Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Знаю что Agger, нужны футболисты с техникой, пасом, ударом, которые подключались к атаки и играли в центре обороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2 23 февраля 2022 А что думаешь о Matip? Он сейчас очень часто так в атаку ходит, иногда сам того не понимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 23 февраля 2022 Фифа 10 Awesome gameplay mod, Матипа там нет. Нашел в поисковике одного, шведа Гранквиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4 23 февраля 2022 Есть один игрок на уме, но он нетрадиционной сексуальной ориентации. Подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 23 февраля 2022 Это тоже человек и игрок, статы подниму, я не чмо как считают некоторые хуесосы с форума и правительства рф. Гейство мне не нравится, пробовать не рекомендую, кто пробовал - не зашквар, зашквар с унитаза пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6 23 февраля 2022 Ок. Только хз как там в 10-й фифе его имя написано, попробуй поискать его как Yuriy Vermrus On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8 24 февраля 2022 (изменено) мммммммммммм дай подумать John Terry Изменено 24 февраля 2022 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 24 февраля 2022 фил джонс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение