его и не будет, пока цвета не будут находиться я в принципе тот, кто пиро доебывал, я должен был быть в первых рядах у тебя красным а ты вместо этого перед серым пиро дефился получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1428 14 февраля 2022 надеюсь второго активы зачистят, вне зависимости от того кого выгоним седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1429 14 февраля 2022 Я играю и красный Вы же сливате меня против двух мешков Ахуй хайп нериальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1430 14 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: надеюсь второго активы зачистят, вне зависимости от того кого выгоним седня ты хочешь чтобы город еще и абилку тайвина въебал на мессора/корвуса/брунико с их игрой? Messor написал Только что: Я играю и красный да ты нихуя не играешь. твоя игра свелась к тому, что ты пишешь что ты красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1431 14 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: да ты нихуя не играешь. твоя игра свелась к тому, что ты пишешь что ты красный. как же хорошо было когда ты не играл jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1432 14 февраля 2022 днем уйдет мж, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1433 14 февраля 2022 А кто на голосовании вообще можете доложить обстановку? в брунико кидать не хочется увидел посты мессора на этой и пока не думаю перекидывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1434 14 февраля 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: надеюсь второго активы зачистят, вне зависимости от того кого выгоним седня ты хочешь чтобы город еще и абилку тайвина въебал на мессора/корвуса/брунико с их игрой? Messor написал 2 минуты назад: Я играю и красный да ты нихуя не играешь. твоя игра свелась к тому, что ты пишешь что ты красный. ну у нас выбор либо дневное, либо абилку лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1435 14 февраля 2022 _diXon написал Только что: А кто на голосовании вообще можете доложить обстановку? в брунико кидать не хочется увидел посты мессора на этой и пока не думаю перекидывать мессор-брунико так и есть я предложил йоло вариант корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1436 14 февраля 2022 Почитал брунико. Черного не увидел. Красного тоже по цветам, но эмо был бодрый имхо. В общем дневное мессор-брунико - дневное говна, я вам так скажу. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1437 14 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: А кто на голосовании вообще можете доложить обстановку? в брунико кидать не хочется увидел посты мессора на этой и пока не думаю перекидывать почему это тебе в брунико кидать не хочется? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1438 14 февраля 2022 То есть как эплз сказал сутки назад - так все и остается? Ыыыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1439 14 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ну у нас выбор либо дневное, либо абилку лол ну я бы абилку потратил в кого то более полезного, чем мессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1440 14 февраля 2022 lobziq написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: А кто на голосовании вообще можете доложить обстановку? в брунико кидать не хочется увидел посты мессора на этой и пока не думаю перекидывать почему это тебе в брунико кидать не хочется? Я даже профиль почитал мафией не показался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение