Bararym #1801 14 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: хотел дисперса по постам попустить а он первый Bararym написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: у барарума аватарка мягко говоря на любителя Любитель аватарок По игре что будет? я же пишу с мужиками общаетмся вот с виспом пиро диспой че н читаешь не присоединяшьеся А что читать? Как серый дисп спрашивает что у кого по мне?) У меня по дневному щас одна из самых красных позиций по игре поч Грейс же мирный ну тип смысл перекидывать в конце + греймс энироль щас, у меня по факту по нему помню не совпадение по эплзу а кто у тебя щас мафия барыч? вообще у меня есть вопросы по роли мессора, учитывая, что по моим ощущениям он подвскрывался хочу греймса позицию глянуть еще есть вопрос по лобзику, учитывая роль брунико но греймс лобзик не вместе думаю по таким кандидатам от лобзика россоха снимается с протекции за аватарку точно, ничего по игре не пишет человек диспа хочу послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1802 14 февраля 2022 Bararym написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Fenfir написал 23 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: хотел дисперса по постам попустить а он первый Bararym написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: у барарума аватарка мягко говоря на любителя Любитель аватарок По игре что будет? я же пишу с мужиками общаетмся вот с виспом пиро диспой че н читаешь не присоединяшьеся А что читать? Как серый дисп спрашивает что у кого по мне?) У меня по дневному щас одна из самых красных позиций по игре поч Грейс же мирный ну тип смысл перекидывать в конце + греймс энироль щас, у меня по факту по нему помню не совпадение по эплзу а кто у тебя щас мафия барыч? вообще у меня есть вопросы по роли мессора, учитывая, что по моим ощущениям он подвскрывался хочу греймса позицию глянуть еще есть вопрос по лобзику, учитывая роль брунико но греймс лобзик не вместе думаю по таким кандидатам от лобзика россоха снимается с протекции за аватарку точно, ничего по игре не пишет человек диспа хочу послушать То есть мафий нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1803 14 февраля 2022 dispersion написал 38 минут назад: Предлагаю вернуться к Жоне - Туру никам сегодня, кто-то объяснит мне, видел ли там мж? Это раз ты долбоеб? посмотри в таблице на мои и свои голоса. пиздец, вот дисп че то постит, его немножко начинаешь красным считать, а потом эта хуйня происходит. Messor написал 38 минут назад: Та к я блять играю Вы заебали черные кто и почему? красные кто и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1804 14 февраля 2022 jonny12 написал Только что: dispersion написал 40 минут назад: Предлагаю вернуться к Жоне - Туру никам сегодня, кто-то объяснит мне, видел ли там мж? Это раз ты долбоеб? посмотри в таблице на мои и свои голоса. пиздец, вот дисп че то постит, его немножко начинаешь красным считать, а потом эта хуйня происходит. помоги понять, почему ты вчера решил перекинуть с мессора в брунико? от меня решил не играть в мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1805 14 февраля 2022 Bararym написал 6 минут назад: россоха снимается с протекции за аватарку точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1806 14 февраля 2022 Bararym написал 6 минут назад: но греймс лобзик не вместе думаю вот это я еще видел раз точно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1807 14 февраля 2022 пиздец нахуй повылезали вычислялы блять "а я в два поста пон шо брун мж вот ты лобз дэбик" брунико тоже хорош блять город 0-5 идет, проведу ка я эксперимент сыграю хуева) ух ты ебать меня выгнали какой нахуй результат ожидал то R0ss0ha и applez понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1808 14 февраля 2022 wisp74rus написал 35 минут назад: у жоне плохой голос в брунико, типо на 70 странице по факту уходил еше по голосам мессор. он перекинул в пока неуходящего брунико алло, ты сам начал именно тогда агитировать слезть с мессора. ты у меня +- красный. я послушал тебя, подумал, что если мессор так просит его оставить, то выполню желание человека, может че то полезное напишет завтра. И лучше кину голос в полностью инактивного брунико. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1809 14 февраля 2022 lobziq написал Только что: пиздец нахуй повылезали вычислялы блять "а я в два поста пон шо брун мж вот ты лобз дэбик" брунико тоже хорош блять город 0-5 идет, проведу ка я эксперимент сыграю хуева) ух ты ебать меня выгнали какой нахуй результат ожидал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1810 14 февраля 2022 Bararym написал 14 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: хотел дисперса по постам попустить а он первый Bararym написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: у барарума аватарка мягко говоря на любителя Любитель аватарок По игре что будет? я же пишу с мужиками общаетмся вот с виспом пиро диспой че н читаешь не присоединяшьеся А что читать? Как серый дисп спрашивает что у кого по мне?) У меня по дневному щас одна из самых красных позиций по игре поч Грейс же мирный ну тип смысл перекидывать в конце + греймс энироль щас, у меня по факту по нему помню не совпадение по эплзу там даже не не совпадение позиций, у грейса не было по мне никакой позиции, я у него был эниролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1811 14 февраля 2022 мессора изи упакую, схуяли он у кого-то красным стал после вчерашнего дневного я не понял у него на счету ток хуевый докидон в мжа и полувскрытие какое-то невнятное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1812 14 февраля 2022 Короче, я все прочитал, думал залететь, но отбой, всё по игре уже с утра. Соре, что выпал на вечер, завтра разберемся, если срочных вопросов нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1813 14 февраля 2022 lobziq написал 12 минут назад: пиздец нахуй повылезали вычислялы блять "а я в два поста пон шо брун мж вот ты лобз дэбик" брунико тоже хорош блять город 0-5 идет, проведу ка я эксперимент сыграю хуева) ух ты ебать меня выгнали какой нахуй результат ожидал то А я в два поста пон шо брун мж вот ты лобз дэбик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1814 14 февраля 2022 jonny12 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: у жоне плохой голос в брунико, типо на 70 странице по факту уходил еше по голосам мессор. он перекинул в пока неуходящего брунико алло, ты сам начал именно тогда агитировать слезть с мессора. ты у меня +- красный. я послушал тебя, подумал, что если мессор так просит его оставить, то выполню желание человека, может че то полезное напишет завтра. И лучше кину голос в полностью инактивного брунико. Ну значит я верно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1815 14 февраля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: брунико тоже хорош так ты его по чуйке ебашил. тут не важно как он сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1816 14 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: мессора изи упакую, схуяли он у кого-то красным стал после вчерашнего дневного я не понял у него на счету ток хуевый докидон в мжа и полувскрытие какое-то невнятное а у кого стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1817 14 февраля 2022 Единственное скажу, даже если бы я ушел, было бы для города получше, чем с уходом Брунико, но он сам зачем-то в меня кинул и из-за этого сдох потом, тупо как Брут, которого потом друзья-сенаторы захуярили. И мессор в этой истории нихуя не Марк Антоний. Поэтому наша задача сейчас - максимально раскачать топик There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1819 14 февраля 2022 dispersion написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Fenfir написал 22 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: хотел дисперса по постам попустить а он первый Bararym написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: у барарума аватарка мягко говоря на любителя Любитель аватарок По игре что будет? я же пишу с мужиками общаетмся вот с виспом пиро диспой че н читаешь не присоединяшьеся А что читать? Как серый дисп спрашивает что у кого по мне?) У меня по дневному щас одна из самых красных позиций по игре поч Грейс же мирный ну тип смысл перекидывать в конце + греймс энироль щас, у меня по факту по нему помню не совпадение по эплзу а кто у тебя щас мафия барыч? вообще у меня есть вопросы по роли мессора, учитывая, что по моим ощущениям он подвскрывался хочу греймса позицию глянуть еще есть вопрос по лобзику, учитывая роль брунико но греймс лобзик не вместе думаю по таким кандидатам от лобзика россоха снимается с протекции за аватарку точно, ничего по игре не пишет человек диспа хочу послушать То есть мафий нет у тебя есть точная мафия после прошлого дневного? не вижу твоих вариантов и агитации туда, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1820 14 февраля 2022 мессор из грейса и брунико больше всех боялся уйти это минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение