wisp74rus #442 11 апреля 2022 Ночь После небольшого отпуска городские "герои" вернулись и не смогли за 24 часа решить кого выгнать, в итоге в дело вмешалась монетка, которая решила, что выгнали мирного жителя applez. RIP Ночь, 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #443 11 апреля 2022 Первая ночь полна сюрпризов, наш уютный бассейн лишился Bruniko Красных постов в игре нет. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #444 11 апреля 2022 Че короче кот пошел в пиро и не умер Пиро мж, кот похилен Это конечно если кот все таки пошел в пиро Ну и че нахуй делать с жтой инфой бля пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 11 апреля 2022 откуда инфа что кот похилен? успешный хил пишется я ходил к коту если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #446 11 апреля 2022 По моим подсчетам некст полукот уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #447 11 апреля 2022 Кто отправлял охоту напишите суда, давайте разбиратся что случилось, вай 1 кил только Пиро ты запускал охоту в кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #448 11 апреля 2022 хила нет, брунико сдох от охоты тем или иным образом, а мафия пропустила потому что охота не пройти не могла, где я не прав? Bruniko написал 46 минут назад: Я охоту скипаю 100% кто то получается ходжил в брунико охотой, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #449 11 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: хила нет, брунико сдох от охоты тем или иным образом, а мафия пропустила потому что охота не пройти не могла, где я не прав? Брунько стрелял в кого то и уебался получается? короч я запускал охоту в кота, даю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #450 11 апреля 2022 Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь. вот еще смешной вариант пока что выходит либо брунико убили охотой и он мафия которая не успела сделать кил (самый вероятный походу вариант) либо брунико убили и мафия пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #451 11 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь. вот еще смешной вариант Типо они исполняли килл через брунико а тот сдох или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #452 11 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: пока что выходит либо брунико убили охотой и он мафия которая не успела сделать кил (самый вероятный походу вариант) либо брунико убили и мафия пропустила всмысле? если убили и мафия пропустила, кто убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #453 11 апреля 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: пока что выходит либо брунико убили охотой и он мафия которая не успела сделать кил (самый вероятный походу вариант) либо брунико убили и мафия пропустила всмысле? если убили и мафия пропустила, кто убил? охота епт бля да гигачад корвус ебнул мафию брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #454 11 апреля 2022 (изменено) Два варика: Брунико охотился в мж и сдох, мафия пропустила Брунико мафия сдох от охоты Правильно? Если кто-то охотился в брунико - напишите Изменено 11 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #455 11 апреля 2022 короч мафы пропускают, от охоты отлетает охотник, кто то вскрывается что стрелял в брунько и он жив, и вот уже нас наебали и т.д. Короче предлагаю забить хуй на брунько и его цвет и не играть от того, что охотник попал в исполняющего мафа, слшиком хуевые последствия могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #456 11 апреля 2022 (изменено) ну короч у меня 2 варианта только, брунико мафия и не успел походить и его убил какой то гигачад охотой либо тоже самое, только мафия пропустила (врядли) играть от того что он написал 100% пропускает и к кому то ходил я играть не планирую Изменено 11 апреля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #457 11 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: короч мафы пропускают, от охоты отлетает охотник, кто то вскрывается что стрелял в брунько и он жив, и вот уже нас наебали и т.д. Короче предлагаю забить хуй на брунько и его цвет и не играть от того, что охотник попал в исполняющего мафа, слшиком хуевые последствия могут быть Да нас в любом раскладе можно наебатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #458 11 апреля 2022 Мафы пропустили - брунько жертва охоты предлагаю от этого играть, в противном случае мы высоковероятно попадем на развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #459 11 апреля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Два варика: Брунико охотился в мж и сдох, мафия пропустила Брунико мафия сдох от охоты Правильно? Если кто-то охотился в брунико - напишите нет варианта где брунико охшотился когда написал что 100% пропускает, так никто не делает (кроме шурика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #460 11 апреля 2022 точнее не жертва охоты, а просто у нас отлетел один чел, который высоковероятно мж, от этого проще будет играть чем верить в попад исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение