НаркомаН #1 Опубликовано: 26 мая 2010 Я простыня из кареты скорой помощи. Сегодня мы поехали на срочный вызов - в каком-то районе города с восьмого этажа упал мужик. Ну приехали, а он лежит - не дышит. Санитар мною его накрыл и уехал. Что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #2 26 мая 2010 высоси его силу Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 26 мая 2010 ок, спс за инфу, удачи Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6 26 мая 2010 Искусственное дыхание и массаж сердца делай, придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #7 26 мая 2010 ок, спс за инфу, удачи опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 26 мая 2010 Приподнимайся и опускайся, типа дышит Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #9 26 мая 2010 Cкоро придет пацанчик и заберет тебя, жди Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 26 мая 2010 Пиздуй за Моишей Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение