wisp74rus #1921 15 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Действительно, Эплз, попавший сразу под раздачу У тебя все фразы размытые. Это заметил не только я, что означает? А кто ещё заметил? Может твоя мафия пиро ещё это заметила? максимально прозрачная игра и такая же раздача цветов I'm Superman написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну давай сюда результат твоего исследования, сравним Я найду, мне не сложно Ты давай, сам посмотри Уже все увидели, кроме тебя Кто все? Тебе сука на этой же странице написал твой мж Ева, что у него такое же впечатление было а ты продолжаешь хуйню эту постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1922 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: А кто ещё заметил? Может твоя мафия пиро ещё это заметила? максимально прозрачная игра и такая же раздача цветов Кто еще заметил, что Эплз хорошо в игру зашел? Чтоб тебе легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1923 15 февраля 2022 Блять, ебучие сообщения удаляются сами, невозможно писать. Как и квоты. Короче. Мессор тут пишет, что я мафия за похуй финалку в него. Я дал по мне так абсолютно логичную финалку исходя из того, что писал до этого. А вот переворот в меня странный. У Диксона за одну страницу до этого пост про то, что он готов пойти в любого из нас двоих (меня и мессора). Через страницу он уже идёт именно в меня после голоса крайлесса. На момент поста Диксона как я понимаю аж 7 голосов на Брунико, но из них ток 2 - финалки. При этом лично я за переворот голосования, о чем я и писал. И тоже прошу свернуть с брунико. Честно говоря, то, что сделали крайлесс и Диксон при любых их мотивах - это руин голосования. С чего они решили, что поворачивать надо в меня? Диксон меня в топике, хотя я там был, тупо заигнорил. Крайлесса я не читал, но не помню, чтобы он давал меня сильно черным в каких-то постах. Итого мы имеем голосование, где за несколько минут попытались свернуть в сторону при имевшемся до этого наиболее вероятном повороте в мессора, т.к. на Брунико голосов хоть и висело много, на финалок почти не было (две на нем, одна на мессоре, 0 на мне - вот такие расклады). Какие тут могут быть варианты? Первый - сейв мессора. Я понимаю мотивы Хайфы, он в меня весь день топил. Корвус просто сидел с предвом и набитыми постами, и нихуя не делал. Эти голоса тут самые мирные. Брунико прост кинул, куда кинул, чтоб подсейвится. Но если взять Диксона, крайлесса, барарума, то от них хотелось бы услышать подробнее про их так называемую позицию. По мне так они резко к вечеру про меня вспомнили все трое. Мессор сюда же. Не забываем, что ещё была куча людей, у которых просто предвы остались на Брунико. Второй вариант - это при мирном мессоре. Допустим, там не мафия, хуй с ним, человек нихуя по игре не делает, рейджит - передумывает, идёт в брунико - откатывает, так как в него втопили... Как по учебнику. Он дефается тем, что он перекинул в меня, а не оставил на Брунико, хотя он голосовал уже в самом конце, после него только барарум, и, собственно, ничем для себя не рисковал. При этом мы явно оба не в конфе, так что моя светлая роль о его роли ничего не говорит, и он, по сути, мог перекидывать куда угодно. Ладно, допустим. Если там, на мессоре, мирный, то цели этого переворота просто могла не быть, и на мне смешали голоса мафии и мж . Мы же понимаем, что мафия в первый день по-любому держала голоса, да? Особенно после прошлой игры. Теперь хватит философии, по делу. Кто бы ни был мессор, сегодня его точно не надо трогать, он или не мафия, или на нем ЧД. (Или там дохуя умная конфа, учитывая килл ролтона, и чд на ком-то третьем, потому что в мессора и так будут бояться идти, но это никак не проверить) Соответственно самое логичное: А) При любой роли мессора - темные голоса - те, кто на ровном месте переворачивал в меня, не имея мотивации - в первую очередь крайлесс, так как Диксон просто только пришел (он правда за пару страниц успел прочитать все мои посты?). Б) при любой роли мессора - предвы на Брунико, которые остались на нем - Лобзик, россоха и аплез наверное. Это если вы считаете, что переворачивал все же город, в поиске альтернативного кандидата. Я кстати одобряю этот подход, потому что он вполне в логике того, что я писал вчера. Мафия придержала часть голосов, пока мы перекидывали друг между другом. Это все чисто по голосованию. Если по конкретным игрокам. Мессор для меня сегодня за скобками. Кандидаты крайлес или лобзик. Диксон, мне кажется, искренне пытался разобраться, не вижу в нем наигранности. Лобзика хочу почитать отдельно, он мне по игре не нравится, но в целом его топка вчера в брунико вполне для него естественна. Отвечая на вопрос виспа: все же, думаю, на мне голоса два мафии, не больше. Все, что я написал, это тупо по голосованию. По конкретным людям буду отдельно писать. dispersion, Fenfir и Eva понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1924 15 февраля 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Почему? А вчера он у тебя кем был? Вчера я нашел его мжом, показалось он активно играет и заряжен на победу, в итоге там по сути одни 50 проц околоигровых постов, 50 проц хуйни про аватарки и хуевыц предв в брунико, если лобзику я могу простить такое, пушто знаю его плейстайл, то расохе пока нет, ну а дальше он пропал нахуй почти до ночи. Ну и пришел он к ночи, какая там игра была? Я жду от него вменяемой игры сегодня, а пока он у меня изрядно почернел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1925 15 февраля 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: Да это не игровой момент, я отказываюсь играть от ваших ЭМО Это такой бред просто, вы руините этим Не можете ни одной игры на мирных выиграть, зато пиздец знатоки Эмо Ты еще и пишешь, что он играет Ебучий пиздабол, где я написал, что он играет также? Я написал, что он прошлую игру тоже хорошо начал, и поэтому я написал его отдельно от всех и буду за ним смотреть дальше Не хочешь играть от эмо не играй, какого ты вообще свой еблет открыл и говоришь другим от чего играть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1926 15 февраля 2022 По цветам топана не квотьте меня плз, я ща буду отдельно писать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1927 15 февраля 2022 Пока я за то что бы деда взъебать дед ближе к вечеру глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1928 15 февраля 2022 I'm Superman написал 8 минут назад: Так ты восстанови хронологию постинга, они тебе "не нравились". Непонятно почему, и непонятно почему из некоторых из них - ты собрался играть теперь. Чем Пиро заслужил амнистию? Чем Дед заслужил амнистию? А ты вопрос задай конкретно кто, я тебе скажу правда сейчас это бесполезно уже, потому что я могу не вспомнить пиро у меня амнистию не заслуживал ни на секунду в этой игре По деду у меня сработал маркер, но то, что он сделал с голосом у меня вызывает большие вопросы, поэтому я по нему снова откатил I'm Superman написал 10 минут назад: Ты и завел город в говно Я? А чем интересно? Точно я? Может твой мессор, с которым ты в Десны долбишься своей игрой против брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1929 15 февраля 2022 Висп, я думал маркер на деда это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1930 15 февраля 2022 I'm Superman написал 11 минут назад: Ах вот оно что Опять вранье Это факт игры каждый третий пишет, что считает, что мессор подвскрылся I'm Superman написал 9 минут назад: Кто еще заметил, что Эплз хорошо в игру зашел? Чтоб тебе легче было Барарум, я писал это в той стене и ты видел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1931 15 февраля 2022 Супер, мне кажется ты сейчас не туда воюешь, оставь пока что виспа, думаю сегодня ты не сможешь в него повернуть, подержи свои аргументы на следующие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1933 15 февраля 2022 Eva написал 5 минут назад: Висп, я думал маркер на деда это рофл Нет, у меня практически соточное попадание по его роли Eva написал Только что: @wisp74rus у тебя супер мафия? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1934 15 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Ебучий пиздабол, где я написал, что он играет также? Я написал, что он прошлую игру тоже хорошо начал, и поэтому я написал его отдельно от всех и буду за ним смотреть дальше Не хочешь играть от эмо не играй, какого ты вообще свой еблет открыл и говоришь другим от чего играть или нет? Мы говорим про твою аналитику за 20 страниц, это и есть начало И у меня сразу 2 вопроса 1) Если он прошлую начал хорошо, и эту начал хорошо (по твоему мнению), то почему ты даешь ему "почти нравится", что почти = мирный, может быть это бредовый аргумент просто? 2) Где он что хорошо начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1935 15 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: wisp74rus написал 13 минут назад: Ебучий пиздабол, где я написал, что он играет также? Я написал, что он прошлую игру тоже хорошо начал, и поэтому я написал его отдельно от всех и буду за ним смотреть дальше Не хочешь играть от эмо не играй, какого ты вообще свой еблет открыл и говоришь другим от чего играть или нет? Мы говорим про твою аналитику за 20 страниц, это и есть начало И у меня сразу 2 вопроса 1) Если он прошлую начал хорошо, и эту начал хорошо (по твоему мнению), то почему ты даешь ему "почти нравится", что почти = мирный, может быть это бредовый аргумент просто? 2) Где он что хорошо начал? Мне понравилась его открытость и ответ мне, когда я ему написал, что скажу его цвет на второй третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1936 15 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: пиро у меня амнистию не заслуживал ни на секунду в этой игре По деду у меня сработал маркер, но то, что он сделал с голосом у меня вызывает большие вопросы, поэтому я по нему снова откатил Ты мне только писал, что откатил по Деду и уже обратно откатил. Короче Дед злороль, я так понял С Пиро ты собирался играть, уже передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1937 15 февраля 2022 @I'm Superman впадлу читать вас, в чем предмет спора? Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1938 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Мне понравилась его открытость и ответ мне, когда я ему написал, что скажу его цвет на второй третий день Все правильно, он в прошлой игре точно также открыто играл, и еще своих даже душил, как я понял Че тебе это дает? Ни ху я wisp74rus написал 12 минут назад: Я? А чем интересно? Точно я? Может твой мессор, с которым ты в Десны долбишься своей игрой против брунико? Конечно ты Ты тут главный мж у всех остался (непонятно за что), ты командовал давать голоса в Брунико Ты что-то там понять хотел с его цвета и нихуя не понял Либо мафия, либо плохая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1939 15 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: пиро у меня амнистию не заслуживал ни на секунду в этой игре По деду у меня сработал маркер, но то, что он сделал с голосом у меня вызывает большие вопросы, поэтому я по нему снова откатил Ты мне только писал, что откатил по Деду и уже обратно откатил. Короче Дед злороль, я так понял С Пиро ты собирался играть, уже передумал? Ты можешь принести квоту, где я хоть раз написал пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1940 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: I'm Superman написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: пиро у меня амнистию не заслуживал ни на секунду в этой игре По деду у меня сработал маркер, но то, что он сделал с голосом у меня вызывает большие вопросы, поэтому я по нему снова откатил Ты мне только писал, что откатил по Деду и уже обратно откатил. Короче Дед злороль, я так понял С Пиро ты собирался играть, уже передумал? Ты можешь принести квоту, где я хоть раз написал пиро мж? Ну ты писал, что придется играть с пиро, он об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение