PIRO48 #1681 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: чд про это я забыл кстати кто у тебя лобзик? пока пусть останется мж сегодея думаем по поводу срулеса мастера вычисления активов и который по моей памяти уже палил так в топан актива и убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1682 14 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля фенфир лучше играть стал (не говорю что мж, а типа хитрее хз) или это всё аватар Россоха, я раньше просто вообще не играл) мем не просто так родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1683 14 февраля 2022 Bararym написал Только что: Trempe написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: а что сделал ты? я хз в чем твоя проблема и почему ты не видишь во мне мж я по крайне мере не засунул язык в попу он перед ночью написал про хил Ролтона и отвод с Брунико ты почему решил в брунико закинуть? я чисто после твоего + шурика голосов думал заровнять так брунико меня мжом дал, прям не удобно стало у него норм голос по таймингам в брунико, как и у диспа и еще кого-то кого квотил страницу назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1684 14 февраля 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: В прошлой выкладывался, убили в первую ночь В этой решил поебланить первый день, выгнали Как блять играть в эту игру wisp74rus написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: джейсон лучше этого добить dispersion написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: джейсон Ого Брунико Trempe написал 1 час назад: Брунико Shyrik написал 1 час назад: брунько не нравиться мне этот переворот в лево от мешка на диксе, и тут еще и сам брунько вылез Добейте я практически уверен, что вот это голоса мж потому как ворвался брунико и кинул свой голос, я бы сделал также тут должна быть мафия хоть одна при джейсоне мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1685 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: В прошлой выкладывался, убили в первую ночь В этой решил поебланить первый день, выгнали Как блять играть в эту игру wisp74rus написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: джейсон лучше этого добить dispersion написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: джейсон Ого Брунико Trempe написал 1 час назад: Брунико Shyrik написал 1 час назад: брунько не нравиться мне этот переворот в лево от мешка на диксе, и тут еще и сам брунько вылез Добейте я практически уверен, что вот это голоса мж потому как ворвался брунико и кинул свой голос, я бы сделал также тут должна быть мафия хоть одна при джейсоне мафии кто как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1686 14 февраля 2022 Я завтра почитаю, что пропустил и табличку поизучаю. Не раскидывайте только голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1687 14 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Trempe написал 5 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: а что сделал ты? я хз в чем твоя проблема и почему ты не видишь во мне мж я по крайне мере не засунул язык в попу он перед ночью написал про хил Ролтона и отвод с Брунико ты почему решил в брунико закинуть? я чисто после твоего + шурика голосов думал заровнять так брунико меня мжом дал, прям не удобно стало в Мессоре были голоса тех кто меня дает в топик мафией <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1688 14 февраля 2022 Fenfir написал 9 минут назад: Ну вообще там кто-то сильный в конфе сидит, раз стрельнул в Ролтона за такое. 1.сильный 2. Называл Брунико мж Подходит Пиро(и да в топике для меня он красный) подходит срулес я координировал доктора к ролтону если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1689 14 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: тут должна быть мафия хоть одна при джейсоне мафии Ключевое - при мне мафии. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1690 14 февраля 2022 Shyrik написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Fenfir написал 30 минут назад: Ну хз... Кто там Брунико мж называл? Мне кажется кто уводил с него голосование, там полюбом кто то есть черный, ваще странная хуйня, высрался диксон мешок, и уводил с брунько влево, хотя на брунько было дохуя и он почти что сотка уходил, там какой то был лвлинг за мин 20 до ночи я брунико мжом дал со второго поста в игре хз как остальные этого не понимали сидели с голосами и все устраивало в любом случае - брунико мжом давали люди где хоть кто-то, кто давал мжом того же мессора? чем тебе брунико не понравился, что ты его добил так хуевенько перед ночью? Твоим агрессивным сбором в джейсона, добил я его не хуевенько, и сделал бы это еще раз так этот джейсон сам писал, что брунико скорее мирный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1691 14 февраля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: что джейсон сделал мирного за 90 постов? мне ни один не понравился практически Shyrik написал 1 час назад: ну допустим а что сделал месор мирного? джейсон точно сделал больше мирного мне та же стена зашла, слить джейсона вперед месора очень глупо и большая ошибка независисмо от роли обоих, если джейсон мж эо катастрофа просто так играть нельзя а может ты мафия при грейсе мафии с этим дефом и еще подобными постами? (на самом деле, мне этот пост понравился вчера, я еще написал, что мол по игре ты мне не нравишься. но мне придется с тобой играть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1692 14 февраля 2022 Хотя... бля Без чтения голосования короче бестолку что-то тут пытаться анализировать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1693 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал 10 минут назад: Ну вообще там кто-то сильный в конфе сидит, раз стрельнул в Ролтона за такое. 1.сильный 2. Называл Брунико мж Подходит Пиро(и да в топике для меня он красный) подходит срулес я координировал доктора к ролтону если че И он тоже подходит и отмаза, что он на мафии так делать не будет такая себе. Вообще за такое я бы на любой роли наказывал, слишком серьезная ошибка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1694 14 февраля 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Fenfir написал 30 минут назад: Ну хз... Кто там Брунико мж называл? Мне кажется кто уводил с него голосование, там полюбом кто то есть черный, ваще странная хуйня, высрался диксон мешок, и уводил с брунько влево, хотя на брунько было дохуя и он почти что сотка уходил, там какой то был лвлинг за мин 20 до ночи я брунико мжом дал со второго поста в игре хз как остальные этого не понимали сидели с голосами и все устраивало в любом случае - брунико мжом давали люди где хоть кто-то, кто давал мжом того же мессора? чем тебе брунико не понравился, что ты его добил так хуевенько перед ночью? Твоим агрессивным сбором в джейсона, добил я его не хуевенько, и сделал бы это еще раз так этот джейсон сам писал, что брунико скорее мирный Ну смотри, мне голосование ваще не нравилось, гавна было, я был за уход мешка, меня заебали игроки, которые нихуя не делают 1 день А там чисто уже кидал душой, брунько мне не нравился больше, один из тех, кто игру гавна и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1695 14 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Trempe написал 8 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: а что сделал ты? я хз в чем твоя проблема и почему ты не видишь во мне мж я по крайне мере не засунул язык в попу он перед ночью написал про хил Ролтона и отвод с Брунико ты почему решил в брунико закинуть? я чисто после твоего + шурика голосов думал заровнять так брунико меня мжом дал, прям не удобно стало у него норм голос по таймингам в брунико, как и у диспа и еще кого-то кого квотил страницу назад да меня на брунико устраивал + переворот в джеймса смотрелся прям быстрый по набору я вначале не хотел потом странные посты, хз где ты там норм тайминг то увидел + пост брунико с мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1696 14 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Ну смотри, мне голосование ваще не нравилось, гавна было, я был за уход мешка, меня заебали игроки, которые нихуя не делают 1 день так вон солюшн жив цел даже никто ноги не закинул на его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1697 14 февраля 2022 я не придержался своего правила и вместо "крыши" Джейсона кинул в Брунико <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1698 14 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Ну смотри, мне голосование ваще не нравилось, гавна было, вчера после голоса самого брунико и сверху накидонов в него. он продолжил постить и раздавать цвета, я уже тогда подумал, что ошибка + многие это заметили очень популярное мнение было, что дневное говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1699 14 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну смотри, мне голосование ваще не нравилось, гавна было, я был за уход мешка, меня заебали игроки, которые нихуя не делают 1 день так вон солюшн жив цел даже никто ноги не закинул на его Я предлагал снести мешка, меня даже никто не заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1700 14 февраля 2022 охуеть тур сутки без голосов в себя продержался Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение