dekoy #41 16 мая 2022 SoEmpty написал Только что: dekoy написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 9 часов назад: dekoy написал 10 часов назад: SoEmpty написал 13.05.2022 в 14:30: dekoy написал 13.05.2022 в 12:30: SoEmpty написал 12.05.2022 в 15:57: dekoy написал 12.05.2022 в 10:33: То есть Кейтлин дура Кеннеди до сих пор у руля франшизы после провала трилогии? Ну и кал, ебать Неужели не нашлось ни одного фаната, который бы дал Кеннеди повторить судьбу однофамильца и пораскинуть мозгами Ну и параша, за что фэнам все это? Хотя фэны сами виноваты. По факту общественное мнение, что трилогия нулевых - кал, как раз и дало вектор парашного развития франшизы в угоду старым долбаебам без мозга. Так что жрите в тысячный раз татуин и штурмовиков на хвингах без какого-либо разнообразия Схуяли провал ? Во первых у неё в послужном списке продьюсера большое количество успешных со всех сторон сай фаев Во вторых, стар ворс последняя трилогия охуенная как минимум только потому что там был драйвер Фильмы явно лучше уже снятых в прошлом, как с этим вообще можно спорить В третьих коммерчески первый-второй сказочные фильмы, потратил 200 Лямов получил 2 миллиарда, да там любой с такими цифрами засунет себе сам эти мнения в задницу. Третий тоже успешный но не так безумно. Если бы с таким мнением в совете директоров наложил вето на ее учавстие, тебя было бы легче тупо убить чем спорить, в подворотне драйвер 100кг 2 метра ростом задушит Ну давай разберем по частям тобою написаное.... Да, такой непровал, что соло дал убытки, которые еле-еле покрыл последний кусок кала. Итого 2 фильма за бесплатно снять для жадной мыши = полный пиздос. Такой пиздос, что пришлось нахуй отменить ВЕЛИКИЕ планы по франшизе уровня сольный фильм про обивана и фильм в год по звездным войнам. То есть планы уровня вселенной марвел. Ты хоть понимешь, ебаклак, что у мыши были планы доить серию как марвел, то есть высирать 23423 хитов в год, а получилось только еле дать добро на вонючий сирик по обивану? Мб дура кенеди и хороша, чтобы одноразово высрать хиточек, но явно неспособна руководить целой франшизой и строить планы уровня вселенной марвел. По факту так и вышло, полный провал, все звездные войны отложены на годы, теперь максимум франшизы - посредственный сериальный переваренный кал Про фильмы сняты лучше предыдущих это ты про картинку что ли? Ну да, ща мощностей побольше для графона, соглы. Эх, вот бы еще нейросетка бои на мечах научилась хуярить, чтобы эту ебучую хореографию не изучать месяцами, я ее еще в гимназии не любил, чешки ебаные, шорты черные, майка белая... Драйвер молодец, но снялся в параше ебаной. Будь он настоящим мужчиной, он бы пришел в кабинет к дуре кеннеди, вывалил болтяру на стол и огромные яйца и сказал, как надо снимать кино по звездным войнам, а так тупа схавал, высосал из жопы и снялся в фанфике от дуры, который теперь ни один фэн не уважает Все, сьебался с топана, говноед. Тут только тру фэны засирают мышиное поделие Провал шо пиздец, студии откровенно поебать что там спин офы зарабатывают когда у тебя есть 200> 2 миллиарда за спиной, она наверняка и сказала что это было необходимо для фильмов Ну звездные войны не смотря на ностальгию не были известны как шедевры независимого кинематографа, критически два новых фильма из 3 либо лучше либо на уровне лучших фильмов которые были в серии, но сори 3ий фильм был таким говном что повальный успех первых двух не вытянул его на ту же финансовую планку Так тем что драйвер снялся в этих фильмах он их сделал великими для любого фаната ЗВ, буквально лучший злодей, лучший актер с огромным отрывом, там все на его фоне никакие, Форд лид актор который всю жизнь играл ковбоя ну охуеть И хули он должен отказываться от фильмов которые ему позволили приобрести популярность, у него был скил неимоверный но страшное лицо, нет связей, он тем что туда пошел сделал самое лучшее решение для себя самого Додик, твоя картинка означает 100% провал. Ты даже не выкупаешь, сколько из 400лямов идёт в карман мыши(значительно меньше половины) и сколько на самом деле ушло на бюджет этой параши а ну в треде мастер голливудского учета ну сори, тогда явно убыточный проект Но опять же на деле похуй что этот фильм заработал/потерял, главно мейн фильмы являются феерическим успехом на что и делала ставку студия, а это фан фик и они врядли расчитывали на миллиарды с него В этом есть немонетарный смысл, просто для существования франшизы и ее большей полноценности, как делают Марвел. Если бы они делали ставки только на те проекты с которых они ожидают гигантскую прибыль то их было бы меньше в целом. Опять же не милярд, а меньше половины Итого восход кринжа еле отбил соло, поэтому фильмов по ЗВ не будет ещё года 2 Чел ты тралишь ? Посмотри на цифры зв трилогии , с такими цифрами они их будут снимать до конца света Блять, ты думаешь низходящий тренд никак не зарешал или чё? Следующий фильм так же провалился бы, как и соло. Где тогда делся сольник Оби-Вана? Где делись планы уровня по фильму в год? Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #42 16 мая 2022 бля я думал его уже дропнули, а вы цифры считаете вам не похуй? в экран пырьте и кайфуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #43 16 мая 2022 dekoy написал 35 минут назад: Блять, ты думаешь низходящий тренд никак не зарешал или чё? Следующий фильм так же провалился бы, как и соло. Где тогда делся сольник Оби-Вана? Где делись планы уровня по фильму в год? Планы изменились из за бесконечного экономического кризиса который стал только сильнее из за Ковида. Фильмы Марвел опустились с миллиаордных сборов в 2010-15 до того что на чуть больше бюджета. Если Старварсы закончатся - будем на ютубе смотреть сайфай снятый в однокомнатной с пластиковыми лазерными мечами. Окупаемость ААА продуктов зависит только от платежеспособности населения, и раз выручка СтарВарсов падает то это только показывает что "денег на развлечения нет". Что челики вроде тебя вместо того чтоб лутать 500миллионов в наносекунду и свободно ходить с девушкой на любое кино не глядя, челики сидят экономят копейки чтоб на бутылку пива хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #44 17 мая 2022 (изменено) hira88 написал 10 часов назад: dekoy написал 11 часов назад: Блять, ты думаешь низходящий тренд никак не зарешал или чё? Следующий фильм так же провалился бы, как и соло. Где тогда делся сольник Оби-Вана? Где делись планы уровня по фильму в год? Планы изменились из за бесконечного экономического кризиса который стал только сильнее из за Ковида. Фильмы Марвел опустились с миллиаордных сборов в 2010-15 до того что на чуть больше бюджета. Если Старварсы закончатся - будем на ютубе смотреть сайфай снятый в однокомнатной с пластиковыми лазерными мечами. Окупаемость ААА продуктов зависит только от платежеспособности населения, и раз выручка СтарВарсов падает то это только показывает что "денег на развлечения нет". Что челики вроде тебя вместо того чтоб лутать 500миллионов в наносекунду и свободно ходить с девушкой на любое кино не глядя, челики сидят экономят копейки чтоб на бутылку пива хватило. Что ты высрал, какой ещё кризис во времена соло и восхода? До ковида ещё год и о нем никто не знал, а уже отменили сольник Оби-Вана. Во-вторых, какие лярды у Марвел? Лярд взяли единицы, даже хиты типа стражей галактики не брали лярд. Самая суть в том, что руководители Марвел понимают, зачем и почему они снимают эту вселенную. У них все охуенно продуманно на годы вперёд, включая бюджеты на сольники. По крайней мере до эндгейма, сейчас то уже пахую. Тот же соло стоит в два раза дороже доктора стрэнджа или торов. Я не пойму, вы что, реально такие дауны, что не можете понять, что звёздными войнами руководят ебучие кретины 0iq, которые даже не могут придумать общий сюжет трилогии и высирают на рандоме сюжет, на основе отзывов аудитории, требований сжв клоунов, видении очередного режиссёра и запросов мыши? Мышь и дура кеннеди закономерно получают хейт аудитории, проеб в наборе новой фанбазы среди детей и зумеров и соответственно хуевейшие прогнозы от аналитиков, что привело к отмене всех грандиозных планов даже до ковидлы Я проверил, весь твой тейк говно, серия Марвел только набирала обороты в продажах с каждым годом. Очевидно почему, потому что зарекомендовала себя как неплохое кинцо про парней в трико с огромной расширяющейся вселенной и любимыми старыми героями Изменено 17 мая 2022 пользователем dekoy goodmood понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #45 17 мая 2022 я даже не знаю что может быть хуже чем последняя трилогия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #46 17 мая 2022 WizardDemon написал 5 минут назад: я даже не знаю что может быть хуже чем последняя трилогия фанаты оригинальной трилогии, засирающие приквелы вот что действительно мерзко sol1tary понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #48 27 мая 2022 (изменено) От количества клише в первой серии, можно расшибить себе лоб. Охуел от Фли в кадре. Изменено 27 мая 2022 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #49 27 мая 2022 Чисто увидел сцену как клоны напали, джедайка достает зеленый меч, файтится и умирает, ебать я потек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #50 27 мая 2022 пиздец, что за тряпку сделали из Обивана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #51 27 мая 2022 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Чисто увидел сцену как клоны напали, джедайка достает зеленый меч, файтится и умирает, ебать я потек К сожалению дальше такое себе. Замут вроде неплохой. Но это почему-то так дёшево выглядит что пиздец. Хз, совершенно не нравится цветовая гамма - мб в hdr норм. Но бля. Ещё и с квай гонном пока кидалово. Ща гляну вторую Ну и вновь вставляют палки в колёса канону. Хотя это началось еще с самим введением инквизиторства true_egorych написал 11 минут назад: пиздец, что за тряпку сделали из Обивана? Да все правильно по сути. Он хочет обучить Люка и не палиться. Понимает, что в нем есть Надежда Изменено 27 мая 2022 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #52 27 мая 2022 (изменено) Конечно в первой сцене на 10 секунд они реснули весь стар ворс но офк дальше не так бодро Мне в основном не понравилась что девочка 5 лет ПИЗДИТ НЕ ЗАТЫКАЯСЬ Если она такая умная и разговорчивая сделайте ее 12-16 лет чтобы это соответствовало ее образу, но то что какой то младенец великому генералу Кеноби что то говорит выглядит абсурдно Я сначала горел что типо черная ситх как щенок побитый в пол смотрит но потом это исправилось Изменено 27 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #53 27 мая 2022 рукалицо от паркуров и прочей картонной хуйни такое ощущение что весь экшен школьник какой-то ставил ДАЙТЕ УЖЕ ЕБОВЫЙ ЭКШОН С МЕЧАМИ СВЕТОВЫМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #54 27 мая 2022 SoEmpty написал 4 минуты назад: Конечно в первой сцене на 10 секунд они реснули весь стар ворс но офк дальше не так бодро Мне в основном не понравилась что девочка 5 лет ПИЗДИТ НЕ ЗАТЫКАЯСЬ Если она такая умная и разговорчивая сделайте ее 12-16 лет чтобы это соответствовало ее образу, но то что какой то младенец великому генералу Кеноби что то говорит выглядит абсурдно Я сначала горел что типо черная ситх как щенок побитый в пол смотрит но потом это исправилось Ей же 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #55 27 мая 2022 finargot написал 2 минуты назад: SoEmpty написал 7 минут назад: Конечно в первой сцене на 10 секунд они реснули весь стар ворс но офк дальше не так бодро Мне в основном не понравилась что девочка 5 лет ПИЗДИТ НЕ ЗАТЫКАЯСЬ Если она такая умная и разговорчивая сделайте ее 12-16 лет чтобы это соответствовало ее образу, но то что какой то младенец великому генералу Кеноби что то говорит выглядит абсурдно Я сначала горел что типо черная ситх как щенок побитый в пол смотрит но потом это исправилось Ей же 10 Вроде настоящий возраст 9, ну хз как по мне перебор полный с ее персонажем, она слишком взросло написана Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #56 27 мая 2022 Без_названия_(1).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/Без_названия_(1).mp4.25ff707d74ea18b1c4ed0d372d56657d.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #57 27 мая 2022 XD Я бы сказал i find your lack of faith disturbing Edgarchik понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #58 27 мая 2022 По двум сериям конечно не делают итоги, но мне кажется это тот случай, когда выгшло говно для малолетних дебилов, и как не прискорбно дело тут не только в диснее. ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #59 27 мая 2022 SoEmpty написал 57 минут назад: finargot написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Конечно в первой сцене на 10 секунд они реснули весь стар ворс но офк дальше не так бодро Мне в основном не понравилась что девочка 5 лет ПИЗДИТ НЕ ЗАТЫКАЯСЬ Если она такая умная и разговорчивая сделайте ее 12-16 лет чтобы это соответствовало ее образу, но то что какой то младенец великому генералу Кеноби что то говорит выглядит абсурдно Я сначала горел что типо черная ситх как щенок побитый в пол смотрит но потом это исправилось Ей же 10 Вроде настоящий возраст 9, ну хз как по мне перебор полный с ее персонажем, она слишком взросло написана Она всегда такой была , вообще по лору она спасла сводную кузину с помощью силы и только потом про неё узнали инвизиторы (точнее до них дошла инфа про ребёнка у которого есть зачатки силы а про его пол и возраст не говорилось). Прошло две серии а она уже заебала Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #60 27 мая 2022 Две серии отборнейшего дерьма. Макгрегор просто афк по сценарию идет и у него по лицу обе серии видно как он переебать мышам хочет Сцены погони за неуловимым ребенком просто 10 форсажей из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение