Jason Grace #1581 14 февраля 2022 Сук, хуйня какая-то по итогу, если честно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1582 14 февраля 2022 чел с голосом заходит сразу чисто чтобы перекинуть, если че я у брунико мафия и джейсона того же подозреваю, пакуйте его нахуй там черный сотка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1583 14 февраля 2022 мессор аплз был бы внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1584 14 февраля 2022 любовники убивают мессора джейсона сравнивает тайвин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1586 14 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: В прошлой выкладывался, убили в первую ночь В этой решил поебланить первый день, выгнали Как блять играть в эту игру В некст раз подвскройся активом) полезные советы григория остера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1587 14 февраля 2022 ну да диксон, месор то ттчно больше слелал джейсона, ты дворник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1588 14 февраля 2022 шурик завтра умирает в клетке бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1589 14 февраля 2022 Bruniko написал 10 минут назад: мессор аплз был бы внимательнее Если бы ты это все написал до финалки своей, я бы не кинул в динамике…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1590 14 февраля 2022 Брунико обычный законопослушный крестьянин выслан из Вестероса в Эссос Ночь, лички до 21:33 R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1591 14 февраля 2022 Санса Старк заколола Ролтона - самого Тайвина Ланнистера Серсея и Джейме выбросили из башни Корвуса - добропорядочного крестьянина В Королевской Гвардии пополнение - назначен новый боец На стене дворца некто оставил записку - "После второй ночи будет инфа с запиской-ребусом. Пиздеть в ребусах не буду." День. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1593 14 февраля 2022 ПОЯЕМУ МЕССОР ЖИВ БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН САМ НЕ ЛЮБОВНИК СУКА АОЯКМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1594 14 февраля 2022 @PIRO48 @wisp74rus @BRA_HAYFA мой кулак мжей теперь, играю с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1595 14 февраля 2022 Это же надо блять, 2 игры подряд чекер в первую отваливается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1597 14 февраля 2022 Сука на работе задушили так бы изи в джейсона докинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1598 14 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ПОЯЕМУ МЕССОР ЖИВ БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН САМ НЕ ЛЮБОВНИК СУКА АОЯКМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ А если он сам любовник, почему жив тогда я? Думаю, он нихуя не любовник и вообще на город не особо он играет. Но за корвуса респект ОФК There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1599 14 февраля 2022 @lobziq какие комментарии, твою мафию выгнали, теперь мою попробуем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1600 14 февраля 2022 Диксон сейвом мессора откровенно заруинил голосование и не дал вынести роль. Вылез из мешка за десять минут There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение