Eva #1961 15 февраля 2022 Я вообще кста не понял схуяли решили что мессор актив и подскрылся - где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1962 15 февраля 2022 Fenfir написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Fenfir написал 10 часов назад: Ну вообще там кто-то сильный в конфе сидит, раз стрельнул в Ролтона за такое. 1.сильный 2. Называл Брунико мж Подходит Пиро(и да в топике для меня он красный) подходит срулес я координировал доктора к ролтону если че И он тоже подходит и отмаза, что он на мафии так делать не будет такая себе. Вообще за такое я бы на любой роли наказывал, слишком серьезная ошибка получилась А я так отмазывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1963 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Я вообще кста не понял схуяли решили что мессор актив и подскрылся - где? Думаю, это связано с тем, что он пишет про свой кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1964 15 февраля 2022 Ещё и обоснование сука именно такое, что он пук среньк, значит мж, потому что иначе он бы сидел в законе с серьезным ебалом, видимо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1965 15 февраля 2022 lobziq написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: мне не понятно почему его не убили, мессора почему пишут про кч и почему он вчера так сильно просился остаться я думал будет импакт, как минимум с тонной инфы не убили возможно потому что там свидак у мафии тогда может мессора днем нало проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1966 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: мне не понятно почему его не убили, мессора почему пишут про кч и почему он вчера так сильно просился остаться я думал будет импакт, как минимум с тонной инфы не убили возможно потому что там свидак у мафии тогда может мессора днем нало проверять Так ты сам после ночи написал, что грейс/мессор если есть мафия, то там чд? И типо мессора оставлял на хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1967 15 февраля 2022 wisp74rus написал 10 часов назад: а я хз почему ты меня не поддержал как и дед впрочем Я в топик пришел перед ночью, на Брунико 8 голосов че то такое, на корвусе 0. Ну и я на него отстрел ханам назначил. Брунико в любом случае более информативное голосование, чем в мешка Корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1968 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 10 часов назад: а я хз почему ты меня не поддержал как и дед впрочем Я в топик пришел перед ночью, на Брунико 8 голосов че то такое, на корвусе 0. Ну и я на него отстрел ханам назначил. Брунико в любом случае более информативное голосование, чем в мешка Корвуса А почему ты кинул в грейса? Ты же писал, что кинешь с мж? На момент твоего голоса на грейсе был голос корвуса и хайфы PIRO48 написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: надо думать, против кого жестко играл ролтон? по дневному думаю надо грейса мессора как минимум слушать, слишком много движняка было под конец игрового дня чд мы забыли на сегодня о грейсе и мессоре играем с параноей (элементарной логикой) любовники убивают мессора Вот я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1969 15 февраля 2022 wisp74rus написал 10 часов назад: @Cryless тебя устраивала вилка корвус/брунико но ты сказал, что кинешь со своими мжами ты кинул в грейса, а до тебя кинули в него только хайфа и корвус, где второго ты рад был видеть на вилке, а первого в твоем профиле не нашел как мж как так вышло? но у деда голос практически начавший возможный переворот в грейса, поэтому я их вместе не вижу Ну я написал уже, что перед ночью пришел, на Брунико 8, на корвусе 0, по крайней мере по табличке. Ктнул в Джейсона чтобы движ поддержать, я особо не думал, что он уйдет. Просто зотел посмотреть кто езе кинет. Я пониал, что Брунико все равно уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1970 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 10 часов назад: @Cryless тебя устраивала вилка корвус/брунико но ты сказал, что кинешь со своими мжами ты кинул в грейса, а до тебя кинули в него только хайфа и корвус, где второго ты рад был видеть на вилке, а первого в твоем профиле не нашел как мж как так вышло? но у деда голос практически начавший возможный переворот в грейса, поэтому я их вместе не вижу Ну я написал уже, что перед ночью пришел, на Брунико 8, на корвусе 0, по крайней мере по табличке. Ктнул в Джейсона чтобы движ поддержать, я особо не думал, что он уйдет. Просто зотел посмотреть кто езе кинет. Я пониал, что Брунико все равно уйдет Брунико бы не факт, что ушёл, если бы не кинул в грейса после выхода из афк Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1971 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 часов назад: @Cryless тебя устраивала вилка корвус/брунико но ты сказал, что кинешь со своими мжами ты кинул в грейса, а до тебя кинули в него только хайфа и корвус, где второго ты рад был видеть на вилке, а первого в твоем профиле не нашел как мж как так вышло? но у деда голос практически начавший возможный переворот в грейса, поэтому я их вместе не вижу Ну я написал уже, что перед ночью пришел, на Брунико 8, на корвусе 0, по крайней мере по табличке. Ктнул в Джейсона чтобы движ поддержать, я особо не думал, что он уйдет. Просто зотел посмотреть кто езе кинет. Я пониал, что Брунико все равно уйдет Брунико бы не факт, что ушёл, если бы не кинул в грейса после выхода из афк Даже так, те, кто без финалок могли миниум гсч делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1973 15 февраля 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Зачем взял написано на этой странице (аргумент почему я взял и что мне понравилось) не вижу ничего плохого в том, чтобы взять игрока и если надо, то потом переобуться Подтверди, что твой выгон будет нормальным мувом Переобулся чуть ли не по всем Агитировал в мжа, с аргументом, что что-то мы понять должны Ложь в постах и не желание проверять Общие размытые фразы wisp74rus написал 16 часов назад: Хотя я передумал и перекину вполне в брунико чет я его сегодняшние посты почитал и как-то нет. Больше похоже, что его вчера задефали и он откисает теперь И что? Как мои переобувания делают меня мафией. дальше что? у меня мессор был лучше брунико. Так примерно было больше чем у половины топана Виииисп Ты пойми Самые черные мувы - твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1974 15 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 17 минут назад: I'm Superman написал 19 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Зачем взял написано на этой странице (аргумент почему я взял и что мне понравилось) не вижу ничего плохого в том, чтобы взять игрока и если надо, то потом переобуться Подтверди, что твой выгон будет нормальным мувом Переобулся чуть ли не по всем Агитировал в мжа, с аргументом, что что-то мы понять должны Ложь в постах и не желание проверять Общие размытые фразы wisp74rus написал 16 часов назад: Хотя я передумал и перекину вполне в брунико чет я его сегодняшние посты почитал и как-то нет. Больше похоже, что его вчера задефали и он откисает теперь И что? Как мои переобувания делают меня мафией. дальше что? у меня мессор был лучше брунико. Так примерно было больше чем у половины топана Виииисп Ты пойми Самые черные мувы - твои Ничего страшного Выгон брунико это не чёрный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1975 15 февраля 2022 applez написал 7 часов назад: мессор более эмоционально горел на потенциальный уход, а грейс как-то абсолютно безэмоционально смотрел на все это кому это в плюс кому в минус сказать тяжело канеш в плюс грейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1976 15 февраля 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 часов назад: @Cryless тебя устраивала вилка корвус/брунико но ты сказал, что кинешь со своими мжами ты кинул в грейса, а до тебя кинули в него только хайфа и корвус, где второго ты рад был видеть на вилке, а первого в твоем профиле не нашел как мж как так вышло? но у деда голос практически начавший возможный переворот в грейса, поэтому я их вместе не вижу Ну я написал уже, что перед ночью пришел, на Брунико 8, на корвусе 0, по крайней мере по табличке. Ктнул в Джейсона чтобы движ поддержать, я особо не думал, что он уйдет. Просто зотел посмотреть кто езе кинет. Я пониал, что Брунико все равно уйдет Брунико бы не факт, что ушёл, если бы не кинул в грейса после выхода из афк На нем 8 было. Если убрать голоса тех, кто кинул после его голоса, сколько на нем? Ну и ты подумай над моей мафиозной мотивацией так делать. Бтв, много кто писал, что я Ролтона активом спалил... Ну да, это я сделал, а не Ева и не лайк Ролтона. Офк я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1977 15 февраля 2022 Cryless написал 16 минут назад: Fenfir написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Fenfir написал 10 часов назад: Ну вообще там кто-то сильный в конфе сидит, раз стрельнул в Ролтона за такое. 1.сильный 2. Называл Брунико мж Подходит Пиро(и да в топике для меня он красный) подходит срулес я координировал доктора к ролтону если че И он тоже подходит и отмаза, что он на мафии так делать не будет такая себе. Вообще за такое я бы на любой роли наказывал, слишком серьезная ошибка получилась А я так отмазывался? Нет, тебя другие начали отмазывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 15 февраля 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 часов назад: @Cryless тебя устраивала вилка корвус/брунико но ты сказал, что кинешь со своими мжами ты кинул в грейса, а до тебя кинули в него только хайфа и корвус, где второго ты рад был видеть на вилке, а первого в твоем профиле не нашел как мж как так вышло? но у деда голос практически начавший возможный переворот в грейса, поэтому я их вместе не вижу Ну я написал уже, что перед ночью пришел, на Брунико 8, на корвусе 0, по крайней мере по табличке. Ктнул в Джейсона чтобы движ поддержать, я особо не думал, что он уйдет. Просто зотел посмотреть кто езе кинет. Я пониал, что Брунико все равно уйдет Брунико бы не факт, что ушёл, если бы не кинул в грейса после выхода из афк Ну не ушел бы, ок, а ушел бы Грейс. И что? Я мафия из-за этого? Fenfir написал Только что: Cryless написал 16 минут назад: Fenfir написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Fenfir написал 10 часов назад: Ну вообще там кто-то сильный в конфе сидит, раз стрельнул в Ролтона за такое. 1.сильный 2. Называл Брунико мж Подходит Пиро(и да в топике для меня он красный) подходит срулес я координировал доктора к ролтону если че И он тоже подходит и отмаза, что он на мафии так делать не будет такая себе. Вообще за такое я бы на любой роли наказывал, слишком серьезная ошибка получилась А я так отмазывался? Нет, тебя другие начали отмазывать) Ну и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1979 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: wisp74rus написал 10 часов назад: @Cryless тебя устраивала вилка корвус/брунико но ты сказал, что кинешь со своими мжами ты кинул в грейса, а до тебя кинули в него только хайфа и корвус, где второго ты рад был видеть на вилке, а первого в твоем профиле не нашел как мж как так вышло? но у деда голос практически начавший возможный переворот в грейса, поэтому я их вместе не вижу Ну я написал уже, что перед ночью пришел, на Брунико 8, на корвусе 0, по крайней мере по табличке. Ктнул в Джейсона чтобы движ поддержать, я особо не думал, что он уйдет. Просто зотел посмотреть кто езе кинет. Я пониал, что Брунико все равно уйдет Брунико бы не факт, что ушёл, если бы не кинул в грейса после выхода из афк На нем 8 было. Если убрать голоса тех, кто кинул после его голоса, сколько на нем? Ну и ты подумай над моей мафиозной мотивацией так делать. Бтв, много кто писал, что я Ролтона активом спалил... Ну да, это я сделал, а не Ева и не лайк Ролтона. Офк я. Ну вот пиро пишет, что ты уже так делал на мафии? типо спалил актива в топик и убил его было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение