pls ne nado #21 8 марта 2022 Довольно таки чисто, что есть хорошо эту фразу любили произносить сослуживцы руспедика, сношая его в туза @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 9 марта 2022 Открыл посмотрел пнн как был чмо обоссаное так и остался. Там тема, уебища пизды получают, а нормальные поймут че к чему. Пнн ты хуесос и урод причем это объективно, а я считаюсь лучшим юзером пд, ты просто шваль которая открывала свой поганый рот. Таких пидоров убивать надо, мало окунать в унитаз. Мб обьяснишь зачем ты на пд хуйню постоянно пишешь? ведь 80% твоих комментов про меня что я какой-то там опущенец. Ты себя видел вообще? ты кто? ты чмо ебаное которого пинать надо до смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #23 10 марта 2022 Начнем с того что обоссаным чмом тебя считает даже твоя мать Закончили @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #24 10 марта 2022 pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #25 10 марта 2022 Мда блять чтоб на таких долбоёбов как верм посмотреть люди в очередях убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение