pls ne nado #1 Опубликовано: 23 февраля 2022 ...пидарас и хуесос не смог остановить Путина на Донбассе ебаный темный ничтожный лох Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 23 февраля 2022 За свои слова ответишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 23 февраля 2022 pls ne nado написал 1 час назад: ...пидарас и хуесос не смог остановить Путина на Донбассе ебаный темный ничтожный лох не смог стать человеком, конченый пидор, которого окунули очередной раз в сартир. откуда ты взял долбаебина что я решился остановить там войну и принимал какие-то меры? была лишь идея и желанеи помочь, а также немного словесных усилий, чтобы некоторые челы поняли что война плохо. Товарищ Троцкий написал 1 час назад: За свои слова ответишь какие слова? ты определи сначала что говорил я, а что за меня всякие хуесосы. ведь тебе как темному паразиту должно быть известно что существует подстава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4 23 февраля 2022 Rus|Verm написал Только что: pls ne nado написал 6 минут назад: ...пидарас и хуесос не смог остановить Путина на Донбассе ебаный темный ничтожный лох не смог стать человеком, конченый пидор, которого окунули очередной раз в сартир. откуда ты взял долбаебина что я решился остановить там войну и принимал какие-то меры? была лишь идея и желанеи помочь, а также немного словесных усилий, чтобы некоторые челы поняли что война плохо. ты хуесос которого ебали в жопу твои же сослуживцы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 23 февраля 2022 Ты конченое чмо которое не поменяло аву и получает пизды. Я даже ответил на твое сообщение и на негодование троцкого. Меняешь аву, перестану чмырить. Пнн ты долбаеб который еще и тему создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6 23 февраля 2022 почему я должен менять аву? ты терпеть не можешь свою мать? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 23 февраля 2022 (изменено) Как ты смеешь обзывать меня пидорасом, если я за мир на Украине и России, а пидорас тут ты и путин, который направил туда войско, понимаешь ослик недоразвитый? pls ne nado написал 1 час назад: почему я должен менять аву? ты терпеть не можешь свою мать? потому-что за аву ты пизды получаешь идиот ебаный. мне не нравится твоя ава и соответственно ты. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 2 минуты назад: Как ты смеешь обзывать меня пидорасом, если я за мир на Украине и России, а пидорас тут ты и путин, который направил туда войско, понимаешь ослик недоразвитый? pls ne nado написал 2 минуты назад: почему я должен менять аву? ты терпеть не можешь свою мать? потому-что за аву ты пизды получаешь идиот ебаный. мне не нравится твоя ава и соответственно ты. мне не нравится твоя ава и соответственно ты. Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9 23 февраля 2022 гашеный анальный чепушила русперм pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #10 23 февраля 2022 русверм пидарас pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 23 февраля 2022 Очередное чмо унитазное, смайлик ты, а жопа депутата, который тоже в унитазе будет. Вы не можете решить проблемы по военке, когда я был в Сызрани (Засране), нас держали как в тюрьме, могли дать больше времени поспать, а также физ нагрузки, которые нужны для того чтобы солдат лучше физическую форму имел. И как обычно от вас только мусор и вы хуесосы ничтожные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12 23 февраля 2022 в твоей "Засране" было половина вашего офицерского состава, хуесосище Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #13 23 февраля 2022 тебя в засране пустили по кругу и ты жрал гавно дырявый пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 23 февраля 2022 vau написал 1 час назад: тебя в засране пустили по кругу и ты жрал гавно дырявый пидар ты там был? не было, ты готов поспорить за свою жалкую жизнь? за слова отвечаешь? ты тоже всегда здесь был хуйней и нонеймом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #15 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 1 минуту назад: vau написал 3 минуты назад: тебя в засране пустили по кругу и ты жрал гавно дырявый пидар ты там был? не было, ты готов поспорить за свою жалкую жизнь? за слова отвечаешь? ты тоже всегда здесь был хуйней и нонеймом. все там были и видели как тебя пускали по кругу ничтожество безголовое vau понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 2 минуты назад: vau написал 4 минуты назад: тебя в засране пустили по кругу и ты жрал гавно дырявый пидар ты там был? не было, ты готов поспорить за свою жалкую жизнь? за слова отвечаешь? ты тоже всегда здесь был хуйней и нонеймом. был. на камеру снимал. ищи себя на ютьюбе и в новостях я еще харкал тебе на лицо и называл пидарасом помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 23 февраля 2022 Но я буду жить еще много лет, а тебя не будет очень скоро, когда тебя повяжут, ты так пиздеть уже не будешь. vau написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: vau написал 1 час назад: тебя в засране пустили по кругу и ты жрал гавно дырявый пидар ты там был? не было, ты готов поспорить за свою жалкую жизнь? за слова отвечаешь? ты тоже всегда здесь был хуйней и нонеймом. был. на камеру снимал. ищи себя на ютьюбе и в новостях я еще харкал тебе на лицо и называл пидарасом помнишь? не было хуйня, пожалуйся психиатрам, что тобой управляют пришельцы, положат подлечится, может быть даже мне благодарность выразишь, если знаешь что это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #18 23 февраля 2022 да было руспедик ебаный как тебя сначала ебали потом в ебало харкали как после такого можно что-то писать ты выблядок умалишенный? vau понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #19 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Но я буду жить еще много лет, а тебя не будет очень скоро, когда тебя повяжут, ты так пиздеть уже не будешь. vau написал 5 минут назад: Rus|Verm написал 8 минут назад: vau написал 10 минут назад: тебя в засране пустили по кругу и ты жрал гавно дырявый пидар ты там был? не было, ты готов поспорить за свою жалкую жизнь? за слова отвечаешь? ты тоже всегда здесь был хуйней и нонеймом. был. на камеру снимал. ищи себя на ютьюбе и в новостях я еще харкал тебе на лицо и называл пидарасом помнишь? не было хуйня, пожалуйся психиатрам, что тобой управляют пришельцы, положат подлечится, может быть даже мне благодарность выразишь, если знаешь что это такое. благодарность это собачья болезнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 23 февраля 2022 pls ne nado написал 1 час назад: да было руспедик ебаный как тебя сначала ебали потом в ебало харкали как после такого можно что-то писать ты выблядок умалишенный? я тебе написал урод ебаный, меняешь аву, перестаю чмырить. спроси у дзуда, он поменял, потом я от него отстал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение